Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 4 часа назад, Manul сказал: головенку то мне в обратную сторону резьбы то и свернет А ты мне пожалуйся...У мня портупея сильно поюзанная есть. Где-то)) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Шесть утра - спать пора (хорош бухарить) ... ... бывает и на нашей "улице" праздник . БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Вот ведь подлость...На больничном уже неделю. Возможно, сегодня ещё продлят. Можно не просыхать. А не хочется. Вчера за неделю выпил пол-литра пива. И курить стал меньше... Это возраст, да? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) 16 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Это возраст, да? Это разум. Возвращается. Изменено 23 Марта 2018 пользователем Won-Won 1 1 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 У-у-у-у-у... тогда я не хочу. За неделю ни разу не взял в руки гитару. Ни разу. Палочки тоже только сын берёт. Не написал ни строчки. И ощущение постоянного дауна. В субботу развяжусь, ну его нафиг, такой разум. Не было его раньше, ну и нефиг возвращаться... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 @Индифферентный Маргинал Насчет "дауна": обмани организм шоколадкой. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Уже. Поставил СВ Научи Меня Жить. Проникся. Аж жить захотелось))) Гитару взял, понял, что за неделю всё забыл. Работать захотелось. Будем жить! Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) насморк...гааадоость снег,ветер,дождь,слякоть.. что же с климатом то так повезло... и у костра я как псих одиночка коньякууу..сестра-коньячякууу ...внутривенно... Изменено 24 Марта 2018 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Ой, уже пройденный этап насморка, волны гриппа-мутантов,... А сейчас пару дней солнца и тепла, а намечается, как и прежде, снег, ветер, мороз и все "прелести" ... Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 вроде думал проскочил мимо болезни ан нет..то тает то опять замерзает....гаддкооо..сибирь еще называется.. Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 @Manul , сейчас все в "кашу" перемешалось. Где не было морозов, появился, где был, дык там слякоть. Может засрали планету? Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 просрали я бы сказал..звучит вернее.. скоро точно будет "отдыхайте курортами сибирского края"..вместо сосен и елей пальмы расти будут.. Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 @Manul , к тому идет. Когда так будет, обязательно на Байкал нужно как-то... Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 главное чтобы Байкал был таким же чистым... а пойду ка я перекушу..вот такая неожиданная мысль меня посетила! Удачненькая! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 4 минуты назад, Manul сказал: чтобы Байкал был таким же чистым... Теплее станет в регионе, как Сибирь станет промышленным центром, а следовательно и коммуникации подтянут, народ подтянется с "туалетной" жизнью. Ой, засерут на раз-два. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Алтай уже загадили...была сибирь пром и научным центром,когда империя была..а щас..так..паразит на торговых путях... желчен я и вреден из за простуды... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 6 минут назад, Manul сказал: была сибирь пром и научным центром Я думал, что дальше Уральских, так, по мелочи..., тишь, да благодать. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 31 минуту назад, ed_rez сказал: сейчас все в "кашу" перемешалось. Все в кашу? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 угу..то то два реактора у нас только тех о которых народ знает.. так..для тиши работают)))) 2 минуты назад, koshak сказал: Все в кашу? кашу малашу...которая ночью замерзает и тааакая катушка утром... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 @Manul Ты не понял.Эд говорит, что сейчас ( в данный момент ), все в кашу ( в стельку, в дребадан, в хлам ...) , я правильно понял?Боже! Куда катится мир! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения