Змея 241 Опубликовано 1 Июля 2018 Интересные тут у вас дела творятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 1 Июля 2018 21 минуту назад, Бедуин сказал: занятные Хоть вкусные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 1 Июля 2018 17 минут назад, Бедуин сказал: арбуз Ффкусное не значит - полезное. Мне хрящик пожалуйста...лучше мангуста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 1 Июля 2018 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Хуже крысы Где крысы? Ням-ням...Фкусненько... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 1 Июля 2018 46 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ты не знаешь ...где я искупалась. После такого можно не только крысами и туристами закусывать, но и аборигенами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 5 Августа 2018 Ну если смысл поездки на юг только в жаре и беспробудном пьянстве - то да, ездить не обязательно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 6 Августа 2018 Команданте - всё шутите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Августа 2018 1 час назад, Murarius сказал: четыре измерения он представить себе может, а вот дальнейшее - уже трудно Головачёва почитайте. У него много чего про многомерные пространства. Тот же Черный человек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Августа 2018 29 минут назад, Won-Won сказал: Нет смысла построить космический корабль, он же станция, с нормальной гравитацией? Еще сто лет назад бедолага Артур Кларк всё это дело неплохо обосновал... Зачем на всём корабле делать искусственную гравитацию? Достаточно одной зоны нормальной гравитации. Небольшой бублик вокруг оси корабля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) @Won-Won, с учетом того, что ты даже не посмотрел мой профиль - дискуссию сворачиваю)) Я собсно её и не начинала И да - начинать знакомство с научной фантастикой с голливудских фильмов - считаю неуместным... Изменено 8 Августа 2018 пользователем Змея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) Фильмы в первую очередь ставят визуальную составляющую, поэтому реально любой вид станции, космического корабля и т.д...делается от балды, лишь бы было красиво. В большинстве книг конструкции описываются с довольно внятным объяснением, что-откуда-зачем... Поэтому по мне - книги лучше и интересней. А как на самом деле все это выглядит в процессе прочитанного я могу и вообразить. По крайней мере это лучше - чем пялиться в икран и думать - а нафига там вот этот набалдашник на корме? Конкретно по гравитации... Меня вполне устраивает устройство под названием антигравитатор)) Изменено 8 Августа 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Августа 2018 Это если вдаваться в теорию - то да...А если принять априори, что на космическом истребители стоит антигравитатор, то мне и так хорошо. А если еще и прочитать, что крылья на самом деле и не крылья, а вообще пилоны для подвески антигравитаторов...то тут вообще все ясно)) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Августа 2018 Кстати у Головачева система масс-транспортировки так и называется...просто и без изысков - Метро. Ни разу не игра)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Августа 2018 Нас уже забанили. Запрещенная реальность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Августа 2018 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Кстати ...там тебе собрались ноги ломать. Сам знаешь за что)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 8 Августа 2018 55 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: есть и дарки Еще есть шкварки. Очень уважаю эти частицы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 12 Августа 2018 Ага...С Днём авиации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 13 Августа 2018 Мшелоимство... Использование замшелостей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 15 Августа 2018 Танковый аккумулятор в помощь... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение