Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Когда-то я напишу свой... тост пост трезвым..., но это будет не скоро... В 04.01.2018 в 14:23, Dennis_Chikin сказал: трансформируются даже после 2 по 40. Вот всё у Вас у учёных не так как у людей... два по сорок не отличаются от одной по восемьдесят Изменено 4 Января 2018 пользователем Алекс123ей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 4 Января 2018 Только что, ed_rez сказал: чтобы жизнь крутилась вокруг тебя, а не ты вокруг нее. Эд... Спаибо. Не могу так... я не единоличник, это про жизнь, но девушка у меня одна. Если Комрады не заругают...вот музыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 4 Января 2018 В 05.01.2018 в 02:27, ed_rez сказал: И меньше оглядываться! Спасибо.!( какая точка... восклицательный знак) Верю я что общество, или для общества я... Нет я точно не Маяковский... На всякий случай скажу больше... не Есенин, и не Тютчев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) В 05.01.2018 в 13:29, Won-Won сказал: бисер перед? А я уже прощения, думал просить... подожду воскресенья... Провокатор из тебя ещё тот..., знатный... Честно уже скажи... - Хочу снежинками руководить и чтоб падали, где покажу... Новый год ведь... Здоровья и взаимопонимания! А не так, чтобы *муж на час* или *жена на 20-ть минут* Сомнительно что..., что Здоровья тебе пожелал или провокатором назвал...? А как ты хотел... тут к костру люди приходят... у кого борода уже седая... Изменено 5 Января 2018 пользователем Алекс123ей 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 5 Января 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Тут же буквально _Val_ с Кайеном подтянулись. Порой могу согласиться, что я не трезв, но Причём здесь Val и Каин... Самое главное... снежинками даже сейчас ты можешь управлять...но не чудиками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 5 Января 2018 Обажаю этот форум, в друзья ни к кому не набиваюсь, да... я такой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 5 Января 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: Сколько я их ни встречал... То-есть ...я не первый... да шучу конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 13 Января 2018 В 06.01.2018 в 00:11, Бедуин сказал: бы хотелось услышать аргументы. Самое главное, что-бы человек был хороший. Здравствуйте, С Новым годом Вас...! В 05.01.2018 в 20:51, aromatizer сказал: Да ты, прям, сексуальный монстр А, ты у всех свечки держишь...? У Вас клубы, а у нас костёр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 13 Января 2018 56 минут назад, koshak сказал: Если буду бурогозить Баню бы твою испробовать..., но не буду, вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 13 Января 2018 1 минуту назад, koshak сказал: бурогозить Тебе по статусу... не положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 13 Января 2018 Ежели человек, тогда можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) Здравствуйте... извиняйте в прорубь не пойду, но дровишки к костру на всякий случай принёс, вдруг кого-то отогревать придётся «Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половинки души. (О.Х.) Смотрю последние посты, одни мальчики... куда девушек дели... супостаты... Изменено 19 Января 2018 пользователем Алекс123ей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 24 Января 2018 Здравствуйте, люди добрые. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 24 Января 2018 2 минуты назад, Marius сказал: потому как в автошколах зачастую учат не умению водить, А порой, учат платить... и чем больше ты заплатишь, тем быстрее станешь "знатоком"... Бесит, такое отношение людей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 24 Января 2018 2 минуты назад, Marius сказал: сдача экстерном... А потом эти интерны экстерны удивляются на дороге: - А что я не правильно сделал? И им отвечают, иногда. - Да почти, всё. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Да нет, они порой даже боятся признаться, что экстерном сдавали... Знать и уметь, это всё-же разные вещи... Изменено 24 Января 2018 пользователем Алекс123ей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 24 Января 2018 В том году дело было зимой, с Тётей(сестра моего отца) выходим из подъезда и перед нами лежит женщина на спине , конвульсий нет только пузырики начинают появляться в области рта. О женщине: Дом многоэтажный и многоподъездный она отвечает за порядок рядом с мусоропроводом. Молодёжь вокруг с телефонами, улыбаются, снимают... Жильцы ( двое или трое, из этого дома) с недовольными лицами, обсуждают... её асоциальное поведение. Подбегаю к женщине, и переворачиваю её на бок, она дышит... несколько минут удерживаю её, конвульсии не проходят быстро и о чудо она просыпается, а не захлёбывается своей слюной, помогаю ей подняться, как не странно она трезва, это был всего-лишь приступ. Беру под руку тётю с 5-ти копеечными глазами, и дальше продолжаем свой путь... Но краем уха успеваю уловить - Спасибо... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) 32 минуты назад, Won-Won сказал: Правильно, если это эпилептик, то очень часто их нужно только перевернуть на живот, Владимир, Здравствуй. Дело не в этом и даже не в автошколе и не в ГИБДД ГАИ, Дело в том, что в погоне за бумагой( кем-то придуманной) люди начинают забывать о человеческих отношениях. Кто-то имеет власть и деньги, но при этом... потерял свою душу. Изменено 24 Января 2018 пользователем Алекс123ей 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 24 Января 2018 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: А я пешеход и пользуюсь общественным транспортом. Думаешь один такой счастливый, за машиной уход нужен... а перед двумя женщинами, как-то тяжело разрываться 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 24 Января 2018 Иногда пью не только воду и курю(уже этим я кому-то дышать мешаю), а машины, что выделяют...газ, такой полезный для нас всех газ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение