Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 311 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 28 минут назад, _Val_ сказал: ну никак тему не открывает И что за тема - "Как я докатился, до жизни такой"? Или "Положительные стороны запоя"? Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Мудрость, продиктованная веками. Ели это мудрость, то почему большинство родителей не учат детей с самых ранних лет пить водку? Глупые, наверное... А по поводу асфальта, вспомнился Портос: "я дерусь просто потому, что дерусь"... Кому надо прыгать- тому некогда думать. Изменено 4 Апреля 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 4 часа назад, W.A.S.P. сказал: И что за тема Убей дерево - спаси бобра... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 4 часа назад, aromatizer сказал: почему большинство родителей не учат детей с самых ранних лет пить водку? Совсем недавно из моды вышло. А так-то по всему миру практически от сотворения. Ну, в смысле, у какого народа что алкогольного было - то грудникам на тряпке в рот и запихивали, чтоб не орали. 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Вот поэтому Марс до сих пор и не колонизировали. Наверняка кто-то напишет или хотя бы подумает, что нас и здесь не плохо кормят. Изменено 4 Апреля 2018 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 @aromatizer , тут как бы не было "драки" из-за Антарктиды, а ты про Марс. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Почему это - не учат? Я учу. Своего сына. Правильно пить водку. Ну? А по поводу Шрама...дык у нас в Бобрятнике КАЖДЫЙ сам может создать ЛЮБУЮ тему))) Это наш Фтарой Пелод выпендривается) А серьёзно - лично мне впадлу щас. Могу после 12 апреля попробовать. Добавлено koshak, 5 Апреля 2018 Пункт 2.0. Правил Форума. Устное предупреждение, дубль 2. Последнее. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Позаимствовал у ребят с трубокурного форума смайлик. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я учу. Своего сына. Правильно пить водку Да как ты можешь его научить правильно, если сам пьешь пиво после водки... Пиво надо пить до водки! 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Да ну? Надо же... А я-то думаю, шо ж мне по утрам так хреново? А это просто я неправильно пиво пью... Ну и нас рать. Таких, как я. Мы всегда после водки пьём пиво. А насчёт учить - я сына учу водку пить. А не пиво после водки. А ты учишь своего сына пить водку? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Молодец! Выпей водки! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Излом Семеныч 22 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Если бы море было пивом Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Ага ... самая лучшая рыба - это колбаса, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 9 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: шо ж мне по утрам так хреново? А это просто я неправильно пиво пью... Нет, это просто просыпается совесть и начинает мучить... Иногда, на этом фоне, даже может возникать вопрос: "ЗАЧЕМ?!" На что бывалые глубокомысленно отвечают себе: " кабы знать..." и идут похмеляться. 9 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: ты учишь своего сына пить водку? Нет. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: наш Фтарой Пелод Ошибочка - я третий Пелод... 10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: КАЖДЫЙ сам может 1. Я не умею.. 2. Мне некогда учиться)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 5 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Срочно ! Строго секретно ! Перед прочтением сжечь. Перед просмотром закрыть глаза ! Обнаружен контейнер для артефактов, высшей степени защищённости вытащенный сталкером Сашкин Журавель из лаборатории Х-18. Скрытый текст p.s. взято из чата Солянки. 6 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 11 минут назад, BFG сказал: из лаборатории Х-18. Ага. После того, как в х-18 (НС) запустили деактиватор Артов, предприимчивый Сталкер установил контейнер перед входом в лабу. 4 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Доброго вечера... Костровечани . Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 9 часов назад, BFG сказал: Обнаружен контейнер для артефактов, высшей степени защищённости У нас такие контейнеры для ,,артов,, каждое утро стоят у парадного, пока дворники их не побросают в большие красные машины со свалки ) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 994 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 16 минут назад, ymka сказал: пока абреки дворники их не побросают в большие красные машины со свалки Ты ошибаешься, абреки не работают дворниками, абрек это... не тот человек, который собирает контейнеры. Тем более Петрович, предупредил... секретно, наверно военную тайну выдал. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения