Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@igorek0672 ,

не, ты не понял. Я про основу этой конструкции. Оно как, шов подходит к "кривулине", твоя звезда, неудобняк шпаклевать. Хотя, может у тебя времени вагон и еще пару тележек...:biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

6 минут назад, ed_rez сказал:

Оно как, шов подходит к "кривулине"

Если ты про первый уровень, то да прощёлкал это, но уже поздно. :az1000106:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672 ,

да  оно понятно, всем же пишу, есть темка по стройке. И главное же, для своих, все за просто так рассказываем... В жизни, я про реальную, как и обычно, ничего не знаю, пока сотенку евросек не прочую на карманé. :biggrin:

• Полезно 1

ed_rez.gif

Я то просил, так-то не технику, а что ещё наляпить? И в добавок если за сотенку, я не из-за денег делаю своими руками, деньги для меня не важно, у меня их хватит, просто хочу сам и времени вагон. А так спасибо. :az1000106:

Изменено пользователем igorek0672
  • Сомнительно 1

igorek0672.gif

Я сторонник минимализма. Также и к этим формам. Они должны выделяться только при свете,  к примеру, боковом. Я, как дизайнер интерьера, вообще не вкуриваю стиля и направления. Хотя это и не нужно, чтобы я вкуривал, главное, чтобы тебе нравилось. Но одно не понятно, как дополнить, если стиль не понятен!? Я не знаю, не обессудь.:unknw:

• Согласен 2

ed_rez.gif

5 минут назад, ed_rez сказал:

если стиль не понятен!

Стиль не по картинке стиль свой, спонтанный, типа так получилось, из-за этого ещё звезду укреплять придётся, так как под неё профиль не лежит, изначально планировалось другое. :az1000106:

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

@igorek0672 ,

как бЭ, я сразу спросил, что за звезда и что она обозначает... Но по-моему, не было ответа, хотя позже я отбегал по делишкам... А позже не перечитывал. Со стилем, ту все понятно, это печаль 90% людей, кто что-то хочет, делает сам, оно им нравится. А что более нужно!?

Разве тут нужно что-то еще писать!?

Вот тебе пример. Ты когда костюм одеваешь на праздник, ты одеваешь кирзовые сапоги к этому всему? Ну вот, вообще-то и объяснил про стиль.

• Согласен 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

1 минуту назад, ed_rez сказал:

на праздник, ты одеваешь кирзовые сапоги к этому всему?

Я понял политику, да я одеваю иногда выходя из дома на праздник рабочую одежду, ибо у меня рабочая одежда стильная и красивая. :biggrin:

• Сомнительно 1

igorek0672.gif

Да как бы ты сам себе хозяин, твоя одежда, твоя жизнь и тебе решать как и что. Ныне никто не задумывается, вероятно, о стиле. Не могу знать. Я другой, мне сложно понять. Я пытался помочь. Ибо это моя тематика, мой хлеб и самое любимое дело. У меня оно как, каждая линия- это не просто так, а со смыслом, причем без замудренностей по теме художки, а именно по стилю, но объему света и всему, что происходит в помещении при включении той или иной подсветки... В общем, на эту тему, я могу разорвать тему "У костра" в один миг на страниц так, 500, хотя, так было ранее, я сейчас напишу куда больше....

• Нравится 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

1 час назад, ed_rez сказал:

мой хлеб и самое любимое дело.

Ха- Ха-Ха. Стиль по картинке. Слова. Одни слова. А так чтобы по настоящему, так нет. А лампочки я и так знаю зачем и куда. :biggrin:

Ладно не парся, всё равно ничего не понял, спокойной ночи. :az1000106:

igorek0672.gif

@igorek0672 ,

да я и не парюсь. :biggrin: У меня своих забот полон вагон. А в "доктора" все могут, тут оно как, как минимум знаем, что и где лежит, а остальное уже по ходу пьесы...:biggrin:

Спокойной. :lazy3:

ed_rez.gif

8 часов назад, _Val_ сказал:

Мне пока непонятна технология установки в подошвы.

Уже давно есть шипованные насадки на обувь. О какой технологии идёт речь?

768ab1de58b63b5e5e15680ee0c7b7c5.jpeg

Изменено пользователем Firewind
  • Нравится 1

57 минут назад, Firewind сказал:

шипованные насадки

Ну этожи готовые. А вот выковырянные из колеса как ставить?

1 час назад, Firewind сказал:

Уже давно есть шипованные насадки на обувь. 

Зачем насадки ?

Купить сразу готовые. Уже года 4 хожу зимой в берцах вот с такой системой 9f58eeb801b1c2831bfec77af48d440ebcea3529

Нормально пока, ничо не отвалилось.

• Нравится 2
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

10 часов назад, aromatizer сказал:

И даже на аватарку.

Что не так с аватаркой-то, ты не мог бы объяснить, просветленный?:)

• Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Хотел ответить красиво, в смысле вставить множественные цитаты, но почему вставляется совсем левый коммент от 30 ноября.

@_Val_ "А вот выковырянные из колеса как ставить?"

У меня наверное лыжи не едут в этом вопросе, но попробую ответить. Отрезать аккуратно резину от колеса, вместе с шипами, и приварить к подошве:crazy2:

@BFG "Купить сразу готовые"

Ну на самом деле вариантов много, я просто привёл один из них. Всё упирается в цену. Вариант приведённый тобой наиболее дорогой, хотя и наиболее надёжный.

Изменено пользователем Firewind

Только что, Won-Won сказал:

просветленный?

А он себя иначе как император и вещать то не собирается. Вожжь под хвост ему уж три дня как попала и все ни это самое.

• Полезно 1
  • Смешно 3

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Только что, Won-Won сказал:

пройти в палату с императорами

Не, этот особо буйный, сам не пойдет, вот ежели его сперва в "зелёном чертёнке" напоить, вот тогда уже и можно в палату...хотя тратится на выпивку, тот, чей ник произносить нельзя, не захочет. Сразу дротик со снотворным вколет или санитаров позовёт.

Изменено пользователем иорданец
  • Нравится 1
  • Смешно 1

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...