Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) Блин...Петрович - у тя медалей, как у Брежнева Лен- я просто поинтересовался)) Изменено 20 Декабря 2017 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
aromatizer 4 438 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 8 часов назад, _Val_ сказал: с монолитовцами не общался Вокруг достаточно зомбированных. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 @LENA_D Дык я там регулярно бываю. Дело у меня там, по ходу, бесконечное образовалось. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) 8 часов назад, BFG сказал: Зов Монолита в Саркофаге А я думаю, что меня туда всё тянет? Теперь понятно..., колоночки у них какие, а... Всем, доброго утра. Изменено 21 Декабря 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 @_Val_ угу, Вот и я говорю, зачем мне ещё одна ? Выпилите мну из списка, он необъективен. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Ведь пару лет назад предлагал, дать Петровичу медальку <<Лучший бессрочно>>, всё равно его уже не испортить исправить... Изменено 21 Декабря 2017 пользователем Алекс123ей 4 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) 10 часов назад, _Val_ сказал: Блин...Петрович - у тя медалей Ну место есть еще... Цитата Ведь пару лет назад предлагал... всё равно его уже не испортить исправить... Искренность , она облагораживает... Изменено 21 Декабря 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 3 часа назад, BFG сказал: зачем мне ещё одна ? Для симметрии же Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 10 часов назад, _Val_ сказал: Блин...Петрович - у тя медалей, как у Брежнева МММ с двумя консервными ножами на бежевом фоне. У нас в Психушке есть специалист по геральдике, так вот он утверждает, что Петровичъ имеет одну невскрытую рублёвую заначку. Палево перед супругой... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 17 минут назад, volk_40k сказал: Ну место есть еще... Отображаются первые 16 наград. 4 минуты назад, _Val_ сказал: Для симметрии же Симметрии не будет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 25 минут назад, volk_40k сказал: Искренность , она облагораживает... Да, я такой... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 42 минуты назад, Murarius сказал: не будет. ...Мистер Обломинго? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 @Каин, День энергетика празднуешь? 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 @Murarius , как знатно получилось у энергетиков. Как раз в преддверии священных дней Вдрабадан. 2 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) Угум, в прошлом году мы в нашей пластилиновой конторке рождество так и встречали, в темноте, под грохот вытащенных во двор всех имеющихся генераторов. Ага, по следам "дня энергетика". Автоматическое переключение ввода автоматически переключило вводы двух разных подстанций один на другой... И, блин, ни выпить, ни закусить, ни рождественское полено сжечь, ибо начальство требует отчет каждые 5 минут. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 2 часа назад, Murarius сказал: День энергетика празднуешь 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 @Dennis_Chikin , Камчатка? Хоть видели, как подстанция горит? Это я к тому, что видел, бах, и все. Еще малость краснотой отдает железо, но не более, экшена нема. А энергетикам На всякий. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Поздравляю всех с наступившим Днем Энергетика))), наступающим ( для католиков) Рождеством и всех с Новым годом! Верьте в чудо, оно случается Скрытый текст Новый год в моей жизни, как надувной желтый телефон в знаменитой миниатюре «Асисяй», с возрастом сдувался все больше и больше. В какой-то момент он полностью утратил для меня форму — из волшебства выкачали весь воздух. Этот праздник покрывал мою память тонким инеем. Он почти растворился в буднях и был неуловим, как послевкусие, как крик птицы в ночи. С появлением первой искусственной елки в доме Новый год утратил для меня запах. Новогоднее чудо превратилось в атавизм. Я больше не верил в чудеса. Новогодним чудом для меня было уже то, что печень соглашалась переходить со мной в новый год и не оставалась в старом... Несколько лет назад мы шумной компанией отмечали Новый год в подмосковном доме отдыха. Вообще, это название, «Дом отдыха», довольно условное, особенно под Новый год: для меня подобные места всегда были домами напряжения. Особенно по утрам, после количества выпитого. Утро первого января в подмосковном пансионате — это готовая съемочная площадка для фильма ужасов. Толпы ходячих мертвецов бродят вокруг корпусов в поисках друг друга и водички. В тот год наша шумная компания была просто прелесть как хороша, только Максима Горького не хватало, чтобы с нас пьесы писать: мы все, как один, были на дне. Биоритмы летели в пропасть. Этакие мажоры в миноре. Мы приехали словно не встречать Новый год, а хоронить его, настолько у нас были хронически праздничные лица. Вечером тридцать первого декабря мы собрались в номере пансионата за праздничным столом. Ровно в двенадцать часов ночи, под тревожно-металлический бой курантов, один наш нетрезвый товарищ запустил с балкона гигантскую петарду, с виду похожую на баллистическую ракету Тополь М. Он благополучно перепутал части света, и Тополь М выстрелил не на улицу, а прямо в номер. Собравшиеся нервно курили под праздничным столом, пока петарда бесчинствовала наверху, уничтожая салаты, напитки и закуски. Когда мистерия закончилась и мы вылезли из укрытия, стол выглядел так, будто по нему единовременно пробежало стадо котов. В номере стоял чад и угар, хотя мы еще и не приступали к веселью. Про елку я и говорить не буду: ей и до инцидента не светило выиграть на елочном конкурсе красоты, а с разбитыми игрушками и тлеющим дождиком она элементарно пугала. Компания собрала не разбитые бутылки и отправилась на улицу. За поруганным столом остался только один человек — виновник столь корявого торжества, наш товарищ, запустивший петарду. Я знал, что у него в жизни и без этой петарды все было весьма угарно. Парень сидел перед разбитой тарелкой оливье и жевал губы. Мне стало его жалко. Я не пошел с остальными, а уселся за стол напротив него. Скатерть с моей стороны сильно обгорела. «А у кого-то вообще нет скатерти», — подумал я, стараясь мыслить позитивно. Мыслить позитивно мне сильно мешало сложное лицо пироманьяка напротив. Парень молча взял со стола бутылку водки, которую ему предусмотрительно оставили добрые друзья, свернул ей шею и разлил нам на двоих в два граненых стакана. Щедро, до краев. Сложность его лица, очевидно, можно было купировать только такой дозировкой. Пироманьяк поднял стакан и замер. На мгновение мне в голову пришла бредовая мысль, что он собирается произнести новогодний тост. «Знаешь, — сказал он, не глядя ни на меня, ни на стакан, — мне бы сейчас хоть какой-нибудь знак, что надежда есть, что все будет хорошо». А потом, вместо того чтобы выпить, пироманьяк вдруг размахнулся от души и со всей силы швырнул полный стакан с водкой на праздничный стол. Я зажмурился. Я понял, что сейчас радушно встречу лицом осколки стакана и тарелок. Я размечтался о том, как романтично будет прокатиться на «скорой» по заснеженной новогодней Москве, огоньки городской иллюминации, синяя мигалка на крыше, праздничная сирена — вот это все. Я открыл глаза. Первое, что я увидел, было осунувшееся от удивления бледное лицо пироманьяка. А второе — стакан, ровно стоявший на столе между двух тарелок и по-прежнему полный до краев. Несмотря на молодецкий размах пироманьяка и неконтролируемую траекторию полета, стакан вертикалью приземлился на стол, не расплескав ни капли, и встал, как вкопанный. Товарищ напротив сглотнул пустую слюну. Это был даже не знак. Это было полноценное новогоднее чудо. После той новогодней ночи на рубеже недопервого января и перетридцатьпервого декабря у пироманьяка в жизни все вдруг резко наладилось. Так же непредсказуемо-прекрасно, как был непредсказуемо-прекрасен полет того стакана водки над тлеющей скатертью. Не важно, верим ли мы в чудо. Важно, чтобы чудо верило в нас. Олег Батлук 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) @Marius , не чтешь значит святой день Вдрабадан? Вот смотрю на посты цитируемые от @Dennis_Chikin , все так звучит адово и лично, мне так показалось. Может я на своем уме. Если что, то @Dennis_Chikin извини, нет и мысли. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 @ed_rez я уже в нём! Во Вдрабадане! А так же я праздную святой день -Тяпница! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения