Купер 2 823 Опубликовано 21 Ноября 2017 К сожалению... А самое смешное то, что ни от страны, ни от времени это не зависит. В качестве примера: а ну ка, кто победил в Бородинском сражении 1812 г.? Сколько там трактовок было - три или четыре, за полтора-то века? А по поводу мальчонки, по-моему у Кожевникова в "Щит и меч" было, что первой жертвой фашизма стал именно немецкий народ, так что не всё так однозначно на самом деле. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 21 Ноября 2017 Ну, насчёт пепла не знаю, мне лично "Белого Тигра" хватило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 21 Ноября 2017 А с другой стороны, если 4 минуты назад, Каин сказал: прочитанное и услышанное будет из разных источников и появится желание, по крайней мере, попытаться разобраться, что же ближе, исходя из полученной информации? @Won-Won ... и школа младших командиров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) @Бедуин , друже, да я же не про то: любой факт может быть истолкован тем или иным способом. Всё равно, правда, она, у каждого своя, а понятие абсолютной истины недостижимо в принципе. Я не зря привёл чуть выше привёл пример высокохудожественного произведения. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 24 Ноября 2017 7 часов назад, volk_40k сказал: Постоял на Красном холме Рекомендую Тарле Е.В. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 25 Ноября 2017 1 час назад, aromatizer сказал: история- это лженаука, не имеющая для обывателя никакой практической ценности Вот... А потом начинаются мальчики в парламентах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 25 Ноября 2017 Вот именно поэтому надо стараться поаккуратней использовать позицию, что существует моя точка и неправильная. Потому что получается что Красная армия, оказывается, воевала не с людоедским коричневым режимом, а со злобным немецким народом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 25 Ноября 2017 1 час назад, Portezan сказал: Парламент - это сигареты Упс, действительно... Был на прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 8 Декабря 2017 "...Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд..." 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 8 Декабря 2017 8 минут назад, aromatizer сказал: Если тебе нравится @aromatizer , со всем уважением, ну низ-зя . Чревато... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 8 Декабря 2017 Вот для кого ПУЭ писаны? На самом деле можно, конечно, если постараться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 8 Декабря 2017 Покажите неофиту, куда тыкнуть - "Завидую". 6 минут назад, Marius сказал: Дык я пиво пью... завтра не на работу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 8 Декабря 2017 Да... Жалко, второй раз так уже не получится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) У них, кстати, и сам сайтик неплохой - в качестве "демотиватора". Изменено 12 Декабря 2017 пользователем Купер 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 12 Декабря 2017 2 часа назад, aromatizer сказал: чем меньше "тараканов" в голове, тем меньше тараканов в жилище. Кажись, проходили это недавно, в XX веке, не ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 12 Декабря 2017 5 минут назад, aromatizer сказал: пожалуйста. Да пожалуйста, мальчиков "без тени сомнения в глазах" в 41-ом нагляделись ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 12 Декабря 2017 Тока в кино, а вот "Красную Звезду" - Да! А дальше начинается, кто кому что должен, и за что... Смешно, пока не бахнет. UPD: Молодец! Мне тоже приходилось. Дальше что? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 12 Декабря 2017 Есть к меня предложение: ну его..., не портить Костер. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 823 Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) 3 часа назад, FCDin-Fan сказал: и не зима вовсе A-a-a, не могу больше! Туман, слякоть, плюсА, и снег отсутствует в природе. Грименская трясина, ага... Други, есть у кого знакомые в Небесной Канцелярии? Три "Ночных Звезды" не пожалею! Они там у себя то ли опять отчёты перепутали, то ли в новогодний корпоратив все ушли. Изменено 1 Января 2018 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение