ymka 189 Опубликовано 5 Апреля 2018 9 часов назад, BFG сказал: Обнаружен контейнер для артефактов, высшей степени защищённости У нас такие контейнеры для ,,артов,, каждое утро стоят у парадного, пока дворники их не побросают в большие красные машины со свалки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 29 Апреля 2018 После подключения модулей с заходом через соцсети , количество идиотских вопросов и количество дибилов увеличилось в разы, может стоит отключить все это? Опять огребу сейчас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 Кто там меня уткой обозвал? Ник идет на английском, почти 15 лет с ммошек, умник, блин...Кто обозвал меня уткой - олень, непарнокопытный ( 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: а с начальством общался Милое дело, с начальником на кочерге общаться, потом хоть на работу не приходи, стыдно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 1 минуту назад, krokus сказал: так можно сделать далеко идущие выводы, что наркомания это то чем человек увлечен А разве это не так? Все и вся уходит на ЭТО, получается наркомания, химическая, электронная или еще какая - зависимость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, W.A.S.P. сказал: Да нет Не очень понятно взаимоисключение, я занимался стрелковым спортом, уходило почти все время свободное и мне это нравилось, это была наркомания... Потом резко разонравилось стрелять... Изменено 2 Мая 2018 пользователем ymka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: тоска по любви, Молчите поручик ( это я про себя ) , хотя кому то и нравится убитая жизнь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ymka 189 Опубликовано 2 Мая 2018 13 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: От утки слышу Ну, маргинал и есть маргинал, тем более инди чего то там, место в клетках всем хватит, маргиналам особенно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение