Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 18 часов назад, zoozooz сказал: Я так, спросил просто Исправил, не люблю баны. Так а что по модам, есть что-то хорошее? Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Опричник 5 306 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 @Босс_с_АППРО Ну, про "золотой шар" только глухие не слышали - прогремел. А в остальном, пока без особых изменений. Те что есть - допиливаются, остальные пишутся. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Моды тут неприлично обсуждать...) Лучше про зайцев: https://youtu.be/FNvtRh6rTp8 Изменено 5 Декабря 2017 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 @Босс_с_АППРО а курсивом писать откуда привычка? Тоже из варфейса? Или просто выделиться хочется? Кое-кто из модсостава сохранил из Doom привычку - стрелять во все, что движется. Собственно, других-то в модераторы и не берем. 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 26 минут назад, Murarius сказал: откуда? У МенЯ КнижкИ РаскраскИ БылИ. Не наказывать же меня за это. 8 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 @Каин, цветные карандаши и бумагу пациенту. Проследите, чтобы карандаши были не грифельные, а мягкие, парафиновые. А то он и себя, и вас истычет всеми цветами радуги. 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 613 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) У парафиновых карандашей оказалось ещё одно свойство. Полезное. Из огрызков можно свечи делать. Свечи тоже, гмм... Двойного назначения. После чего влечение поциента к ярким краскам трансформируется в самосозерцание. Тишина в отделении... Только вот бумагу они теперь требуют мягкую, а не для рисования. Ну, психи же, чо с них взять... Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Каин 1 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 3 минуты назад, Каин сказал: Свечи тоже, гмм... Двойного назначения. Как нибудь переживу. Начальник, вон, о бумаге позаботился. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Это чтоб пациент всегда имел возможность пожаловаться на что-нибудь в "Спортлото" Минздрав. Он пишет, отдает Главврачу под честное слово, что тот отправит по назначению. Главврач, натурально, подшивает в историю болезни. Ну, или такой вариант: Скрытый текст А когда что-нибудь случалось в полку, всегда находился какой-нибудь благожелатель, который пускал в газету статейку под заголовком "Истязание солдат". Мало того: писали депутатам в Вену, чтобы они заступились за нас, и те начали подавать в парламент запрос за запросом, известно ли, мол, правительству, что наш полковник — зверь, и тому подобное. Министр послал к нам комиссию, чтобы расследовать это, и в результате некий Франта Генчл из Глубокой был посажен на два года,— это он обратился в Вену к депутатам парламента, жалуясь, что во время занятий на учебном плацу получил оплеуху от полковника. Когда комиссия уехала, полковник выстроил всех нас, весь полк, и заявил, что солдат есть солдат, должен держать язык за зубами и служить, а если кому не нравится, то это нарушение дисциплины. "А вы, мерзавцы, думали, что вам комиссия поможет? — сказал полковник.— Ни хрена она вам не помогла! Ну, а теперь пусть каждая рота промарширует передо мною и пусть громогласно повторит то, что я сказал". И мы, рота за ротой, шагали, равнение направо, на полковника, рука на ремне ружья, и орали что есть мочи: "Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!" Господин полковник хохотал до упаду, прямо живот надорвал. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Murarius 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 На заметку главврачу.У нас в сумасшедшем доме тоже был один умный-назывался Кириллом и Мефодием. ??????? Так он умудрялся двойную пайку получать!(с) Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 613 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) А Вам что мешает? Петров-Водкин выписан, можете свободный ник занимать. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) 8 часов назад, Каин сказал: Петров-Водкин выписан, Ага! Значит в наличии имеется экономия двух пайков. И кому они достанутся-Миклухо-Маклаю, Мамину-Сибиряку или упаси боже Гей Люссаку? Изменено 5 Декабря 2017 пользователем goblin-49 Добавлено Каин, 5 Декабря 2017 Бойлю-Мариотту. У него меньше всех нарушени Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 5 Декабря 2017 С ifotki лучше брать третий по счету код для вставки, "BBCode: Превью - увеличение по клику " 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Стереотипы... Скрытый текст - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. - Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»! - Выпьем водки! - Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя? - Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра? - Чистит АК-47. - Молодец! Пусть выпьет водки! - Пап, а я сегодня написал на "5 за сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»! - Молодец! Можете всем классом выпить водки! - Жена, а где наш дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны! - Молодец, пусть выпьет водки, как придет! - Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС! (с) 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 306 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 @Murarius Тема "ушанки" не раскрыта. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Ну, дедушка стоит в очереди за талонами на талоны на ушанки. Как-то так. Предварительно выпив водки, разумеется. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 @Каин Чесслово спасибо за дополнение фамилии. По старость стал забывать фамилии знаменитостей. Из принципа вредности сдул пыль с фолиантов Фихтенгольца, Берманта и Арамановича. Давненько я палец не слюнявил листая страницы учебников! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Главврачу в библиотеку Вот ОН, трон самодержца всея квартиры! И пусть все богатые лопнут от зависти! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 В час свободы вся страна Без вина была пьяна, Но похмелье неизбежно, как финал. И очнулись понемногу - кто с ружьём стерёг дорогу; кто в трусах на босу ногу Босса-нову танцевал... (С) 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Повеселился сейчас от души))) Киночернушки 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения