Змея 241 Опубликовано 16 Августа 2018 @Ahat, помер Максим... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 17 Августа 2018 17.08.2018 в 13:41, denisshulgin сказал: Наверняка родители были коммунистами Тут некоторые и сами вполне могли быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 18 Августа 2018 @koshak, бардак, как говорил классик, не в туалетах)) Так в чём диссонанс то? В том что ава взята с японского истребителя , а летать я предпочитала на мессерах? Или вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) Очень удобный способ уйти от ответа...Пара фраз ни о чём)) @amateur_61 Цитата Просто - "летать"? Ну - как-то так: Изменено 18 Августа 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 18 Августа 2018 Расшифровываю циферки. 1-е место в команде))) 2 - смерти в бою 4 - уничтоженных единицы наземной техники. 1 - взятие аэродрома 5 - огневых поддержек приведших к падению противника. 12 - сбитых самолетиков врага)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) Не правда. Есть Просто Саня. Пару боёв с ним даже в паре летали... Изменено 18 Августа 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) Нет подходящей игры - попробуйте Тундру в режиме авиасимулятора.(Не реклама) 90% что вы и не захотите искать другие симуляторы)) По двум причинам. 1. Вам понравится. 2. Вы так обалдеете от сложности, что другие вам покажутся еще более сложными. А простые симуляторы гражданских самолетов - мутьмутная. Ну научился запускать двигатель на второй неделе, взлетать на третьей. Долетел через месяц до Парижу. Через полгода посадил в Париже. Нет драйва)) Хотя меня не привлекают даже реалистичные бои...Пока долетишь до нужного места, успеешь кофе попить и покурить...Раза два)) (Не реклама курения) То ли дело аркада. Только на респе появился - бац, тебя уже какой-нить борзый итальяшка сбил...(Не пропаганда - "итальяшка" - это итальянский имболёт) Изменено 19 Августа 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 Почему нет? Мне тоже нравится Сталкер. Но лучший способ от него хоть иногда отвлечься - это Тундра. И именно самолеты. Трехмерное пространство, где ты можешь делать ВСЁ...насколько хватит ума и умения)) И никаких танкофф)) Тонкиздам - тонну в люг)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) 19.08.2018 в 12:58, Won-Won сказал: или попробовать полностью трилогию Шахматиста (я ж любитель про маньяков) пройти. Поаккуратней на поворотах! ЗЫ..Кстати.. Мишенька - раз уж ты тут торчишь, а в группе тебя не видно... Когда будут новые реплики? Изменено 19 Августа 2018 пользователем Змея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) @Expropriator, ооо! Мил человек... Когда к твоему мужу чуть ли не каждый день в гости приходят духи...это гораздо смешней. Эммм...Это я про себя. Никаких намёков на сексуальную ориентацию. Изменено 19 Августа 2018 пользователем Змея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 19.08.2018 в 13:23, Expropriator сказал: кому дачу посадит Не..Это когда ночью подымаются и кричат - "слева духи - у меня два трехсотых...!" Ну и т.д... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 19.08.2018 в 14:47, amateur_61 сказал: Техническую реализацию некоторых моментов На протяжении последних трех...или четырех лет...точно не помню...Возникала идея. Всё это дело переделать по новому. Под шестой патч с ХРЕ... Тут же возникала идея - может фотографа переделать? Как результат. Ничего не переделано)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 Как-то баловалась с погодой ТТ2 под впечатлением погоды Терры. Была мысля облагородить квесты. Не срослось)) 19.08.2018 в 16:05, Won-Won сказал: Или уже само упоминание Вот-вот... Не поминайте всуе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) 19.08.2018 в 16:14, koshak сказал: Валере привет Скайп есть? Вперёд и с песней)) Изменено 19 Августа 2018 пользователем Змея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 Неа.. Баню же строим. Поэтому у нас запой на две недели по окончанию обшивки сайдингом)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 Ага...Хорошо вам..сидите в беседке, вотку прихлебываете из тазика. А мы крутимся как юла... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 19.08.2018 в 18:03, zoozooz сказал: К чему жирный текст? Просто так. Ответ устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 Печаль - беда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) А где взять такую лупу, чтобы увидеть чрезмерное? Ахах...Нарвавшись на премодерацию постов..Где? В Бункере Бобров - где можно всё - ратуем за правила на АМК. Мне смешно. Нет - я просто под столом. Изменено 19 Августа 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение