Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) @Won-Won , понял. Я такие выражения мимо ушей пропускаю. Накалить, создать сенсацию,... там, где ее нет. Любую информацию принимаю через свои фильтры, которые получил с годами учебы, жизни,... Они у всех есть. Любой такого типа канал, ютьюб, ТВ, радио. Все они передают в одном и том же стиле. Как воспринимать, тут дело лично каждого. Мне вообще интересен мир и что на нем есть. Нет счета моим просмотрам передач по типу путешествий по планете, флора, фауна. Я в таком ключе поделился ссылкой. Никак не в громких словечках. 1 час назад, W.A.S.P. сказал: А это понятия весьма субъективные. Вот и я о чем. Искать истину, она же объективность в субъективных понятиях. Это обычная игра слов, не более, где каждый будет при своей истине. Ровно также и с правдой, она также субъективна. Чтобы не потеряли нить моих мыслей, то все это относится к вопросу отношений, если так можно назвать, преступник и полицейский. Где искать в поступках одних, как и других, что они поступили не по-челочьи, извиняюсь, за кривое слово. Мы скатились до законов, которые в общем у всех одинаковые, я про развитые страны или развивающиеся. Законы- это набор правил для обычного человека. Он не задумывается о них, т.к. живет с уже вложенной программой. Дошли до конституции, как ты ловко подметил уровень Мумбо-Юмбо. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Правда – информация, претендующая на достоверность; антоним слова ложь. Истина – единственно верная информация, абсолютно точно отражающая реальное положение вещей. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: То есть если я в любой точке реки окунусь в нее, то я умру? Сам же прекрасно понимаешь, как подают информацию на западе и на востоке. Что одним смерть, то другим набор забавных слов. Воспринимай проще. Ни один раз же мы слышали подобные шуточки к рекам, которые протекают через большие промышленные города. Понятное дело, что "чешуя станет чесаться", но это же не смертельно. @volk_40k , истина может лежать в законах физики, в точных науках. Заметь, что истина на данном этапе находится в зоне нашего образования. Человек летает в космос, ложь 100 лет обратно, истина сейчас. Наука двигается вперед, истина меняется. А как может меняться истина, если ты пишешь, что это абсолютное положение вещей? Я сейчас сижу на форуме. Истина. Я пишу сейчас в теме. Истина. Поэтому слова, по типу, правда, истина и антонимы, они скорее для становления маленького организма, который только начинает развиваться. Он должен какими-то методами отделять информацию. Мы же взрослые. У нас эти слова атрофировались, они потеряли какую-либо надобность. Ибо мы 100 раз подумаем, но все равно будем сомневаться. Далее идем. Сказать ложь в благих целях. Пример, говорим женщине, ты сегодня прекрасно выглядишь. Ложь, но это уже уходит в истоки отношений. Мы говорим и не думаем, что лжем, просто так принято, да и самим приятнее. Интересуемся делами своих знакомых. Также на автомате. Ибо ответ никому не нужен. Это проявления культуры. Таких моментов сотни. А теперь о истине, о правде. Все время молчать? А может везде рубить правду матку? В общем, забавно все это будет, как индивид будет существовать в обществе, если так будет поступать. Все врут. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 450 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: Все врут. Почему? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) @aromatizer , дык я только что описал, как все в жизни устроено. Ничего нового, лишь отважился написать. Ок. Повторюсь. Правда у всех своя. Ты пишешь свою правду, а я не верю. Для меня ложь, ибо я устроен по другому и у меня своя правда. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 45 минут назад, ed_rez сказал: Воспринимай проще... ...шуточки Мда... Как же мне ещё проще воспринимать такое видео и такой канал, если только в отдельно взятом факте сквозит явная ложь? Не исключено, что и в других фактах того же видео и в других видео того же канала тоже звучит ложь. Ради просмотров и лайков. Ради бабла, в конце концов. Куда уж проще относиться, если сказать, что этот материал (возможно, и любой другой) - откровенное г...? Да нет, ребята, не удастся вам оправдаться относительностью морали. Мораль заложена в нас изначально в виде совести. Другое дело, что на неё плюют, заглушают, типа обманывают. Её "прожигают". Но она есть, и это абсолютное мерило, начаток духа, заложенного в нас. Как бы вы, интеллектуалы, ни измывались над этими понятиями, в конце концов, пожинаете то, что сеяли. И никакие оправдания не помогут, никакие рациональные измышления, увертки и лукавства. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Истина - это один из результатов логических операций, получаемый в соответствии с правилами используемой логической системы.. Правда - это результат, полученный в том случае, если все операции производились корректно, при условии, что нам сообщают действительно тот результат, который был получен. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
aromatizer 4 450 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Ложь- это основа основ существующей цивилизации. Без нее все развалится. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @Won-Won , смеется все равно тот, кто стоит над нами. И уж поверь, что такие возвышенные слова, как совесть, мораль у них атрофировались еще веков 5 назад, когда их сородичи создавали свой мир, в котором мы живем по их правилам, по их... 5 минут назад, Won-Won сказал: Мораль заложена в нас изначально в виде совести Как по мне, так мораль=совесть. Совесть создается самим индивидом. Он читает книги, учится, что-то делает. Создает семью, растит детей. Его совесть в этом пространстве. Так возникает моральная сторона этого человека. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 450 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 46 минут назад, ed_rez сказал: Совесть создается самим индивидом Нет, она просто есть. Индивид может только заглушить ее голос. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @aromatizer , а знаешь, соглашусь. В мире столько "добра", что можно изнасиловать свою совесть, если не изменится и подстроится под общество. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 54 минуты назад, ed_rez сказал: истина меняется. 14 минут назад, Dennis_Chikin сказал: Истина - это один из результатов логических операций, И то и другое не верно. Истина или есть или ее нет. Она неизменна и ее не высчитывают. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @volk_40k , тогда это еще одно пафосное словечко для оправдания чего-то. По крайней мере, я так вижу сейчас после всех наших дискуссий. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 450 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 4 минуты назад, volk_40k сказал: Истина или есть или ее нет. Она всегда есть, потому что она не может не есть. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 2 часа назад, igorek0672 сказал: Не ты не убегай. Вроде ты это начал? Согласен. Куда деваться, что есть, то есть. 2 часа назад, ed_rez сказал: показалось, что преступник вытянул оружие. А оказалось, что что-то другое. Вот тут аналогии разные возникают, давлюсь от смеха. Нет, ну правда смешно: как достал преступник это другое, из широких штанин... 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Вот сейчас проверил: if true and true then log("true") else log("false") end if true and false then log("true") else log("false") end В первом случае стабильно получается true, во втором - false. Если у кого-то не так - у него что-то с компилятором или с компьютером. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 2 минуты назад, koshak сказал: как достал преступник это другое, из широких штанин А кто его знает, может с перепуга... На самом деле забавно получилось написать. Буду осторожен впредь. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 11 минут назад, ed_rez сказал: пафосное словечко Было определение, что такое истина, там есть ответ. Что это и почему она ( истина), не есть правда. Прагматика (практичность) и никакой демагогии ( пафос). Изменено 24 Декабря 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 @volk_40k , дык и я привел пример про космос. Есть сила притяжения. Истина. А если наука разрушит эту истину. Все прекрасно знаем, что в физике нет слово "правда", есть закон, он же и истина. Меня вообще малость передернуло от слова "абсолютная". Тут я вообще потерялся в пространстве. Как это, что это и как пощупать то этот абсолютизм. Первое в мысли, пробежал ассоциативный ряд с законами физики, т.к. это реальные законы, абсолютные константы, которые никак не оспорить. Но наука по ходу развития все же меняет эти константы, "побеждает" законы,... Ссылка на комментарий
Опричник 5 333 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 10 минут назад, koshak сказал: как достал преступник это другое, из широких штанин. Нету там ничего, в широких штанинах Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения