Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 @Dennis_Chikin OBEY! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) 46 минут назад, Murarius сказал: Так не формируйся, не поддавайся. Этим только и оберегаемся, от разных супостатов хитрых. Изменено 15 Января 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Тёзка юмора подкинул , на праздник: 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) Упс - в НС играю, не туды написал... Изменено 15 Января 2018 пользователем HeXeN Ссылка на комментарий
Денис Переславцев 35 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Ладно... маленько исчезну. Отдохну от S.T.A.L.K.E.R. На пару дней уйду в '' ИЛ-2'' Кстати, советую поиграть,помогает собраться с мыслями и сосредоточиться, только джойстик обязателен, без него никак. Ссылка на комментарий
HeXeN 77 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 19 минут назад, Денис Переславцев сказал: помогает собраться с мыслями и сосредоточиться мы наоборот оттудова! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 430 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Это домашним полезно сообщать куда идешь или откуда пришел, а нам-то зачем?) 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 16 Января 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Размялись - снег погребли, попрыгали... 10 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 15 часов назад, Денис Переславцев сказал: уйду в '' ИЛ-2' Вот уйду в Тундру. Мыши хватит)) Ссылка на комментарий
Опричник 5 313 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 15 часов назад, Денис Переславцев сказал: уйду в '' ИЛ-2 29 минут назад, _Val_ сказал: уйду в Тундру А я... А мне... А меня... А я Windows XP на телефон поставил! 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 (изменено) 17 часов назад, koshak сказал: Тёзка юмора подкинул , на праздник: Ну да, хоть как то к чужой славе прислониться. 1 час назад, _Val_ сказал: Вот уйду в Тундру. Мыши хватит)) Не скажи, в СБ без хорошего джойстика делать вообще нечего. Изменено 16 Января 2018 пользователем Murarius ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 @ALLCOM В СБ говорят и джойстика маловато. Но мы для успокоения нервов в АБ гоняем. Что может быть лучше десяти-двенадцати сбитых для этого дела)) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 2 часа назад, _Val_ сказал: 17 часов назад, Денис Переславцев сказал: уйду в '' ИЛ-2' Вот уйду в Тундру Когда? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 3 часа назад, ALLCOM сказал: Ну да, хоть как то к чужой славе прислониться. А зачем к ней "слоняться"? Просто смешно. А слава пусть при них остаётся - мы не претендуем. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 (изменено) 6 часов назад, просто Саня сказал: Когда? Эт я так - пугаю)) Сейчас даже под угрозой потери рабочих наборов не хочу ставить новые патчи. С инетом полный швах. Изменено 16 Января 2018 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 23 часа назад, Гектор сказал: Размялись А фоторепортаж кто делал? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 http://kotomatrix.ru/images/lolz/2018/01/08/kotomatritsa_W.jpg Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Предварительно надо сказать, что в сферу моей ответственности входит, в том числе, безопасность крупного предприятия, а мой зам занимается финансовыми вопросами и в прочие дела не лезет. Так вот: появилась у нас, в одном из отделов, весьма взбалмошенная дама. И вот стала она высказывать, чуть ли не каждый день, свое недовольство существующим пропускным, надо сказать довольно строгим, режимом. Причем раз нормальная, а в следующий впадает в полный неадекват. А предприятие то большое, начальников много, так вот просто не предъявишь и не уволишь, надо предоставить доказательства. И вроде все камерами утыкано, но то охрана сама ответит так, что это не покажешь, то вот она сама начнет и тут же успокаивается. Вот не получается как то, чтобы все красиво вышло. Но обстановка накаляется, люди начинают предъявлять: нафиг нам это надо и т.д.. Надо что то делать. Ну, вызвал её для профилактической беседы, так она в тот же день настучала на меня хозяину и выбила с него разрешение заезжать на личной машине на територию. Сидим уже с хозяином и думаем, что делать то, ибо у дамы контракт, да и к работе претензий нет. И тут влазит мой зам: Дайте мне её! Дайте! Я с ней разберусь. И вот он начинает бегать, каждый день, контролировать её заез-выезд и таки даждался. В общем, утро, ворота, шлагбаум, откройте багажник. А дама вечером помыла машину и за ночь багажник, в её фиате, намертво примерз. Она естественно начинает метаться, но багажник держится молодцом и открываться не хочет. И тут на сцене появляется зам. З. - Вы знаете, у меня как то был такой же случай, так мне пришлось на багажник пописять, чтобы открыть. Д. - И как Вы себе представляете я буду это делать? Вы что ненормальный?! З. - Ну, хотите, я на вашу машину пописяю. Д. - ... ... ...?! ... ... ...??!! ... ... ...???!!! Вот так невинное предложение помощи обернулось неадекватной оценкой, под камеру, зама, меня, хозяина, вообще всех работающих на предприятии, включая их близких родственников. Прямо как третий новый год какой то, после уволнения этой особы. 2 1 5 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 13 часов назад, denisshulgin сказал: Вот так невинное предложение помощи Ну и Дедушке Морозу, само собой благодарность... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 http://kotomatrix.ru/images/lolz/2018/01/09/kotomatritsa_J.jpg 1 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения