Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @Marius Видел это ролик, редкое видео. Но тут... немного другой случай. Тут маньяк - кот)). Прикинь, а ведь этот балбес мог и с балкона спрыгнуть (смотря какой этаж, конечно). Это я про обидчика. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, volk_40k сказал: Люди знают куда идут и на какие условия. В тех местах это норма. Ну, да, к тому же их еще нужно заставить выполнять ТБ, а они не всегда хотят, и активно сопротивляются, типа им не удобно... @Won-Won , ничего подобного, просто кот защищал свою честь и достоинство. Я такого кота встречал, жил у друга. У них была дружба и взаимоуважение, но иногда кота охота было подраконить, но главное было вовремя остановиться, чтобы не было как в этом ролике. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @Marius , классный кошак! Еще: https://www.youtube.com/watch?v=Aibn7ZbjjIU активно сопротивляются, типа им не удобно... Не удобно какать стоя, а работать должен безопасно для окружающих. Если не удобно, значит фиговы строители. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Господа Koshak, Каин, Алекс123ей могут гордиться такими собратьями! Извини@Marius , но не могу отделаться от иррациональной, но очень навязчивой мысли, что это собака на твоей аве. Даже не знаю, почему. Ладно: и @Marius ))). 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: но не могу отделаться от иррациональной, но очень навязчивой мысли, что это собака на твоей аве Потому что ОН БЫЛ СТРАШНЫЙ!!! Когда его мыли 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 12 минут назад, Marius сказал: ничего подобного, просто кот защищал свою честь и достоинство Хех). Ну когда же будут различать скобки в моих постах?) Я ж пошутил насчет маньяка (даже целых два раза))). Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 7 минут назад, ed_rez сказал: Если не удобно, значит фиговы строители. @ed_rez , тебе точно надо съездить в Юго-восточную Азию))) Так сказать, расширить горизонты... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: Ну когда же будут различать скобки в моих постах?) А ты их мало ставишь, а зрение у меня стало фиговое. Ставь побольше, вот так, например))))))) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @Marius , ты читал про мой темперамент на работе? Меня выгонят со страны, как пить дать! Я же не смогу с закрытыми глазами работать. И не буду я ползать, как обезьяна по таким стеллажам, чтобы принять работу, а может и наказать.... Ты смерти моей хочешь? 5 минут назад, Marius сказал: расширить горизонты Но я не птица, чтобы расширять горизонты падения. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, Marius сказал: ))))))) А теперь тоже самое, но смайликами. И ждем могут гордиться такими собратьями! Ну вот, а на моей "аве" и не увидел котэ, а он там есть! Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Упс, как то у меня не получилось отредактировать предыдущие посты и слить в один((( 4 минуты назад, ed_rez сказал: Ты смерти моей хочешь? Наоборот 4 минуты назад, ed_rez сказал: Но я не птица, чтобы расширять горизонты падения Может быть взлёта, а? @ed_rez ,а смайликов много нельзя, а скобочек можно) Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Marius Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, Marius сказал: Может быть взлёта, а? Если все перебегут на одну сторону стеллажей, то и взлет, и падение. Это же не стеллажи у них. Это качели какие-то. Главное, на одной стороне, все как надо, даже сетка безопасности натянута, а где штукатуры... Видимо с задней стороны здания. Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, Black Hawk сказал: Опыт прожитых перестроечных лет доказывает обратное... Тогда "рыжий кот", наоборот, обобрал многих. Так то оно так , так с обобранным он куда-то всеравно притерся ( приперся ) и там это сработало Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, ed_rez сказал: Видимо с задней стороны здания. А ты думаешь там одно такое здание? Вот тебе ещё А нечего бегать всем сразу, да они так и не делают, а медленно ходят, не торопясь... Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Нет, всё-таки прав был кто-то (кажется Просто Саня), когда некоторое время назад заметил, что тут полно потенциальных пациентов для клуба. Соседнего. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, Marius сказал: они так и не делают, а медленно ходят, не торопясь... Где ты такое наснимал? Попытался найти, ничего не получилось. С тем, что ходить по таким стеллажам, понятно, нельзя. А передвигаться, то только на попе, а ведра, как у штукатуров, те в зубах. Точно Тайланд, может эта ух-бригада в твоих краях промышляет цирк-строительством? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Подведем итоги. Кто-то просил тему "У костра" к НГ или на него. Сегодня днем открыли, уже 11 страниц. Рабочий день. До НГ еще 83 дня. 500 страниц. Да легко! 2 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 вот же Лена, сама того не ведая, задала строительный тон в новом Костре! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @ed_rez А то и два одолеем)). Не, ну просила же хозяюшка дров подкинуть. Стараемся)). Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Won-Won 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: Где ты такое наснимал? Таиланд, центральная Паттайя. 5 минут назад, ed_rez сказал: С тем, что ходить по таким стеллажам, понятно, нельзя. Ошибаешься, очень даже могут и шустро это делают. У меня правда волосы шевелились на всех местах при виде этого 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения