Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, ed_rez сказал: все ближе к югу. Ага, юг, ну т.е. Южный Урал, ну Юг, же ведь Юг! 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, ed_rez сказал: Лучше бегать и смеяться, чем... Не скажи... Смех он бывает разным. Вон больному Альцгеймером тоже неплохо. Родственникам хуже. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Marius , для меня граница с Казахстаном- это уже юг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 8 часов назад, zoozooz сказал: Вон больному Альцгеймером тоже неплохо. Родственникам хуже. К сожалению, знаком не понаслышке. Именно что родственники((( 8 часов назад, ed_rez сказал: граница с Казахстаном- это уже юг. А Северный Казахстан - это юг или север? Он находится южнее Южного Урала. А как посты объеденить, подскажите, плиззз 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Marius , глянул на развернутой карте. Вот оно как получается, в одной широте, грубо, с Москвой. Да уж. Реальный такой юг. Главное пятки не подпалить. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ed_rez географию надо было учить... есть ишшо понятие континентальный климат. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, Marius сказал: А как посты объеденить Никак, только редакция. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13087-forum-voprosy-i-predlozheniya/?do=findComment&comment=1132364 7 минут назад, Marius сказал: А Северный Казахстан - это юг или север? Для меня юг, один сплошной юг. 1 минуту назад, zoozooz сказал: географию надо было учить Учил я, хорошо учил. Но как-то все сложилось иначе. Ни разу не был в тех краях. А не подкрепил знания поездкой, так и сложилось впечатление, что юг. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 11 минут назад, ed_rez сказал: так и сложилось впечатление, что юг. У нас, на нашем юге, сейчас -5, и это не самый плохой вариант, бывало и ниже, гораздо ниже. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @Marius , у нас все еще плюсовая и вряд ли будет ночью минус. К вам то уже ночь пришла. Зато влажность 100%. Все, как я и люблю. Жахнет морозец до -10 с такой сыростью, а на ощущение, как 20. А ветерком, как фукнет, так до 25. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ed_rez , приблизительно знаю я вашу погоду, я 2 года в Дрездене служил. Как-то было -20 тогда, да при той влажности, мда, полная, так сказать... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Вот я думаю, чего сегодня так пристально за темой следят. Думал, не придумал. А оказалось все просто- 7 ноября. Но не об этом. Сегодня есть о чем поболтать. 12 минут назад, Marius сказал: я 2 года в Дрездене служил Считай тоже самое, но малость помягче климат. Я вообще не прикидываю, как живут скандинавы. Там же вообще засада. Вот же крепкие народы. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 21 минуту назад, ed_rez сказал: чего сегодня так пристально за темой следят...оказалось все просто- 7 ноября. Угу, столетие рЭволюции. А то вдруг кто-нить кипишь затеит, а его раз - и в кутузку))) У нас, кстати, ввели повышенные меры безопасности в связи с этим, а может в связи с тем, что главный к нам собирался приехать, или уже приехал, точно не знаю. Отстал от жизни своего города, я сам только вчера приехал из отпуска. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Не так давно каменюка просвистел совсем рядом. Приблизительно в 8 раз больше Челябинского метеорита. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Murarius , а это откуда данные, что рядом просвистел? И насколько рядом? Хотя все равно это бессмысленно, рядом- не рядом, если просвистел, то и хорошо, а если бы попал, то всё равно ничего сделать не возможно, только "расслабиться и получить удовольствие". Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Marius 0,16 а.е. (24 млн. км.) Ну почему невозможно? Надо сделать Большую Клюшку Для Гольфа. Хотят инопланетяне с нами в гольф поиграть - так у нас все готово. А если обыграют - потребуем их на межгалактический допинг проверить. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 15 минут назад, Murarius сказал: Приблизительно в 8 раз больше Челябинского метеорита. А нам все равно, всем же известно, что от Челябинского метеорита нас спасли то ли супер-пупер наши ракеты, но скорее всего инопланетяне, которые не позволили этому чудищу упасть на Землю 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, Marius сказал: если бы попал, то всё равно ничего сделать не возможно А разве просчету траектории не поддается? Уверен, что о нем знали, поэтому все так тихо. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Marius каком году в Дрездене служил ? я по Лейпцигом , в Naumburg е 85-87г. артдивизион Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Ну не слабо вы тут строчите! Только новый костер запалили, а пепла уже гора! 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) 11 часов назад, ed_rez сказал: Несколько иначе все происходит. Эдгар! Вариантов множество,но у нас в Трудовом кодексе четко записано-наниматель должен обязан создать здоровые и безопасные условия труда и обеспечить работника всеми необходимыми СИЗ, провести инструктаж и тд и тп. Причем случись что- сразу прокуратура и куча комиссий. И очень часто ЧП происходят из-за пофигизма самих рабочих. Я работал в химпромышленности (Синилка, ДМФ и прочие деликатесы) и если поймают тебя без проитивогаза даже по дороге в сортир или столовую-мало не покажется. Народ смеялся что если в обед в кандейке будешь спать без каски-уволят,а если в каске то просто снизят премию. Изменено 8 Ноября 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения