Keeper 1 225 Опубликовано 7 Ноября 2017 1 час назад, zoozooz сказал: Каска не поможет Про каску: Скрытый текст На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски. - Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется. 1 5 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 16 Декабря 2017 1 час назад, Murarius сказал: символ снежинки можно заменить на любой На болты в тему будет 4 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Декабря 2017 14 часов назад, Won-Won сказал: Я только ряженку зарядил О, родственник Кашпировского поди? А че ещё заряжать умеешь? 3 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Января 2018 Вроде НГ наступил, а тут нифига новогоднего нет... С Новым годом чтоли, а то так и не поздравлю. С 30-го выпало до завтрашнего дня облом с празднованиями по работе. Сижу вот, трезвый и злой как стая кровососов 2 часа назад, igorek0672 сказал: Обстоятельства бывают разные, не так-ли? Да и водилы тоже разные Любой человек с промиле в крови за рулём - потенциальный убийца или, мягко говоря, преступник, чтобы ты там себе не втемяшил. Как говорится - не зарекайся... 2 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 2 Января 2018 1 час назад, koshak сказал: сегодня еду в баню Самоотвод берёшь чтоли? 2 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 13 Марта 2018 Всем привет. @Шиш , ты ли это? Чё тебя так завернуло-то? 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Апреля 2018 Всем привет! Чего опять не поделили? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) @zoozooz , как раз тебя сегодня вспоминал. Ты кактусы с семян выращиваешь? Поделишься опытом если что. @Иван Косоголубь , а чё сам у Петровича не спросишь в ЛС? Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 час назад, zoozooz сказал: Тебе оно зачем? Это надо быть немного больным на голову Считай что ты не одинок. Подарили две пачки семян ассорти. Примерно что с ними делать знаю, но не хотелось бы ошибиться. Недавно в магазине видел вот и загорелось. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 13 Апреля 2018 2 часа назад, ed_rez сказал: А той терьеры, чихуахуа, той... это собаки или все же живой "инвентарь"? Не то и не другое... это эмбрионы собачьи 2 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Апреля 2018 20 часов назад, ed_rez сказал: у кого дома экзотические животные? По типу, рыси, обезьянок Обезьяны может быть сойдут за экзотику. Волчонка подобрал как-то, вырастил... более преданного зверя после не встречал, одно плохо - всех собак, не смотря на породистость, жрал. 3 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 час назад, _Val_ сказал: А причем тут породистость собсно? Я свово собакена в лесу нашёл, последним он чистым немцем перекусил... Сидит на цепи, до трёх лет в вольере обитал, вот и я не пойму - чё породистость даёт... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Апреля 2018 @Каин , там Крокуса нет, сожрали бы Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Мая 2018 Костёр уже не тот... мда уж... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Мая 2018 @Алексей.1.2.3., я редкий гость таких тем. Но вы тут друг на друга валите что нипопадя... Сталкеры ещё... Одно и тоже каждый день читать... надоедает. Стыдно, за вас... тьфу!... 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Мая 2018 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Мне тоже за Вас стыдно... Бывает, чё уж там... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Мая 2018 1 час назад, Chezet сказал: Ты почитай Костер года так 2010... И че там весёлого... Выжили тогда немногие, хм... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Мая 2018 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Я коньяк тихо посасываю. И одной бутылки, мне примерно на 2 недели хватает Садомазо какое-то, не иначе... 2 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Мая 2018 @W.A.S.P., да я же шуткой) 2 часа назад, W.A.S.P. сказал: Моя критическая доза ~ 2 стопки в водочном эквиваленте (200 грамм). Только это вот брехня. Эту дозу невозможно измерить Петрович даже словов нужных найти не может, может хватит про бухалово уже вдруг отыщет... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Мая 2018 1 час назад, _And_ сказал: Вы не думайте, что я адепт травокурения : Показалось значит... 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение