Излом Семеныч 22 Опубликовано 27 Февраля 2018 1 час назад, арматура сказал: ....а что Сидорович..? В дефолте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) угу и "фугас" в печень Изменено 30 Марта 2018 пользователем Излом Семеныч 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 2 Апреля 2018 под винтом... Дык качество, чистая как слеза. И самая дешовая на просторах... Ага студия значит фунциклирует по полной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) @NeoAndrew Димак Андрей добро дал ? Накой без автора решать? Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Излом Семеныч 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 4 Апреля 2018 Если бы море было пивом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 7 Апреля 2018 Ага а ещё говорят шо Северная Корея отстала от жизни... В Иране ваще..... Ну и Куда Мы пришли? идём? ---// Миха ты соображаешь шо говорил??? Так, требую мну ПМ! Личности стрелять буду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 11 Апреля 2018 @Индифферентный Маргинал ....справку... Вот с этого места подробней господин модератор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) @Индифферентный Маргинал Дядя З знает шо делает. Беспокоится за здоровье нации. За масс-спектогроф дякую. Ды , название сурьезное, знать бы как он работает слайды или фото? Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Излом Семеныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) ...вилы... От меня до Ростова билет на аэроплан 800 рублев. Гыы может все же вилы взять Зузликов гонятть, самое то. Изменено 24 Апреля 2018 пользователем Излом Семеныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 25 Апреля 2018 @zoozooz , Обана, да ты как живой! А говорят шо шанцевый не гуманно. Принимай три разы на день и загар востановится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) @a185, Походу на "роды" треба деньги. Углем возьмут? Или салярки цистерна. --// Лёха Изменено 16 Мая 2018 пользователем Излом Семеныч 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) 0.5 водки разводим с 0.5 водки и к бабам на " кофе" Изменено 18 Мая 2018 пользователем Излом Семеныч 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 28 Мая 2018 (изменено) @volk_40k, эстетические... Угу , мну за грузчика приняли а какой гешефт я скажу. Напротив двора типа бизнесцентр толпа разношерстной шелупони . Как то перс на бмв въехал в ворота и збег оставив умятину на сворке и осколки фары, не хороший человек. Я поматеривши усех их скопом пошёл рихтовать и закрашивать тс. место "дтп"... Тута подходит шикарная брюнетка, не знаю шо она там подумала , возможно я на тот момент на сотрудника жкх был схож. Ну значит просит комп у офис на второй этаж занести. Согласился и копм и её хоть на третий поднять , без проблем. Вообщем, компьютер пришлось ещё и установить О, Винду перезагрузить , кабеля-штекера вставить.... Теперече пару раз на месяц хожу Винду проверяю, типа сисьдмин.... Вот и прикинь а как сантехникам везёт, это же почти у каждом доме " помощь" требуется... Изменено 28 Мая 2018 пользователем Излом Семеныч 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 29 Мая 2018 @_Val_, Проверено- мин нет! Типа, " Не сорить - прокляну!"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 31 Мая 2018 Пацифисты однако Да танками проутюжить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Излом Семеныч 22 Опубликовано 3 Июня 2018 @Индифферентный Маргинал, Ага тенисиська одета не по уставу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение