Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ed_rez , я про голубенькие такие трубы, типа канализационные. А стеллажи, я так понимаю, это леса строительные, только вместо поликов у них лежат швеллера 2-3 штуки, №10-12 приблизительно Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 15 минут назад, volk_40k сказал: Это все для тех, кто забюрократизирован Ваша страна такая. Нет свободы предпринимательства и творчества к походу выполнения работ на производстве, везде контроль. В иных странах такое вряд ли возможно (зашоренность и бюрократизм в контрольных функциях), про эти страны и сообщал. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 4 минуты назад, ErvinKan сказал: ты тайный садист и любите когда животные мучаются Слышь, математик). Я ведь не один работаю там. У меня в подчинении на тот момент было как минимум двое. Вот один из них и сделал это. Не зря его маньяком иногда называют в коллективе). 5 минут назад, volk_40k сказал: Это может понравиться только узкому кругу людей А ты почему решил (или предположил), что мне нравится моя жизнь? Я может и был бы рад быть мазохистом в этом смысле, но не судьба. 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: Не зря его маньяком иногда называют в коллективе). Страшное дело господин большой начальник. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, Marius сказал: стеллажи, я так понимаю, это леса строительные Именно. Видимо погрешности языка. У нас их так называют. 5 минут назад, Marius сказал: про голубенькие такие трубы, типа канализационные Может какие-то смеси сливают с верхних этажей!? Не могу сказать, но уж точно не подача смесей наверх. у них лежат швеллера 2-3 штуки, №10-12 приблизительно Я думал трубы. Все равно акробаты. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 3 минуты назад, Won-Won сказал: У меня в подчинении на тот момент было как минимум двое Бедные сотрудники, вероятно забитые люди, им бы за вас молоко получать за вредность! 1 2 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 6 минут назад, Won-Won сказал: ты почему решил (или предположил) Нет нет к персоналиям не обращаюсь. Только освещаю общие тенденции в каких-то вещах. Личная жизнь каждого - есть личная жизнь каждого, пока она личная, т.е. не противоречит, не мешает множеству других личных жизней. 8 минут назад, ErvinKan сказал: зова припяти в 2009 году Это произведение(НЛС7) - пример, который может помочь и безопасно, в отличии от уроков из реальной жизни, где за учебу часто плата может быть с ущербом для учащегося, подчас. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, ErvinKan сказал: вероятно забитые люди Да нет вроде. По крайней мере один из них (тот самый) довольно-таки неплохо выглядит. Видно такие случаи, как тот, с котом, подпитывают его маниакальную энергию)) и добавляют сил. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 3 минуты назад, ed_rez сказал: Я думал трубы Да, я ошибся, на этой фотке именно профильная труба, но так же встречал и швеллера. А местами и леса строительные были из связанного бамбука, 6-7 этажей,ваще жесть))) 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 2 минуты назад, Won-Won сказал: Видно такие случаи, как тот, с котом, подпитывают его маниакальную энергию)) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @Marius , у нас такое, во-первых засмеяли, во-вторых каждый 3 спросил бы, а что за фирма, ну а в третьих- закрыли фирму. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, ed_rez сказал: закрыли фирму. Не понимаете вы в полной мере креативности значения. Закрывая фирму, подрываете экономику, строительную сферу, плюс людей, их семьи, страдают от безработицы и нищеты. Так разваливаются страны в дефолт. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Спасибо за хорошую компанию и тепло у вашего костра. Пора мне размять кости, мой встроенный имплант мне сигнализирует что в паре километров отсюда находится псевдогигант, поохочусь на него. Будет вам шашлычок на завтрак, после того как расчихлю свою торсионную винтовку. Удачи господа сталкеры. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 6 минут назад, ErvinKan сказал: Шучу, конечно, хотя кто на самом деле знает наверняка, что в человеке))). Как кое-кто здесь сказал, типа все они говорят, что нормальные. А на самом деле, может быть, просто недообследованные (из соседнего клуба цитата)). Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 3 минуты назад, ErvinKan сказал: встроенный имплант мне сигнализирует что в паре километров отсюда находится псевдогигант, 3 минуты назад, ErvinKan сказал: расчихлю свою торсионную винтовку Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 3 минуты назад, ErvinKan сказал: после того как расчихлю свою торсионную винтовку Где-то на АльдеБаране... 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, volk_40k сказал: креативности значения Креативность, говоришь. Хорошо, а если все эти "гирлянды" поваляться? Я уже молчу, что улочки не такие широкие, пешеходов полно, дети,... Нафиг нужно, скажем дружно! Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Завидуйте господа Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 14 минут назад, Won-Won сказал: такие случаи, как тот, с котом, подпитывают его маниакальную энергию)) и добавляют сил С этим котом сил не добавится 2 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, volk_40k сказал: Где-то на АльдеБаране... 7 минут назад, volk_40k сказал: торсионную винтовку 5 минут назад, ErvinKan сказал: Завидуйте господа Так и делаю. 5 минут назад, ed_rez сказал: а если Если, а если.... Жизнь вообще вещь мало безопасная. Люди знают куда идут и на какие условия. В тех местах это норма. Цитата такие случаи Видно измывался на постоянной основе сей малолетний недоумок. Подготовился, рукавицу надел. Не помогло. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем volk_40k 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения