Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А я люблю снег с зиму, с зимой связаны самые лучшие и счастливые моменты жизни. И в противоположности не люблю лето, так что жду снег, его ещё не было у нас)

Изменено пользователем ErvinKan

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Шжелезяка сказал:

сколь он времени лежит там ?

Ну сложно сказать, думаю в среднем от 2 недель до месяца за зиму. Бывает что околонулевая или плюсовая температура всю зиму, в этих случаях он когда падает то сразу и тает. 

1 минуту назад, ed_rez сказал:

Еще скажи, как любишь зимние счета за отопление

Ну летом уходят деньги на поездки, напитки и другие способы охлаждения и досуга.  Зимой на отопление,  получается эдакий круговорот денег в природе) 

Ну и как бы чего переживать о тех тратах которые обязательны, их надо принимать как данность.

Ну и спрашивается, зачем я родился там, где родился, если все указывает на то, что именно в таком месте мне нужно было корни пустить. :biggrin:

Аналогично, я люблю леса, хотя и мало их видел в своей жизни. Но живу в степи, где нет этой всей красоты. К тому же думаю тебе вряд ли бы понравилось лето  +40 в мае и такая температура держится до июля - середины августа, конечно не всегда так, но климат очень жаркий и засушливый летом.

• Согласен 1

1 минуту назад, Boggard сказал:

Хочу чтобы тепло было не 1 неделя в году, а хотя бы три месяца нормального лета.

Ну действительно, у тебя ведь два теплолюбивых котика))

Только что, Ahat сказал:

Исчезла шапка темы (зимний костерок), у всех так?

Всё на месте

• Согласен 1

Взять в том же Израиле, днем парит, но терпимо, для меня, а ночью холодрыга, но и опять в пределах. Но не нравится, что все на камнях и как бы человек не сделал, а сделано огромное, но нет той красоты природы, как у нас. Печаль. 

Интересно, к сожалению я не был за границей никогда... 

3 минуты назад, Boggard сказал:

У нас дома было две рыжих морды. Один помер

Прими мои искренние соболезнования. Жалко котика((( 

• Согласен 2

@Boggard У меня тоже был котик, очень красивый, вам бы очень понравился. Но он к сожалению ушел и не вернулся, я до сих пор опечален этим фактом. :mebiro_01:

Только что, ed_rez сказал:

Старенький?

7 лет, думаю это уже по человеческим меркам лет где то лет 45-50.

Господа присутствующие, я считаю что у каждого из вас был какой то самый добрый поступок в жизни. Кто поделится?

@Won-Won Уважаемый Вон Вон, вы такие страшные вещи говорите, я бы в жизни не запер бы несчастного беспомощного кота в закрытом помещении. У меня волосы на голове встают дыбом при одной только мысли об этом. Бедный котик, он очень голоден должно быть и умирает от жажды. Правда я знаю один случай когда один сотрудник на моей работе запер котика, ну примерно думаю на пол суток точно. Видел бы ты какие у него были преданные глаза, он был просто счастлив что я его освободил от плена, кот наверное проклинал по кошачьи того кто его запер. У вас были такие случаи?

4 минуты назад, Boggard сказал:

У меня такое впечатление, что добрых поступков и не было в жизни, как и откровенно гадостей.

Вы очень добрый человек вероятно, раз не помните. Хорошие люди они не считают хороших поступков, а делают их автоматически не задумываясь. 

@volk_40k Вероятно твой девиз по жизни " Хорошими делами прославиться нельзя" из всеми известного мультика?))

@Won-Won Я проанализировал ваше высказывание и понял что бедное животное заперли именно вы, не стоит отпираться. Вполне вероятно что ты тайный садист и любите когда животные мучаются, признайте уже это. Дедукция в действии.

• Не согласен 1
  • Сомнительно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...