Даниэль Испанский 3 Опубликовано 26 Июля 2018 Здесь тоже многое прошло, осталось мало тех же, но всё одно приветы всем и чтоб огня хватило всем сидячим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 27 Июля 2018 Продолжение. Хотя, возможно, дым затмил глаза и марево глазной воды теперь струится, но всё равно тогда и не забыть времён ушедших никогда - тех лиц весёлых в отблесках огня, мечтающих о новом чём-то - теперь грядущее идёт взамен и мощными ударами сердец - сюда найдёт себе дорогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 27 Июля 2018 Точно также ведь считаю и надо, конечно, ребятам помочь, раз духи летают в огне и шлемы готовят зачем-то они, наверно чтоб позже примерить-одеть, как раз тут всё просто - костра завыванье шальное и искры рисуются сами в себе, как у луны не бывает простоя и ходит за кем-то невестой всегда, обращаясь вокруг странным танцем и притяжение это подобно любви. Так надо исполнить с душою, постараться понять, ощутить и принять, "... У шамана три руки, Мир вокруг, как тёмный зал, на ладонях золотых нарисованы глаза, видит розовый рассвет - прежде Солнца самого, а казалось, будто спит и не знает ничего. ..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 29 Июля 2018 Пикник, костёр, уха шипит своё напевом - парит в углях картофель, стремясь покрыться и отнюдь не пригорелой - чуток получше и золотистой корочкой себя, koshak заметил что-то в горизонте и знает толк в природе у огня - ведь не одной едою живы мы, а так же дышим тут ещё, напомнило одну концовку из игры - когда приходит Юра к Камню и просто говорит ему станцуй - от этого все беды сталка и тогда же нам пошли - само собой. Теперь уже прошло и искренне-надеясь говорю, что отскочило втуне далеко и именно с такой надеждою зашёл на огонёк - так как увидел контуры всего и повангую дальше здесь на то, хотя пока без бубна - ясный пень. Прошу без гендерных идей услышать и как-то веселее дальше быть - "...Ведьма я, эх, ведьм я, такая вот нелёгкая судьба моя, силой я наделена, но на беду любовь моя обречена. ...". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 29 Июля 2018 Когда-нибудь взметая, хотя возможно уж никак, а может совсем поздно, придёт и скажет кто-то что-нибудь, одно, второе, третье на закуску и лишь тогда пробьётся лучик, ну хоть какой-нибудь в надежде и там где сталк - на памяти поставят монумент, но сразу ясно и конечно всем, всему подобному такому. "... Мы мервечатину едим как можно реже! Ведь кровь живых людей приятней видит Бог! ...". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 30 Июля 2018 (изменено) Весь поменять порядок слов возможно, но суть одна и та звучит в струну щипковым инструментом, кому не лень туда зайдёт и выход не обманет никого ничем, другое дело слухи и есть уже молва среди людей, что пишется с большим трудом по-новому сюжет ему, да и название не так звучит как надо было, ещё никак не сложится в канву рука и нужный всему свету искренний партак на ней, а где пусть шёпот сердца и ежели не у костра сохранкой, тут как тут и неписи в игре поют о том о сём, сам не могу понять одно и каково бывает, когда и может для души Сергею залегло, но надо есть и пить другим, притом там многое плюсуется к тому. Сейчас полегче говорю себе, не стоит сразу многого всего, нельзя и чтобы в малой части - "... Кто не пришёл на праздник, кто не понял нас, кто в сундуке в подвале свой стерёг алмаз, и в чьих сердцах при виде нас рождалась злость, те навсегда исчезнут, сгинут в эту ночь!...". Изменено 30 Июля 2018 пользователем Даниэль Испанский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 30 Июля 2018 Согласен, хоть мысль и не о том, однако всё же стоит. "...И каждый день мы опять идём в бой, бой роковой, бой ни за что, и кто-то вновь заплатит головой, никто не знает, следующий кто.". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 31 Июля 2018 Наверно, всеми верно говорится, но не поётся от другого, наплывы жизненной игры скорбят, с участием смотрюсь в неё, скорей не тот туннель туда. "...А люди всё роптали и роптали, а люди справедливости хотят - мы в очереди первые стояли, а те кто сзади нас, - уже едят.". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) Извините конечно и раз единый можно, когда услышав стон грудной опять. Будет новость по "Сталкер-2" и не одна - много, беспрекословно можете поверить, но пока не в этой теме и таков удел всегдашний сталка на, не зря же с вами тут теперь, где оптимизм хребет разведки и аномалии пройти судьбой, всегда. "...Помню, в детстве на коврах самолётах - неизвестные открыли маршруты...". Ни так давно в сети одной известной самой, был разговор прямой о судьбах прошлых, отчего же почему да как теперь, зачем нам нужен новый сталк и сможет ли достичь, об этом раньше написал уже - ну как там понял смог и вспоминая путь его - имею оптимизм. "... А на нейтральной полосе цветы - необычайной красоты!...". Изменено 2 Августа 2018 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение