Серый Волк 841 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) 10 часов назад, goblin-49 сказал: Ага! Значит в наличии имеется экономия двух пайков. И кому они достанутся-Миклухо-Маклаю, Мамину-Сибиряку или упаси боже Гей Люссаку? Всё, беру фамилию СерОв-ВолкОв. Дохтур, выделяйте мне двойную пАйку и палату двухкомнатную! 1 час назад, Murarius сказал: Стереотипы... Это вопиющее нарушение врачебной этики! На всеобщее обозрение позавчерашнюю беседу нашей палаты, да еще и дословно... Я пойду к Главврачу! Только что, ed_rez сказал: Кстати, интересно, как считают игроки, для чего/.... тот или иной игрок стал модмейкером? Каждый хочет стать Богом. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Декабря 2017 Только что, ed_rez сказал: Seroff-Volkoff Щас подам заявку на смену ника... Щас... Ну, как только палату двухкомнатную дадут... и пайку, двойную... 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, aromatizer сказал: а кафельная плитка в ванной сразу превращает ее в общественный туалет.) смотря какая плитка... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, Marius сказал: Мне вот интересно а при БМУ куда все девается? на Фукусиму сносит... стопудово... мне один ниндзя рассказывал... 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, denisshulgin сказал: Ныне, опять у костра собрались камикадзе, не поминай в суе... хотя, если его всё-таки занесёт к нам, шашлык с меня! Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Декабря 2017 1 час назад, Marius сказал: Да и куда ехать? В Крым иль в Краснодарский край? А там что, медом намазано? надо ехать в Крым на пмж, ну или ,на крайний случай, в Краснодар. Ну, дык... чем сможем - поможем... Да и чем не сможем, тоже. Не поверишь - медом намазано, а где не медом - там .....ом. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Декабря 2017 Только что, koshak сказал: И наша доблестная служба ФСБ мне отвечает Ты документы на баню в фсб сдавал? Только что, Won-Won сказал: @koshak Последнее звучит, как оскорбление. По-моему очччень добрый совет, не? 38 минут назад, koshak сказал: Каин, у меня тут грамм 300 Хеннеси осталось, присоединишься? ну... либо в личку, либо наливай... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Декабря 2017 Только что, ed_rez сказал: @volk_40k , я думал, что у меня двоится, троится. Много Алексея сегодня. Алексея много не бывает... просто он двоится в геометрической прогрессии! 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 3 Января 2018 Всех с Новым Годом!!! и с Новым Счастьем!!! Удачи и желаний заветных исполнения!!! А исчо, крепкого здоровья (хотя бы дожить до 15-го...) , кстати какое сегодня? 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 19 Октября 2018 4 часа назад, igorek0672 сказал: @amateur_61, Ну тогда получается дно сорвало, а верх запаян. Если верх запаян - дно не сорвёт. Физика блин... Здравствуйте всем! Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение