просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2017 Только что, Won-Won сказал: Я не про черненького пушистого писал Блин, ну прямо "Что?Где?Когда?". Пора знатоков приглашать... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2017 1 час назад, Ahat сказал: он имеет ввиду нашего бобрового-кота Ну это он зря-а-а... Бывает конечно что царапается, но это просто вспыльчивый. Быстро отходит...буквально на следующий день. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2017 Только что, Won-Won сказал: Точно не он. Ну тогда ладно... а я ужо было ..https://youtu.be/Ny35MxeqtGQ "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2017 Только что, Алекс123ей сказал: Так, неон или галоген. Факел! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2017 Только что, Алекс123ей сказал: В Сталкере его не наблюдал Срочна в раздел модостроения - шоб за пилили факел! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2017 Да не, как можно! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Ноября 2017 6 часов назад, Серый Волк сказал: А Юра он добрый. Был. В душе. Наверно. Вы енто мне тут тихо! Ни че Котэ обижать! А то ща придут ваще все Бобры и даже забаненные и такого вам тут устроють... 6 часов назад, aromatizer сказал: полезно более развернутое обоснование Действия модератора по обсуждать хочешь..ну-ну. @igorek0672 Алексея порой несет и ЭТО видят все. Порой читать его очень утомляет. 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Ноября 2017 35 минут назад, _Val_ сказал: ..или в бубен. Если в "бубен", то больно же будет. Вдруг глаз выбьем. 13 минут назад, Алекс123ей сказал: Здравствуйте... (да, мне стыдно От оно все как... Вы растете, как личность, Алексей! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Ноября 2017 Ого. По трезвяне какие у тебя мыслище то. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Ноября 2017 Ё-моё, Алексей! https://youtu.be/_OcBmCK3aro "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2017 Только что, Portezan сказал: Могу рассказать сколько тут дерьма переворочено, Жека прювет! Может вернуть тебе банхамер? Вспомнишь былое... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2017 Только что, Portezan сказал: Нееее, мне и без банхаммера хорошо Больше времени печеньки жувать? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) Чой та дрова в Костер пошли какие то... разных сортов древесины! И хлавное ведь шо? Даже тех, сортов, которые вокруг не произрастають! Изменено 30 Ноября 2017 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2017 Только что, иорданец сказал: голубые ели. Проститя... хто и чего тут ели? 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Декабря 2017 6 часов назад, Ahat сказал: я её жду... очень Пироги настряпал, борща наварил, постирал, погладил, полы помыл, ковры выхлопал, ремонт в доме сделал... 2 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Января 2018 (Очень осторожно пихая назад за угол ящиком водки) - уже нет! 3 5 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Января 2018 9 часов назад, Каин сказал: из сферического распределённого объёма вокруг гравитационного ядра с опять же единой плоскостью вращения всех масс Каину больше не наливать! https://youtu.be/byAWcGFGbOc 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Января 2018 2 часа назад, Каин сказал: гелиокотоцентрическую модель мира по Копернику, Опять метерится... Заберите у него грю, валерьянку! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 8 Января 2018 В 06.01.2018 в 02:54, Каин сказал: путается в шнурках / Знать прорвался в обувной магазин сквозь неприступные ряды бравой охраны... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Января 2018 2 часа назад, _Val_ сказал: 17 часов назад, Денис Переславцев сказал: уйду в '' ИЛ-2' Вот уйду в Тундру Когда? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение