Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) [сообщение удалено системой] Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Лорик 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Вот и не пиши. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Опричник 5 313 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Это он карму нарабатывает. Кстати, а на НГ амнистия будет? 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 48 минут назад, Лорик сказал: Просто писать нечего. Когда людям нечем заняться, они так и смотрят где бы, чего бы, спионерить... Полож мою аватарку на место!!! 1 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 @aromatizer , И одежду удобно вешать- отпадает необходимость шкафов. 3 часа назад, Серый Волк сказал: смотря какая плитка Любую... Чтобы "кеды" не скользили. 1 3 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 @ed_rez , я понимаю, что открытая проводка аля "бабушкин дом" нынче в моде тренде, но, шьорт побьери, не могу себя заставить смотреть на это, без содрогания опасения, что сейчас не полезут из разных щелей-розеток тараканы или не закоротит где-нибудь "старая" проводка (вот такое вот "тяжелое" детство) Бррр, однозначно не моё... 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 1 минуту назад, Marius сказал: открытая проводка Деревянный дом .. доступ должен быть Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 6 часов назад, volk_40k сказал: Деревянный дом А кто сказал, что там деревянный дом? Там блок-хаусом обшито и покрашено, у самого так в бане сделано, и со скрытой проводкой причем. Просто это стиль такой, который мне не нравится, но на вкус и цвет... я не претендую))) Одно глобальное преимущество - проводка всегда доступна, и видно где проходит, при сверлении стен не ошибешься Ну вот, только хотел с кем-нибудь пообщаться\поспорить\потрындеть после трудового дня, а все разбежались... Водку пить наверное... А у мну дров ни хватит на поддержку Костра. Эээх... Пойти тоже что ли, пива попить. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 54 минуты назад, Marius сказал: там деревянный дом Условия противопожарные соблюдены . Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 1 час назад, Marius сказал: открытая проводка аля "бабушкин дом" Ничего не говорит. Можно делать, как душе угодно, правда все упирается в продумывание дизайна. Видел всяко разно: в "пеналах", открытую, под штукатуркой, под профилями в различных, по коробке, зданиях. Я, скорее, отшутился по поводу "пеналов" в жилых квартирах, частных новостройках. Я на секундочку представил свою квартиру с ~100 различных осветительных приборов... Количество розеток и выключателей не считал, их я думаю не меньше 50. Содрогнулся в мыслях- все в "пеналах". Картины негде повесить! Пришлось бы на двери... @volk_40k , все верно, доступ должен быть. Поэтому придумали "пеналы", но с расцветкой под дерево. Делай штробы, как в штукатурке, укладывай "пенал", а крышечкой "пенала", она же по цвету твоей деревянной отделки, закрываешь... И да, есть же и жаростойкие... Это так, к слову. 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: Я на секундочку представил свою квартиру с ~100 различных осветительных приборов... Количество розеток и выключателей не считал, их я думаю не меньше 50. Содрогнулся в мыслях- все в "пеналах" И шо? У тебя открытая проводка везде? Сделать то можно по разному, просто для меня открытая проводка ассоциируется со старыми деревенскими домами, разрухой и нищетой, но это мои тараканы и я их никому не навязываю. А по поводу пожарной и не пожарной безопасности - это раньше была проблема с разводкой в деревянном доме, ввиду отсутствия разных кабель-гофр-труб каналов. Теперь же это просто стиль такой, под старину, типа винтаж. Кому нравится - до ради бога... И ,кстати, фотка твоя? Или с тернета скаченная? Просто такое ощущение, что там фейковая разводка, чисто реклама. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 10 часов назад, _Val_ сказал: Фи - короба в квартире сразу превращают её в офис. Да и терять пространство для жизни людей, увеличивая пространство для складирования пыли и мусора как-то не комильфо. 7 часов назад, aromatizer сказал: До, а кафельная плитка в ванной сразу превращает ее в общественный туалет.) Короба в ванной это правильно? Общественного не будет, будет элекростулванная. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 52 минуты назад, Marius сказал: У тебя открытая проводка везде? Было бы так, меня бы "Кондратий" забрал. 52 минуты назад, Marius сказал: фотка твоя? Неа, эта фотка никакого отношения к дизайну не относится. Это скорее, как экспонат у электриков. Просто шуточное фото из "тырнета". 52 минуты назад, Marius сказал: там фейковая разводка, чисто реклама Верняк. Глянь на 2-ухполюсный выключатель и все станет очевидно. Провод наидревнейший, еще укутан каким-то войлоком- натурпродукт. Так что, сколько видим проводков, столько их есть на самом деле. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 21 минуту назад, zoozooz сказал: Короба в ванной это правильно? Ага, ты слушай, слушай. Не заметил, разве, разговор пошел после темы "подсчет жителей планеты"... Видимо, есть желание упростить подсчет. 1 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 6 часов назад, Marius сказал: Пойти тоже что ли, пива попить Да не, в Челябинске лучше спирта рюмочку, и йодистым калием закусить, под рутений самое то Доброго вечера всем 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=70037 Остался ровно 1 день халявной лицензии на игру. Я скачал в Стим. Хоть и старьё, но пусть будет. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 @FCDin-Fan , доброго! Дык это, вроде, не сильный мороз. Так вещает "тырнет". @Дизель , побегаешь, расскажешь, что за "фрукт" таков. Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: доброго! Дык это, вроде, не сильный мороз. Так вещает "тырнет". дык он не за мороз, он за другое...ведь сказал же - Челябинск... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) @ed_rez , да бегамо. Потом будет поздно. https://www.youtube.com/playlist?list=PL1949C34D1ED719ED Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 5 минут назад, krokus сказал: ведь сказал же - Челябинск Сказать-то, сказал, да только в другом смысле не понимаю. Новости за Челябинск не довелось сегодня зачитать, да и за вчера также... @Дизель , картинка ничего такая. Я видел пару роликов. Но не ради же одной картинки играть. Да и вообще, просто мнение. Сейчас 100% не до игр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения