Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 28 минут назад, Бедуин сказал: Ну тогда крайнеправый В дырочку! Кстати крайний левый в телеке вроде мелькал, поэтому мог показаться знакомым. Его супруга выиграла какой то там крутой конкурс поваров и стала телеведущей. И он там с ней вроде где то участвовал. Уехали они, теперь он не работает. Подробно не скажу, телевизор вообще не смотрю. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Мог показаться знакомым только если он в телевизоре в таком же виде участвовал. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 242 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Черт....мне уже в этом месяце 44 года, а пить все не тянет....полный бар стоит всякого, в подвале уже семь лет вино домашнее - удивительно гармоничный сухарик, не знал бы - не сказал бы, что домашняк. А пить не тянет. Даже на Новый Год. Что делать братия?! Помогите!!! Жизнь проходит мимо!!!! Ведь говорят, что "Алкоголь, это целый мир!!"(с) ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 7 минут назад, ALLCOM сказал: "Алкоголь, это целый мир!!"(с) Больше похоже на рекламу, чем на истину. Имхо. Ссылка на комментарий
Опричник 5 382 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 1 час назад, ALLCOM сказал: а пить все не тянет Радуйся! Что такое "алкогольная тяга", лучше бы никогда не знать. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 242 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 1 час назад, ed_rez сказал: Больше похоже на рекламу, чем на истину. Имхо. Да простят меня модераторы https://youtu.be/cL6MfVwxA6E ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 242 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 @W.A.S.P. 20 минут назад, W.A.S.P. сказал: Радуйся! Что такое "алкогольная тяга", лучше бы никогда не знать. Ну в юности я старался. Но алкоголь меня не брал. И я был постоянным "разносящим". А поскольку "раз не берет, то зачем пить", то как то и отвык пить и привык не пить. А работа такая, что выпивших постоянно наблюдаю, пьяных к счастью редко, но позитива это зрелище у меня не вызывает. И тяги к алкоголю соответственно. Да же при том, что у меня работе серьезных эксцессов было за 15 лет раз-два, но регулярно ведь банкеты, фуршеты, свадьбы, юбилеи и прочее... Материал для наблюдений обширный. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Употребление алкоголя должно быть искусством, а то купил в переходе в метро 2 литровую "бомбу" и едешь домой с мыслями, что вечер удался. У кого были проблемы, есть,..., то вероятно, что лучше вообще не смотреть в эту сторону. А кто употребляет в меру- бокал за вечер, 2-3 рюмки за вечер, причем не периодически, а лишь за торжеством, то это совсем другое дело. 2 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 1 час назад, ALLCOM сказал: полный бар стоит всякого, в подвале уже семь лет вино домашнее Так же само у меня. Повезло наверное... Раньше самогон гнали .. но не пьется уже лет 5- 7 .. Стареем наверное, не хочется. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 469 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) 23 минуты назад, ed_rez сказал: А кто употребляет в меру Это из разряда "немножко беременна".) Из времен "культурного" употребления... Изменено 6 Февраля 2018 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Низкие дозы алкоголя помогают мозгу очищаться: Американские нейробиологи выяснили, что низкие дозы этилового спирта благоприятно действуют на работу глимфатической системы, очищающей мозг от побочных продуктов метаболизма. 3 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 1 час назад, ed_rez сказал: Употребление алкоголя должно быть искусством, Кстати, да, у древних греков можно учиться не только плохому, но и хорошему. "Искусство возлежания" - оно совсем не о том, о чем все сразу думают. Кстати, все вопросы о "диетах" и "лишнем весе" - туда же. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 2 часа назад, aromatizer сказал: Из времен "культурного" употребления... Почему сразу в кавычках!? Разве без кавычек не может быть? 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 15 минут назад, ed_rez сказал: Разве без кавычек не может быть? Ну, у него значит не может быть))) 2 часа назад, aromatizer сказал: Это из разряда "немножко беременна" Т.е ты считаешь, что и те кто употребляет понемногу и не регулярно все равно алкоголики? Тогда можно с уверенностью сказать, что 90% взрослого населения алкоголики. И не расстраиваться по этому поводу, все равно же все кругом алкоголики 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 469 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Я считаю, что алкоголь- это наркотик и этим все сказано. Судя по активности, для многих тема алкоголя является больным мозолем. А кто что думает о таком взгляде на Историю:https://youtu.be/o1fQkYfP3jY ? Изменено 6 Февраля 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) 3 часа назад, aromatizer сказал: Я считаю, что алкоголь- это наркотик Ответ человека из разряда: " Я не такой, хотя быть в такой ситуации и остаться верным своим убеждениям не довелось". Не читал, но осуждаю (с) Изменено 6 Февраля 2018 пользователем volk_40k 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) 6 часов назад, ed_rez сказал: Употребление алкоголя должно быть искусством Ну хотя бы не сиюминутной целью. 3 часа назад, aromatizer сказал: Я считаю, что алкоголь- это наркотик Есть на данный момент актуальное определение слова наркотик. Алкоголь, на теперешний момент развития науки, не наркотик. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 382 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 @zoozooz Да ну?! И что же в нём такого изменилось, что он им перестал быть? Большие дяди сверху об этом сказали? А если они завтра скажут, что героин не наркотик? Я просто оставлю это тут: 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) 1 час назад, zoozooz сказал: Есть на данный момент актуальное определение слова наркотик. Скрытый текст Законодательная классификация наркотиков В России государственный контроль психоактивных веществ и их прекурсоров ведётся согласно перечню наркотических средств, состоящему из четырёх списков. 1Запрещённые к обороту наркотические средства (гашиш, героин, ДОБ, ЛСД, МДМА и др.) и психотропные вещества (метаквалон, метилфенидат и др.) из Списка I; 2Наркотические средства (кодеин, кокаин, морфин и др.) и психотропные вещества (кетамин и др.), оборот которых ограничен и контролируется; 3Ограниченные к обороту психотропные вещества (декстрометорфан, тарен и др.), для которых исключаются некоторые меры контроля[8]; 4Вещества, используемые в производстве психоактивных веществ (прекурсоры), и яды, оборот которых ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля (эфедрин, серная кислота, ацетон, нитрометан, толуол и др.)[36]. Современная российская практика также предусматривает запрет продаж средств, обладающих наркотическим эффектом, посредством постановлений Роспотребнадзора[37]. ЗЫ. Старейший алкоголик моего родного села в 90тых попробовал ширку и сказал, что 40 лет занимался ерундой... Пусть спокойно отдыхает в местах далеких и потусторонних. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) 18 минут назад, W.A.S.P. сказал: А если они завтра скажут, что героин не наркотик? Фсе зависит от того, какое будет определение слова - наркотик. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем zoozooz 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения