Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Рождественское... 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) В 28.12.2017 в 23:18, volk_40k сказал: Алексей, поток твоих сообщений и только твоих, впечатляет.. Хоть бы модераторы сюда не заглянули... Заглянули, чтоб их... Так, Лёша, опять поток самосознания, в виде даблпостинга и опять спутал тему Костёр с темой Музыка? Остановись! Если хочешь встретить НГ в коллективе. Изменено 30 Декабря 2017 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Ничего интересного здесь): Скрытый текст Цитата Ты бы как-то поделикатнее выражался, что ли. Заметил, что, в последнее время ДЛЯ ТЕБЯ, ТВОЁ МНЕНИЕ стало определяющим. Все вокруг не правы, ты во всём сомневаешься, в Костре все должны слушать только тебя, в Музыке не выкладывать то, что тебе не нравится... Скромнее надо быть. И люди к тебе потянутся. Вот не хотелось разжевывать и выглядеть занудой... "На мне" - это я разъяснял Эдгару, как использовать местоимение к его фразе о том, что тест на занудность дал положительный результат. Деликатнее и быть не может. Для меня ВСЕГДА мое мнение было определяющим. Как и для любого другого человека. Сомневаюсь не более чем другие. По крайней мере, не более чем г-н aromatizer, к которому, естественно, никаких претензий. "в Костре все должны слушать только тебя" - с чего вы это взяли? Я дал повод? "в Музыке не выкладывать то, что тебе не нравится" - да пусть выкладывают, что хотят, кто их остановит? Я лишь высказываю свое мнение по этому поводу. Что, не имею права? Или тема музыки не для того (в том числе), чтобы обсуждать музыку? А критика - это такая же часть обсуждения, как и пение дифирамбов)). "И люди к тебе потянутся" - упаси Бог)). Потянутся, как зомби, своими ручищами?)) Шучу, конечно. Изменено 30 Декабря 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @Won-Won Цитата Здесь, в основном, такая музыка, которая ушки в трубочку сворачивает. До души не доходит)... Это, конечно, конструктивная критика, тут не поспоришь. Это первое. Второе: обсуждение модели башни в Костре, помнишь что написал? Не дословно, но, попытаюсь процитировать: НЕКОТОРЫЕ юзеры против. Так вот, как раз :НЕКОТОРЫЕ юзеры, было их трое - ты, автор модели и Волк, были ЗА, а все остальные, в большинстве ( за всех не могу говорить ), были против, в том числе, если тебе это о чём-то говорит, ветераны Костра, у которых стаж побольше моего. Как раз один из них намекнул тебе , что здесь это неуместно, но ты не успокоился. Тема была интересна для тебя и этим всё сказано. Повторюсь: надо быть скромнее. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @koshak Вот не буду спорить). Лень). Да и история эта потихоньку стала напоминать мне сюжет из фильма "Бегущий по лезвию бритвы". Потому как спорить (долго) с власть имеющими - "это всё равно, что против ветра... плевать". Скажу только то, что уместность или неуместность должна (!) определяться Правилами (чтобы люди знали, нарушают они или нет), а не мнением даже ветеранов. И если тематика "У Костра" не определена, то какие могут быть претензии? В самом деле, интересно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 2 минуты назад, Won-Won сказал: должна (!) определяться Правилами А что - внутренних тормозов у тебя нет? Или вообще непонятно - что это такое? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) @_Val_ Какие тормоза? О чем ты? Зачем тормоза, если дорога впереди свободна?)) К тому же я довольно-таки быстро остановился тогда. За два нажатия на педальку)). Успел-таки). Поминаете то, что для меня уже ушло в небытие. И это за сутки до НГ)... Ай-яй-яй. Изменено 30 Декабря 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @Won-Won Ой, как некрасиво, ж.... то вертеть. Если считаешь, что виноват - признай. Не считаешь - опровергни. Но вилять-то зачем? Демагогия здесь не прокатывает. 8 минут назад, Won-Won сказал: Потому как спорить (долго) с власть имеющими - "это всё равно, что против ветра... плевать". А вот это, как раз демагогия, конкретики-то ЁК? 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 12 минут назад, Won-Won сказал: Зачем тормоза, если дорога впереди свободна? Вот поэтому Костер медленно превратился в театр троих актеров. Пальцем ткнуть - или сами? 1 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 13 минут назад, _Val_ сказал: Пальцем ткнуть? Тык 4 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Зашел в "костер", отдохнуть морально. Через 5 минут обнаружил, что начинаю медленно озверевать... Пум-пум пумпум пум-пум-пум-пум, пурум-пум-пум-пум-пум, Пурум-пум-пум пурум-пум-пум, пурум-пум-пум-пум-пум !!! Изменено 30 Декабря 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @Dennis_Chikin Могу предложить грамм 50 водки, под мандаринчик. Классика же! Предновогодняя. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 У мну нога свинская варится. Но, боюсь, такими темпами - не успеет. Не говоря об том, что я ее вообще-то на завтра хотел... А водочку вообще нельзя. Антибиотики очень невовремя случились. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @Dennis_Chikin Для запаха. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) @Dennis_Chikin Говорил с врачами: запрет на приём алкоголя при принятии антибиотиков связан не с тем, что они несовместимы, а с тем, что наши доктора ( и Каин, в том числе ), не знают, как поведёт себя организм при таком сочетании. Т.е. - делаем вывод: сочетать можно, но, после приёма первой дозы сделать паузу и попытаться проанализировать, как поведёт себя организьм. Если паталогий нет, то можно продолжить. Изменено 30 Декабря 2017 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Я знаю. Эти конкретные - заведомо несовместимы. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @koshak а еще бывает алкоголь нейтрализует, либо ослабляет действие антибиотика. И тут приходится выбирать, либо пить лакаголь и-иик, упс, алкоголь и быть веселым, либо пить антибиотик, и быть здоровым, ну относительно))) Ссылка на комментарий
Опричник 5 314 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Единственное лекарство которое сочетается с алкоголем, это капельница из C2H5OH. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) @Marius Ну у тебя и логические цепочки! Пить алкоголь и быть больным. Пить антибиотики и быть здоровым. И это - в предверии Нового Года! Хорошо, пойдём путём ЗОЖа: завтра, в 24-00, по Москве, все принимаем Нистатин! Хотя, как говорят, группировка Ленинград, считает по другому, вроде бы и песня у них такая есть ЗОЖ. Я не знаю, я сам не видел... Изменено 30 Декабря 2017 пользователем koshak 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Опричник 5 314 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @koshak А его курят или нюхают? 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения