Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, Marius сказал: Таиланд, центральная Паттайя. Да я уже все вывески вбил в гуглу. Нашел таки Sea Me Spring в Паттайе. Номер стоит 51 евро. Неее, точно не поеду, у нас это 3 звезды и душ в подвале. 3 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, ed_rez сказал: у нас это 3 звезды и душ в подвале. Я не понял, тебе 51 евро мало или много?))) Если мало, то они могут добавить, легко, и будет 551 евро. А если много, то чтож ты хочешь за душ в подвале? Хотя душ у них в каждом номере, даже в 2 звезд-ом, и кондиционер, и холодильник... здесь дальше могла бы быть реклама отеля, но не будет Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 9 минут назад, Marius сказал: Я не понял, тебе 51 евро мало или много? Дык по ценам можно понять, какие зарплаты. Ты же меня "гонишь" осваивать горизонты Азии, так сказать, на заработки. Вот я и пишу, что у нас цены выше, чем там, а следовательно заработаю для своего дома только на корку хлеба. 9 минут назад, Marius сказал: Хотя душ у них в каждом номере, даже в 2 звезд-ом, и кондиционер, и холодильник... Я вижу за эти 50 евро минимум 4 звезды, а у нас за эти деньги "хата" + душ в подвале. 6 минут назад, ed_rez сказал: за эти 50 евро минимум 4 звезды А вот и соврал. Глянул еще раз. У этого бутик-отеля 3 звезды. Но очень даже все красиво и тянет на 4, поэтому и ошибся. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 9 минут назад, ed_rez сказал: Вот я и пишу, что у нас цены выше, чем там А они берут не ценой за номер, а количеством турыстов, проходящих через отель. Есть ведь и отели по 20-30 этажей и более, просто в Центральной Паттайе не везде можно строить высотные здания, дабы не портить облик города. Так что на хлеб с икоркой, я думаю, ты заработаешь. Фестиваль-центр, он же Хилтон Продолжаю тебя искушать Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, volk_40k сказал: А зачем каска...Это все для тех, кто забюрократизирован. Страховка, каска. Каска нужна для того чтобы при падении мозги или что там вместо них было в кучке а не разбросано как попало 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Boggard Оу! Какие люди...Наше вам с кисточкой. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 6 минут назад, Marius сказал: Продолжаю тебя искушать Я прикидываю уже, как я, на всем понятной речи, ору на этих объектах. А никто меня не понимает. И сразу же вспоминаю "Наша Раша и элитная стройка". 6 минут назад, Marius сказал: а количеством турыстов, проходящих через отель. Дык, логично, дешево и сердито. Ты меня скорее уболтал туда съездить, чем работать. на хлеб с икоркой, я думаю, ты заработаешь. Геморрой я языковой обрету и пачку нервов с такими строителями. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, ed_rez сказал: Я прикидываю уже, как я, на всем понятной речи, ору на этих объектах. А орать на местных нельзя, ни-ни. Они си-и-ильно обижаются, с ними надо мягше и смотреть ширше. У них "тоновая" речь, поэтому смысл очень сильно зависит от интонации. Они очень тонкой душевной организации... @ed_rez , я чувствую, что нас щас или забанят, или предложат перейти в личку или в специальный раздел, а то мы весь Костер строительными дровами закидали))) Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Marius сказал: с ними надо мягше и смотреть ширше Прям слова из "Операция Ы". Думается мне, что и смысловая нагрузка оттуда же. 4 минуты назад, Marius сказал: Они очень тонкой душевной организации Пока я буду разбираться в их сложной душевной организации, меня либо скинут со стеллажей, либо выставят из страны. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 22 минуты назад, goblin-49 сказал: чтобы при падении Каску можно и не одевать, если есть возможность упасть. А если серьезно, то ни одному спасла жизнь от падений чего-либо не крупного сверху. Если падает что-то крупное, то это уже "вилы" и массовые смерти. 14 минут назад, Marius сказал: а то мы весь Костер строительными дровами закидали))) А как общаться то тогда? Хватает же запретов о понятных вещах, где одни эмоции. А тут одна радость и смех. И спору места нет. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 19 минут назад, ed_rez сказал: Ты меня скорее уболтал туда съездить, чем работать. Та-а-ак, 50% уже сделано, а там, глядишь понравится, и сам не заметишь, как переберёшься туда... А я к тебе в гости ездить буду, я экономить на гостинице буду 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, Marius сказал: я к тебе в гости ездить буду В каком же ты городе живешь, что так запросто в гости. Во "Владике"? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, ed_rez сказал: А если серьезно, то не одному спасла жизнь от падений чего-либо не крупного сверху. Если падает что-то крупное, то это уже "вилы" и массовые смерти. Козырек каски мешает быстро посмотреть вверх и оценить ситуацию... Например. Падает некрупное, но тяжелое. Каска не поможет. Падает прямо на каску с головой... Не было бы каски, человек смотрит вверх, видит кусок трубы, отскакивает. Хеппи энд. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, ed_rez сказал: что так запросто в гости. Дык было бы у кого остановиться, а так то хоть откуда, хоть из Челябинска))) И не запросто, а побухать, а это не часто... Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, ed_rez сказал: В каком же ты городе живешь В Таиланд к тебе ездить будет. с владика. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 3 минуты назад, zoozooz сказал: Козырек каски мешает быстро посмотреть вверх и оценить ситуацию... Баян, но все-же Лежат на крыше два кирпича молодой и старый. Молодой говорит: - Давай спрыгнем! Старый: - А может, не будем? - Ну давай! Прыгнули. А внизу мужик шел. Молодой: - Ой, хана нам! Мужик-то в каске. Старый: - Всегда вас, молодых, учить надо. Эй, мужик! Мужик поднимает лицо кверху: - Чего? 5 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, zoozooz сказал: Каска не поможет Про каску: Скрытый текст На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски. - Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется. 1 5 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, zoozooz сказал: человек смотрит вверх, видит кусок трубы, отскакивает. Несколько иначе все происходит. Если что-то падает, то "ахтунг" орут. А каждый уже по своей ловкости занимает безопасное положение. Можно долго рассуждать, но кто привык, тому каска не мешает, отвечаю, т.к. сам ношу. Правда малость на затылок сдвигаю, чтобы нагибаясь видеть лучше. Рост 190 и не везде с каской удобно пройти. Да и многие так носят. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ed_rez Шутил я. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 4 минуты назад, Marius сказал: Челябинск Как много форумчан с этих регионов и все ближе к югу. 2 минуты назад, Keeper сказал: Она до сих пор бегает в каске и смеется. Лучше бегать и смеяться, чем... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения