MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 18 Ноября 2017 (изменено) Доброго времени суток. Нужен взгляд со стороны на кое-какую вещь. Терзают сомнения касательно соответствия размеров домика, примыкающего к мосту на данном арте и модели уже реализованного на уровне тык1 тык2. Есть мысль увеличить здание, но тогда внутренняя планировка пойдет псевдогиганту под хвост и придется делать все с нуля. Стоит ли мучаться или размеры достаточны? Изменено 18 Ноября 2017 пользователем MOnC9lTuHA 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 18 Ноября 2017 Увы, но все упирается в замыслы художника GSC, когда-то это создававшего. Располагать здания в таком месте само по себе сомнительно, как и их назначение, но для игры это не так страшно, здесь можно еще оправдать принципом "шоб було". Все эти здания и их расположения составляют канон и фишку, потому приходиться плясать от них 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 18 Ноября 2017 Как по мне за 20 лет половина Зоны рухнуть должна была, но "пока" держится)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 25 Декабря 2017 Доброго времени суток всем! Древнее зло пробудилось и вновь возвращаюсь за помощью в оформлении и предложениях касательно одного домика. Основные вопросы вызывает как бы покрасивее оформить внутреннее убранство "башни" лестницы. Мебель и прочие детали, разумеется, пока ставить рано, окошки-дверные проемы пока под пропорции гг не подгонял. Буду рад любым предложениям и идеям. Тык P.S. Касательно логической обоснованности уже молчу, сама концепция всего уровня изначальна нелогична, так что остается лишь красиво фантазировать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) @Won-Won Вкинул и вернулся, ибо ночью надо спать) Вот эта идейка мне весьма интересна 17 часов назад, volk_40k сказал: Вообще здание техническое видится, времен паровозов. Тогда и нависание над путями обосновать можно. Загрузка воды, угля на паровоз. Транспортер и бункер для угля и трубопровод для воды в помещения над путями. А в комнатах - диспетчерская, комната начальника полустанка и т.д. Правда теперь надо заняться поиском инфы как это дело выглядеть должно)) Есть еще мысля организовать рядом шахты а-ля Рыжий Лес из ЧН, вот оттуда может чего и тягают для погрузки 6 часов назад, Won-Won сказал: А то и смотался). По-моему, он просто немножко похвастаться захотел. Хотел бы я похвастаться, но нечем, то, что реализовано - криво, потому и занялся созданием с нуля, со своими модельками. Ну и про "реализмъ" повторюсь, эта локация лишь для того, чтобы быть локацией, логику трясти надо у авторов скетчей. 8 часов назад, volk_40k сказал: Более полное видео от @MOnC9lTuHA А это видео - "кака, фу")) Одна из первых версий, косяков через край, еще больше чем в релизной) Только для общего обзора обстановки и сгодится Изменено 26 Декабря 2017 пользователем MOnC9lTuHA 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 26 Декабря 2017 @abramcumner Интеррееесна.. Так вот чем разработчики вдохновлялись) Колонны я примерно так и расширял, но теперь хоть есть на что опираться, а то архитектор из меня никакой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 26 Декабря 2017 @_Val_ так речь то об архитектуре, а не модостроении) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 26 Декабря 2017 @_Val_ А что, собственно, плохого в том, чтобы обсудить особенности проектировки зданий в теме, где ведутся разговоры "обо всем"? А мапперам есть что обсуждать в техническом плане, касательно "нудной" работы с уровнем, а не фантазированием 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 26 Декабря 2017 @_Val_ ну думаю, фантазия любого человека здесь лишней не будет)) К тому же мало ли с какими знаниями люди заглянуть могут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 26 Декабря 2017 1 час назад, volk_40k сказал: Если "колонны" в задании, где лестница, то там она вовсе не нужна, наружные стены , плиты перекрытия или балки на которые пол. "Та" колонна ни на что не влияет . Колонны моста. Ну или лучше сказать опоры. Ну и за сим тогда изгоняюсь в поисках идей в "профильную" тему, раз того требует общество) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение