Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, krokus сказал:

до тех пор, пока лично не увидишь "явления"

Глазам тоже не всегда можно верить, а технике, так и подавно. Но это имхо. Никому свою точку зрения не навязываю. 

15 минут назад, Murarius сказал:

Что бы вы им сказали?

Как давно не были на Родине? :biggrin:

• Смешно 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Firewind это был тест на занудность. Так что подумай, может все-таки возможно? :crazy2:

@Murarius Не-а, невозможно. В брошюре "знание-сила" ещё в конце 80х писали, что вероятность возникновения разумной жизни 1 шанс из 10^40000. Теория вероятности допускает конечно многое, но этот шанс уже выпал. Нам. И вероятность, что он выпадет кому-то ещё, где-то в районе одного шанса из числа грэма.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

10 часов назад, W.A.S.P. сказал:

В брошюре "знание-сила"

"Знание - сила" - это сила! 
Природа идет по наименее затратному пути. Закономерности природы, по крайней мере в  нашей Галактике,   одинаковы для всего, что в ней  имеется. Наиболее распространенный элемент в ней после  водорода и  гелия , кислород. Он в основном, имеется в оксидных соединениях с кремнием. Кремний, углерод . Все живое  и большая часть не живого, состоит по большей части и в основе ( и человек) из этих элементов. 
Вопрос, как примерно будет выглядеть жизнь на далеких планетах и живые существа, имеет ответ, вполне обыкновенный...

Человек имеет тягу,  влечет его к чему-то  загадочному, непохожему. Йети, например, будоражит его ум, разными  предположениями, теориями. Эти теории жизнеспособны, пока наука не находит  понятные и точные способы определить степень достоверности таких  предположений, фантазий. С Йети это уже возможно. Многие люди будут опечалены  реальной правдой про Йети.  Подобная участь   относительно инопланетян,  какие они и как могут выглядеть и где  находиться, возможно, не за горами. 

Цитата

Многие люди будут опечалены

Я  сожалею  так же как и многие другие...

Изменено пользователем volk_40k
  • Сочувствую 1
10 часов назад, Бедуин сказал:

Кто сказал что секс под запретом? 

Сегодня жена возвращается из санатория.... я её жду... очень. :wub: :t1807:

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 1

BozSu75.gif

6 часов назад, Ahat сказал:

я её жду... очень

Пироги настряпал, борща наварил, постирал, погладил, полы помыл, ковры выхлопал, ремонт в доме сделал...

• Нравится 2
  • Смешно 2
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

"Наименее затратный путь" в данном случае звучит "как получилось - так и получилось, а нет - так и черт с ним".

(Это про природу, а не про пироги.)

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Форева братва АМК)))!

Че, еще два дня продержатся и бог пьянки в санях с северного полюса прикатит.

В городе наблюдается, предновогоднее помешательство на скупе продуктов и новогоднего лута.:drinks:

• Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

И про эволюцию

Цитата

"как получилось - так и получилось, а нет - так и черт с ним".

Верно, плюс к этому лишние ресурсы ни кто никогда не тратит специально.  И дальше  жить будет тот, кто соответствует окружающим условиям, все остальные на свалку. Так шаг за шагом  формировалось новое, а именно  живет дальше  объект, который может наиболее полно соответствовать  условиям  жизни  на данный момент и умеет наиболее быстрее и  успешнее приспосабливаться к изменению этих условий. 
Преимущество человека,  сознание, позволяет выполнять эти условия лучше других. Пока лучше других.

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1
10 часов назад, Ahat сказал:

жена возвращается из санатория.... я её жду... очень.

Дети уходят по гостям. Кто-то из соседей вспоминает былые годы. Кто-то звонит в полицию. У кого-то жена отбирает пузырь и ставит в пример.  ....

Сколько в слове "секас" жизни. Разве за него можно банить!? :biggrin:

18 часов назад, Murarius сказал:

это был тест на занудность

У меня или на меня, не знаю, как правильнее, в общем, дал положительный результат. :biggrin: Я, таки, вставил 3 копейки. Про шутки, аля, Камеди, не могу знать, давно не смотрел. По вопросу ответил и серьезно, и шуточно, а также так, как каждый сам додумает....:rolleyes:

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

4 часа назад, volk_40k сказал:

И дальше  жить будет тот, кто соответствует окружающим условиям, все остальные на свалку.

Это уже давно сформулировано в древней поговорке: "Чому бідні? Бо дурні! Чому дурні? Бо бідні" 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer ,

напомнил слова нашего экспрезидента. Я про поговорку, а может пословицу. Не отличаю, короче. :biggrin:

• Сомнительно 1

ed_rez.gif

14 часов назад, ed_rez сказал:

У меня или на меня

На мне).

• Спасибо 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

А на тебе-то за что?)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer 

"На мне" - это для примера. Учим русский).

Добавлено koshak,

Ты бы как-то поделикатнее выражался, что ли.
Заметил, что, в последнее время ДЛЯ ТЕБЯ, ТВОЁ МНЕНИЕ стало определяющим.
Все вокруг не правы, ты во всём сомневаешься, в Костре все должны слушать только тебя, в Музыке не выкладывать то, что тебе не нравится...
Скромнее надо быть.
И люди к тебе потянутся.

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

На мну? :crazy2:

Намну. БокА)). Омонимы пошли).

В 12/26/2017 в 19:48, Murarius сказал:

что они таки высадились

Так а санкционированно или нет? Нельзя же вот так просто взять и высадиться. От этого, согласись, многое зависит. И вместо - куда прилетели, запросто может быть - на сколько залетели, по статье 20, пункт 2 КоАП.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...