Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) 9 минут назад, ed_rez сказал: передовикам "бордового носа" Ну, зачем же так кардинально?)) Я имею в виду вычислять их динамически: только начинает буровить, сразу рид выписывать строго до утра. А то сначала вроде и не поймешь: ну, философствует человек или ещё там что-то, пока не начинается пьяный дебош. Ну, или просто буровит весь вечер, вроде не нарушает, а всё-таки... в общем, неприятно, всю правду говорит про всех, например))), или вспоминает прошлые обиды и начинает раскручивать их по новой. Изменено 26 Марта 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Купер 2 824 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: буровящих 56 минут назад, Won-Won сказал: Типичная семантическая безграмотность. Красиво! UPD: а оно на самом деле "...буровящих" - для поборников классического русского языка? Изменено 26 Марта 2018 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) Очень надеюсь, что все понимают, что это была шутка. Я даже специально удосужился смайлик поставить, а то скобки иногда не замечают, а бывает, что и не понимают)). К чисто текстовым чатам не приучены. Изменено 26 Марта 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Купер 2 824 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Намедни увидел новый вариант написания дефис'a - "де-физ". Вот это сильно! 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) Может, у человека с физкультурой было плохо в школе. Шутка, конечно же, опять... Всё, надоело (плохо) шутить, пойду лучше покрошу зомбаков в Харране))... Изменено 26 Марта 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 30 минут назад, Won-Won сказал: зачем же так кардинально? Дык есть же выражение- "залить сливу". Слива разбухает до размера мозга, а так как везде должна быть симметрия, то мозг сужается до размера "сливы". И начинается морзянка. Иллюзионизм, понимаешь ли. 23 минуты назад, Won-Won сказал: а то скобки иногда не замечают, а бывает, что и не понимают)) Конечно не понимают, т.к. читают их. Не уж то не понятно, что все символы на клавишах цифр несут иллюзионисткий смысл? Некая "морзянка" смыслов и подсмыслов в призме отражений горюче-смазочных жидкостей. Эйфория соития, когда слова излишни. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) @ed_rez Так это что ж получается, так я мог, сам того не ведая, подвигнуть кого-то на какие-то неведомые действия? Мало ли как кто их воспримет? Если для кого-то это "морзе-код"? Изменено 26 Марта 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Купер 2 824 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 3 минуты назад, ed_rez сказал: Эйфория соития, когда слова излишни. Не могу удержаться, 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 В любом случае, как недавно писал наш самый трезвый постоялец Костра, за словами надо следить. Ок, всё, точно ухожу, а то топорик уже клинк-клинк, затвор пистолета уже клац-клац))). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 4 минуты назад, Won-Won сказал: подвигнуть кого-то на какие-то неведомые действия? Вроде как, так и получается. Но я бы не винил себя. Рано или поздно эйфория надоедает и наступает время монотонности. Монотонность порождает желание познать "слово", как инструмент. 40 минут назад, Won-Won сказал: пойду лучше покрошу зомбаков в Харране Рад, что понравилась. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 2 минуты назад, ed_rez сказал: Рад, что понравилась. Бывает)). Редко что-то в последнее время, кроме Сталкера и модов его, достойное встречается). 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 824 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 "...зомбаков на Харране" - это какой-то код? Ни черта не понял, задумался, обиделся, пошёл Black Isle - Избранным из Арройо выбираться! p.s.: Не, не дождётесь - мне ещё до Монолита идти! 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 3 минуты назад, Купер сказал: это какой-то код? Dying Light @Won-Won , не могу не согласится. Мысли вслух. Как никак за 6 лет первая игра, которую прошел полностью. Для меня это что-то значит. Также суеверно отнесся к наградам, они никак не влияли на мое мнение, скорее наоборот, порождали недоверие. Чтобы не писали за игру, но лучшего в этом жанре я вообще не вижу. Одно жаль, что нет инструментов, как на Сталкере. Но это отдельная тема. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 2 часа назад, Won-Won сказал: Вот бы ещё пьяных, буровящих невесть что, вычислять... не надо осквернять таинство алкоголизма! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 @krokus , а это таинство? Думалось наоборот. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: таинство Таинство - это когда тайно, а не на форуме, на всеобщее обозрение и на всеобщее оборзение и омерзение (последние несколько слов - это просто шутка, каламбур, не имеющий отношения к фразе)). @ed_rez , да, там тоже можно найти недостатки (их есть и немало)), но в целом очень удачная игра, затягивает. Вот бы доработать до устранения некоторых досадных промахов, и... цены бы не было вообще. Столько заданий, столько драйва, столько долгоиграющего адреналина. Изменено 26 Марта 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Всё бухаете? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 13 минут назад, Won-Won сказал: Таинство - это когда тайно Шоб никто не догадался. 18 минут назад, Won-Won сказал: можно найти недостатки Без этого тоже никак. для одних недостатки, другим самое то. На такое вообще не обращаю внимания. Главное обобщить все составные в единое целое и как все это влияет на игровой процесс. И как всегда, самое главное идея, совместить несовмещаемое в стереотипах. Никогда не подумал, что посидеть посмотреть на закат, так сказать внять красоту и тут же пробежаться по ночному городу и внять другое чувство. Скорость смены эмоций зашкаливает. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 10 минут назад, _Val_ сказал: бухаете? Всякое бывает. https://www.youtube.com/watch?v=Z8GCicBSQVI 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 17 минут назад, _Val_ сказал: Всё бухаете? Принюхиваемся. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения