Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 Андрей , сайт нужно содержать , тебе многие помогут, просто скажи... У Вас хороший сайт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 3 минуты назад, FCDin-Fan сказал: Как новый год встретил? Так его и проведу, у модераторов собаки есть, ружья и всё такое прочее, самое главное забыл ...Совесть... без ниё никуда... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 1 час назад, koshak сказал: по крайней мере здесь: Не сомневался..., я люблю кошек, именно кошек.., не котов.... Я рецедивист, только добрым словом, могу помочь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 Наливаю... выпил...? Что не понятно... хоть и не билайн... расскажу, что не понятно? 1 час назад, FCDin-Fan сказал: я даже выпил Ты сопьёшся, не гонись за мной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) Десантника хотел я увидеть.........или это всё слова...? У меня кошка есть чёрная и она не врёт... Изменено 1 Января 2018 пользователем Алекс123ей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 1 час назад, FCDin-Fan сказал: Ваше здоровье. Тебе тоже , не болеть. А мы ждём фото , десантника... 1 час назад, Каин сказал: Хех, я тоже Дедом Морозом Доктор, эллектрик и Дед Мороз .... Не совместимы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 1 минуту назад, FCDin-Fan сказал: ПДА Стрелка? Не оправдывай его... фото десантника...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 4 минуты назад, Каин сказал: ПДА Каина. Твой ПДА, Не Нужен... Десантника хотим увидеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 6 минут назад, FCDin-Fan сказал: ты настойчиво требуешь? Ты не в курсе. Фото десантника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 Так ни честно. Макс ну ты же энэргетик...? Значит наказывать МЕНЯ МОЖНО Фото, реальное фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) 11 минут назад, FCDin-Fan сказал: Имя, сестра, имя!!" Смотри .... яне хотел ругатся . Кошак обЪещал фото показать Кто он ... после этого...модэравтор Изменено 1 Января 2018 пользователем Алекс123ей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 3 Января 2018 Всем здравствуйте! С Новым Годооом, поздравляю! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания желаю...! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 3 Января 2018 Очень осторожно... заглядывая в холодильник (пока не отвлекают) В данный момент, да. Недавно я встретил Новый год, сегодня у меня день рождения, а ещё февраль и март... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 3 Января 2018 Сначала... на всякий случай ... свои посты перечитал, а потом про космос... и вообще не переживаю, зная из школьной программы с какой скоростью крутимся вокруг своей оси и вокруг солнца... За последнее время ни кто по нам не стреляет, поссорить, да хотят... но к космосу это не имеет ни какого отношения... Ветер жизни иногда суров В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… (О.Х.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Ну, что за индивидуум придумал эти продажи с 10... не поминайте лихом... Эх, пойду любимою будить... только она знает все алкозаначки у нас дома... Мну точно не причём... это, это... второе дыхание... Нет скорей всего, я учусь объединять посты... Превратно, преватно, не нужно... понимать... С Новым Годом...! Изменено 4 Января 2018 пользователем Алекс123ей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Ребята, а есть кто нибудь из Кемерово..., адрес сестра... Кто услышат..., скорей всего подъедут, вылечат ваш недуг, Март не за горами..., а вдруг... Не у тех помощи просишь, ты в курсе...Центральное телевиденье не здесь... А тебя лечить надо, от вранья... или от жажды бумаги денег... Есть Петрович на сайте( у него хотя-бы медали есть по спасению людей), пусть не все... но некоторые ему_бы поверили Изменено 4 Января 2018 пользователем Алекс123ей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 4 Января 2018 3 минуты назад, Dennis_Chikin сказал: Еще вчера. Где есть, там и делать. У нас же бесплатная медицина... или она бесплатна для тех у кого есть деньги...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 4 Января 2018 Денис так не честно, пусть обращаются к Набибулиной у неё зарплата 2225000 рублей в месяц...а здесь сто тыщ не хватает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) И скорей всего... даётся мне это с трудом..., надеюсь простите троичника Прошу прощения, но я дальше в лес..., у мну день рождения... да согласен, вчера был Изменено 4 Января 2018 пользователем Алекс123ей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 062 Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) А ведь мну, не специально, ...Вы его ещё трезвым не видели...или видели...? Изменено 4 Января 2018 пользователем Алекс123ей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение