Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 @Marius По крайней мере это поправимо со временем. Ну и антигистаминные помогают. А вот если питбуль не узнает... 2 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Только что, _Val_ сказал: питбуль не узнает А ружжо на что? 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 6 часов назад, Ahat сказал: ... как вы понимаете друг друга, в стрессовобуховатом состоянии? Нормально. Команды он выполняет, но и мне слабины не даёт. Если начинаю борзеть - рычит для начала. Если не доходит, то атас... 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 10 минут назад, иорданец сказал: ружжо А зачем оно безрукому? 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 @aromatizer Его надо применять "до", а не "после" 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 @иорданец Да на тебя собак не напасёсся)) 4 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) 17 минут назад, иорданец сказал: применять "до" Если "до", то получается, что надо застрелить собаку "на всякий случай". Изменено 17 Декабря 2017 пользователем aromatizer 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 @_Val_ насчет того что собака не узнает своего хозяина "под парами" сомневаюсь, но вот то, что собакам пьяный хозяин не нравится, это точно. Был у меня русский спаниель когда-то, так увидев меня поддатым начинал ходить и ворчать, как старый дед и всячески выказывал свое неудовольствие. Отказывался даже идти со мной на прогулку, дескать с пьяным дураком не пойду, с кем угодно, хоть с соседом, но только не с пьяным. А по поводу укусов пчел, то лишь бы не было аллергии, иначе все может печально и быстро закончится. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Искусственный интеллект Google AI - любопытная штуковина. Ну машинное обучение, нейронные сети, вот это вот все. Сейчас его развитие продвигается настолько стремительными темпами, что он уже способен создавать своего "ребенка". Разумеется, ему тут же подсунули такую задачу. Google AI начал создавать их тысячами, причем каждое "дитё" получается "умнее" предыдущего. Иллюстрация к посту: 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) 7 часов назад, Бедуин сказал: ползунок прокрутки самопроизвольно дергается вверх-вниз Надышал на мышку!? 5 часов назад, Бедуин сказал: а вот пчелы.....Точно не узнают И парфюмерией не лучший вариант пользоваться в работе с ними. @Murarius , такими темпами скоро работы человеку не останется. К лучшему или нет, вот тут вопрос!? Изменено 17 Декабря 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 17 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 3 часа назад, Marius сказал: ... насчет того что собака не узнает своего хозяина "под парами" сомневаюсь, но вот то, что собакам пьяный хозяин не нравится, это точно. "Нравится-не нравится" это не про собак. Просто поведение человека после принятия алкоголя меняется и твой спаниель именно что "не узнавал" тебя. Наверное его смущало необычное поведение хозяина. Мой то сызмальства в разных состояниях меня видел и привык в принципе к любому. Т. е. гулять, играть и пр. - всё как обычно. Ну например пройтись вместе в сельпо за пятой чекушкой спокойно можем, даже с удовольствием. А вот всякую борзоту не допускает. Как мужиком стал, года в 4, после первой вязки, заматерел ну и припух. Типа мы на равных стали. Ну к примеру по молодости (его молодости) я мог его по пьяни за шкирку потрясти просто так, от скуки или перед кентами на кураже. Он всё сносил как должное, покорно. А потом возмужал и стал показывать, что типа "я тебе не щегол". Короче договорились мы с ним и щас норм. всё. А бывало, что воевали жестко. Как-то раз сцепились чёта, не помню деталей - то ли за шкирку его схватил, то ли кость хотел забрать - ну он давай рычать. Я ему: "Не рычи", а он ещё громче, рык такой утробный, жутковатый и зубы скалит притом. Я его за шею, он мне в челюсть башкой. Я ему с ноги в бочину, он тогда с разбегу мне передними лапами в грудь (тяжеловес, кг 50 в нём) ну я на жопу и сел. А он мне харю облизал, напротив уселся и лыбится, скотина такая. Вооот. Спасибо, что тему подняли - вспомнил былое и умилился 6 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 2 минуты назад, Гектор сказал: "Нравится-не нравится" это не про собак. Просто поведение человека после принятия алкоголя меняется и твой спаниель именно что "не узнавал" тебя. Наверное его смущало необычное поведение хозяина. Мой прекрасно меня "узнавал" и ему не нравилось именно что я пьян. А поведение у меня было обычное, тем более по отношению к собаке. Просто ему не нравились пьяные люди, знакомые или не знакомые, без разницы. Несколько раз на улицах он целенаправленно облаивал незнакомых поддатых людей, но без агрессии, полаял пару раз и отошел в сторону, показывая свое недовольство, как бы давая понять, что с ними лучше не иметь дел. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Каждый имеет право на своё неправильное мнение. 1 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 @Marius , может от породы зависит!? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 (изменено) Не - то что собакам не нравится определенный тип людей, это сто проц. Как-то вез свою немку в троллейбусе...месяцев шесть ей было...и какая-то бабка наступила ей на лапу клюкой. Не так что-бы сильно, Марта даже не взвизгнула. Но потом появились проблемы. Сорок кило разъяренного мяса, рвущегося с поводка при виде любой бабки с клюкой...Именно бабки причем. Дедули допустим спокойно проходили мимо. Изменено 17 Декабря 2017 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 5 минут назад, _Val_ сказал: Сорок кило разъяренного мяса, рвущегося с поводка Типа того? 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Я вроде разъяренного сказал, а не изуродованного злоупотреблением родителями психоактивных веществ. 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 9 минут назад, Murarius сказал: Типа того? Лютый Чернобыльский псевдопес. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Гыг...Вроде такого. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 @_Val_ , ничего такая улыбка. Но от такого знаешь чего ждать. А от Лютого, поди догадайся, что на уме. Вот так вот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения