Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Блин, я отвык уже...тут столько всяких-разных кнопочек...мама дорогая.

Ник менять точно не хочу, а вот аву - пожалуй. Вот такую попробую

60f259921b68fa94454d811c2470ef881f066130

Поделиться этим сообщением

У меня, кстати, тоже Й выпадает из контекста. Я теперь йМаргинал.

Даже страшно представить, какой это - й.

Шиш, привет!

• Смешно 1

Вооот. Изучение русского языка - дело благое. Вот вам пример настоящего патриота.

А там и физика. И молекулярная биология:) Или квантовая механика...

И вообще - а не разложить ли нам с вами е в степени икс в ряд Тейлора, господа?:)

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Мы тут с бобрами в Бункере затеяли типа филиал нашей Психушки. Короче, разложили Шиша по шизоидным компонентам)))

Прежний Шиш был...понятнее, что ли. А в этом...И от Волчары есть немножко, и от арматуры...и, прости господи, от дедушкиНеназываемого.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Кстати, при помощи науки как раз более рационально было бы переработать уже имеющиеся горы мусора. А не открывать.

• Нравится 1

Я? Пропиариться? Уууууу.... Уж кто-кто, а я в пиаре точно не нуждаюсь. Меня отсюда выгнали с треском, и простили по амнистии, а в Бункере я - Подобный Богу, не больше, но и не меньше.И Амка - не сторонний ресурс для нас, и для меня. А ты - дедушка:) Я всё понял)))))

Меня только один вопрос интересует.

КАК?

Как дедушка мог купить у Шиша комп...как так совпало?

Ээээ... как бы тебе сказать. Есть такая река - Северский Донец. Так вот, если убрать слово Северский и добавить в конце букву К, то получим название города :)

• Полезно 1

Вот ведь подлость...На больничном уже неделю. Возможно, сегодня ещё продлят. Можно не просыхать. А не хочется. Вчера за неделю выпил пол-литра пива. И курить стал меньше...

Это возраст, да?

У-у-у-у-у... тогда я не хочу. За неделю ни разу не взял в руки гитару. Ни разу. Палочки тоже только сын берёт. Не написал ни строчки. И ощущение постоянного дауна.

В субботу развяжусь, ну его нафиг, такой разум. Не было его раньше, ну и нефиг возвращаться...

Уже. Поставил СВ Научи Меня Жить. Проникся. Аж жить захотелось))) Гитару взял, понял, что за неделю всё забыл. Работать захотелось.

Будем жить!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...