Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Водка! Неее, только самогон! Водку не очень, самогон противновкусней. Нормально, шумпусик украинский, и сверху самогоночки чекушку.

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Поделиться этим сообщением

7 часов по Москвабадскому времени. Блин, ёлку только что принесли, ещё никогда так поздно не устанавливали.

СТАЛКЕР только для ПК!

Ну что братцы сталкеры С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Спасибо 2
  • Нравится 1

СТАЛКЕР только для ПК!

Жив, вроде.

Что то хреново, похмелиться бы, дак ведь нету.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

СТАЛКЕР только для ПК!

А вы знаете что в прошлом году нас посетили!

https://ru.wikipedia.org/wiki/1I/Оумуамуа

Объект не был идентифицирован как комета, астероид, да с удлинением, 1 к 6, странный астроид,  Один к шести, это длина, странно, стой а может это, не астероид, Да по ходу этот объект не является управляемым... ну и что.. карл... этот объект... этот объект... Да он просто сдохший космитеческий аппарат. От то на как...

Изменено пользователем НаноБот
  • Нравится 1
  • Согласен 1

СТАЛКЕР только для ПК!

Нееее. объект точно не межгалактический. Но его длина, не это скорей просто сдохший космобот? линкор? Исследовательский аппарат?

• Согласен 1

СТАЛКЕР только для ПК!

@Каин Объект не управляем, кусок железки,возможно авария. Если бы он был управляем вел себя совсем по другому, мы бы его просто не заметили, или если бы он пошёл на контакт, всё это бы было засекречено.

СТАЛКЕР только для ПК!

Не надо меня дурить, ну я то в космодинамике то что то понимаю... Они давно овладели технологиями, есть инерция, есть гравитация. И управляя этим, можно понять всё...

@Каин Да... возможно просто гравитационный манёвр... решили схитрить... прикинутся тупым астероидом... да.. хитро... хитро... в поле действия гравитации солнце не каких антигравиманёвров. Но всё же систему наблюдения,.. можно сказать... это... она у нас есть...

• Согласен 1

СТАЛКЕР только для ПК!

Оооо это важно, в случае нападения можно нашу планету... взорвать... можно взорвать всю солнечную систему... нас простят... а вот их... не кто не простит. Если есть система наблюдения мы живы, нет её, нас могут покорить хоть умный мокрицы с бластерами на перевес. А так...  а так... нажал на кнопку......... и всёёёёёёё......

Испарились... мы.. и они...

• Сомнительно 1

СТАЛКЕР только для ПК!

Что спугался брат ты мой Каин, только знай, кнопка то не у меня, она хорошо спрятана, и про неё не кто не знает(я во обще без понятия)... это наш шанс уцелеть.

СТАЛКЕР только для ПК!

@Каин да ладно уже... не сглазь... аппарат уже улетел...

СТАЛКЕР только для ПК!

Ооо да сядне уже 4-го..

СТАЛКЕР только для ПК!

Всех нас смущает его длинная форма, уж слишком он похож на искусственный объект, он не отзывается на сигналы, и ведёт себя типа как мертвый астероид, т.е как настоящий секретный агент. Прикольно бы получить его точные фотки, но помним о том НАСА будет непременно секретить подобную информацию. Так есть высокая вероятность что данный объект таки является неопознанным летающим объектом внеземного происхождения. И возможно он просто мёртв...

То есть аппарат отработал свою миссию, как Пионеры с Вояжерами в свою очередь. в своё время. Но это не как не доказать. Я же говорю, второе имя это планеты, планета ЛЖИ.

На самом деле это скорей всего просто мертвый, отработанный космобот, вероятность существования таких длинных объектов достаточно мала. Он беспорядочно вращается, это значит все системы давно вышли из строя... Тут ещё сказывается программы секретности, я во обще не понимаю, как про этот объект стало известно широкой общественности. Есть же, на то стороне Луны, объект, упал давно, он то же мертв, сейчас зачем-то приоткрывают, это очень странно, мы же знаем что не бывает просто так, да же да же, не просто так СТАЛКЕР 2 не выходит...

• Согласен 1

СТАЛКЕР только для ПК!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...