Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 10 минут назад, Шжелезяка сказал: @Boggard возле телевизора графин с водой не стоит , или в этом роде что-то ? Неее))) 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 17 минут назад, Boggard сказал: паникерша Я бы сказал "перестраховщица". If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Только что, Boggard сказал: Неее))) Хмммм, не верит! А верила бы, помогло! 2 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Кстати сглаз тоже водой лечится 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @Шжелезяка с пьяных глаз - не лечится. Только рассол. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Только что, Шжелезяка сказал: сглаз В глаз! https://youtu.be/V3lXGVt_Lk8?t=39m7s 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 6 минут назад, Boggard сказал: Неее))) помогу! 1 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 6 минут назад, Won-Won сказал: Я бы сказал "перестраховщица". Скажу так, я не хочу бежать, нервничать, что посадку закроют. Не хочу на контроле тупить, если им что-то не понравится. Ок, перестраховщица. А она вечно опаздывает. Прибегает в последнюю минуту, за рулём часто превышает, ибо времени нет. 3 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) @Boggard Да нет, всё правильно. Лучше все по возможности предусмотреть. Чтобы быть уверенной. Помню, в институте на экзамен зачетку забыл из другого города)). Препод спросил, почему голову не забыл, а зачетку забыл)). Так неприятно было. Теперь беру с собой на дело))) максимум документов (в разумных пределах, конечно) и других вещей. Меньше нервов, минимум лишних усилий, лучше настроение ет сетера ет сетера). Прилежность и серьезность поощряются. Свыше). Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Won-Won 4 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Понятно , не все поняли суть сказаного , обычно понимание приходит когда туго приходится . 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 23 минуты назад, Шжелезяка сказал: не все поняли суть сказаного А что тут понимать!? Бояться высказываться о таких темах. И про энергию все более чем понятно. Сдвинь хоть малость полюса + или - от баланса. Будь на позитиве и все вокруг будет позитивным, даже зло. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Костерок мирно потрескивает, тепло греет ноги. Хорошо-то как)... Вот так незаметно подкрадывается старость. Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 3 минуты назад, Won-Won сказал: незаметно подкрадывается старость Хорошо не деревянный макинтош. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @ed_rez За ней следом, уж будьте благонадежны)). Нет, я не пессимист. Дело не в этом. Прах возвратится в прах, тут и спорить нечего. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @Won-Won , ой, как жить хочется, аж зуб крошится... Рано думать о вечности, нас здесь не хватает! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: зуб крошится Всё ещё под впечатлением?)) 2 минуты назад, ed_rez сказал: Рано Лучше рано, чем поздно). 2 минуты назад, ed_rez сказал: думать о вечности А ждут нас там? Как думается? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 5 минут назад, Won-Won сказал: Всё ещё под впечатлением? Это я написал, что 5 раз пересматривал, т.к. если назову реальное колич., подумают- рехнулся. Оно мне надо? 6 минут назад, Won-Won сказал: Лучше рано, чем поздно). Нет на тебя @Лорик-а. 7 минут назад, Won-Won сказал: А ждут нас там? Вот обо всем думаю, а об этом ни-ни. Не понятно там все, не пощупать, не надавить,... Живу жизнь, думаю о других, в общем, как и все. Сковородка меня за одну молодость ждет, если такова имеется. И сколько бы не ваял добра, не проканает, вроде правильно написал. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) 8 минут назад, ed_rez сказал: подумают- рехнулся Да ладно. Если до двух десятков, то ничего). 8 минут назад, ed_rez сказал: Нет на тебя @Лорик-а Лорик... не должен быть на мну))) (плохая шутка, признаю). 8 минут назад, ed_rez сказал: Сковородка... ...ждет Как говорил один мой бывший коллега: "Всё не так плохо. Всё гораздо хуже"))) 8 минут назад, ed_rez сказал: сколько бы не ваял добра, не проканает Вот тут в точку. Скажу больше. Там... весов нет. За всё уже уплочено)). Так что выше голову. Господа... З. Ы. Jetzt komme ich zu bett. Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 6 минут назад, Won-Won сказал: Если до двух десятков, то ничего). Больше. Это же учебник жизни и языка. 8 минут назад, Won-Won сказал: Всё не так плохо. Всё гораздо хуж Нормуль, я люблю тепло. Привыкаю видать. 9 минут назад, Won-Won сказал: Там... весов нет. За всё уже уплочено Хороший бизнес, закрепи патент на себе- банкомат отпуска грехов. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) @kokkai, заходи..., мы же помним! Рассказывай. Sveiki! Изменено 9 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения