HeXeN 77 Опубликовано 31 Декабря 2017 Привет из Ашхабада. +10 С Наступающим Вас! Новым Годом и не пахнет.. +10 - где это видано. Завиваю вам, однако.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 31 Декабря 2017 всё за ваш каприз.. )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 31 Декабря 2017 3 минуты назад, koshak сказал: А мне ещё бороду брить - цельный месяц отращивал. так, я на завтра постирал свои носки.. )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 31 Декабря 2017 новый год всё спишет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 9 Января 2018 1 час назад, koshak сказал: И Старый Новый Год буду встречать только я один. лишь бы счастливо, здорово и вовремя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 11 Января 2018 23 часа назад, Ahat сказал: а потом уже догнал а я что-то никак. Всё равно красиво сказано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 12 Января 2018 13 часов назад, jgar сказал: Кто нить бухнет со мной в скайпе? Это как бухнуть, так что-ли? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 15 Января 2018 (изменено) Упс - в НС играю, не туды написал... Изменено 15 Января 2018 пользователем HeXeN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 15 Января 2018 19 минут назад, Денис Переславцев сказал: помогает собраться с мыслями и сосредоточиться мы наоборот оттудова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 23 Февраля 2018 6 часов назад, ed_rez сказал: главная шапка форума сподвигла И правда, думал 23 февраля с размахом отмечать стали! Кстати, с праздником вас - 23 февраля! С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 10 Апреля 2018 12 часов назад, aromatizer сказал: Жизнь - прекрасна!) Конечно прекрасна, это же костёр! Я вот тоже мимо пройду и обязательно спрошу - мыши есть?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 11 Апреля 2018 1 час назад, ed_rez сказал: алкогольная/наркотическая или сексуальная зависимость? Это у Кузмича надо спросить. У него такое бывает, схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или водка, или к бабам. А лучше всё вместе сразу и много! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 5 Мая 2018 7 минут назад, ed_rez сказал: Либо мы стали злее, либо что-то происходит не так. Скорее надоело всё, что-то этак новое подавай. А на счёт человечными - это совсем другая история! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 22 Сентября 2018 1 час назад, Змея сказал: соцсетями иногда полезно пользоваться если бы знать, где это самое полезно заканчивается.. Да и вообще, водка и пиво соцсети не совместимы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HeXeN 77 Опубликовано 14 Октября 2018 Здрасти.. Кого жарим сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение