Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Ноября 2017 А у нас завтра +10 пророчат, поглядим как оно будет. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Ноября 2017 14 минут назад, Boggard сказал: в шесть вечера (уставший) 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Ноября 2017 19 минут назад, Boggard сказал: Сама же затеяла, Да помилуйте барышня, я ж не злорадно ухмыляясь, а чисто чтобы лыбу подавить . 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Ноября 2017 3 часа назад, igorek0672 сказал: что это не единственная профессия, есть и другие. Глубокая мысль...прям таки впадина Марианская. И кстате, пожарные пожарным рознь, ну ладно мы, бездельники, а допустим городские, те что под МЧС сейчас ходят, назвать их службу синекурой язык не повернется. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Ноября 2017 3 минуты назад, ed_rez сказал: . Отличный пиар ход. А по мне чистой воды обман, за слова не отвечают, наказания не боятся. После такого пиара я допустим на одном поле с такими деятелями гадить не сяду 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Ноября 2017 Меня допустим еще всегда жутко бесит неразбериха с ценниками в сетевых типо Дикси, Пятерки и иже с ними.....Ценник в зале один, на кассе бьется другой, блин практически всегда от покупки отказываюсь, нет не требую продать товар по цене указанной в торговом зале, хотя по закону вроде бы имею на это право. Просто прошу снять данную позицию, мотивируя тем что ориентируюсь на доступный мне ценник, а что там у них в компьютере мне неведомо. Становится жалко девчонок продавщиц, может они действительно не успевают в запарке сменить ценники. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Ноября 2017 7 минут назад, ed_rez сказал: Везде такое есть. А побывал много где. Возможно.....однако немного напрягает тот факт что будучи поставленными в известность о том что несоответствие с ценами имеет место быть, не очень то спешат реагировать. То есть они уже знают что вот у тех печенек ценник не актуален, но...заходишь через пару часов он так и висит. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Ноября 2017 Где нет атмосферы там и делать нечего 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Ноября 2017 Это направление .... 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Ноября 2017 3 минуты назад, Алекс123ей сказал: там можно слушать? Более того...там можно даже петь, "славное море священный байкал" допустим в хоровом исполнении 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Ноября 2017 Из подушки треуголку сделаешь, лосины белые....ну за лосины треники проканают пущай и с коленками отвисшими, ну и комзол конешно, куды же без него, с рукавчиками за спиной . 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Ноября 2017 12 часов назад, Алекс123ей сказал: Пофтарюсь... Мир, дружба...? Пароль неполный, оттого нелегитимный. Правильный пароль: мир, дружба, жувачка. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2017 21 минуту назад, Купер сказал: что первой жертвой фашизма стал именно немецкий народ, Ну да, ну да....стало так жалко пострадавший немецкий нарот...ну прям хоть голову посыпай пеплом. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2017 Короче если мы продолжим диспут то стопудово наговорим на пожизненное, поэтому я пожалуй сольюсь , я уж лучше про реактор.... 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2017 14 минут назад, Купер сказал: будет из разных источников и появится желание, по крайней мере, попытаться разобраться, что же ближе, Простите не удержался , во главу угла ставится даже не достоверность информации, а именно что же мне ближе. Это я считаю основополагающее, лично мне ближе горести и невзгоды своего народа нежели немецкого. И на этой близости основывается мое восприятие любой информации. Ну и да, как писали выше это только моя позиция если что. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2017 Да нормально тут пишут, просто здесь категорически запрещена политика. Ибо если дать нам волю, ооо....мы тут стока всякого накидаем, Нерон с его сгоревшим Римом покажется шаловливым школьником. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2017 34 минуты назад, igorek0672 сказал: Ну латынь брать не будем вроде как не разговорный, так по понятиям. О как, братки в 90-е оказывается понятия на латыни разводили......хоть знать буду. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2017 8 минут назад, igorek0672 сказал: Ну так век живи, век учись, тут всё просто. Ну так, припадаю к источнику мудрости вашей . 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Ноября 2017 Да может гон начался..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Ноября 2017 Зима этак внезапно рухнула...не ну а чо, кто ее ждал чтоли в наших широтах да в конце ноября. Дороги.....ммм нет слов непопадающих под санкции, вся техника снегоуборочная видимо без солярки, народ торит тропы. Слава монолиту что до дома проехал, последние метров 100 газ до полика и вывози родимая, обратно по колее уже легше 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение