Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2018 в 04:48, Marius сказал:

Везет тебе, 0 градусов это же жара, можно сказать. У нас минус 20-25, бррр

Везёт тебе, а у нас сейчас на данный момент минус 40. И пришла бумага, что будет с 24 по 28 января минус 54-62:russian_ru:

А такого мороза у нас отродясь не было, на моей памяти было только минус 47 по моему. Это ж градусник замёрзнет, он же до 50 всего:russian_ru:

А так каждый год максимум ну минус 40-45. Вот Алтай, летом плюс 40, зимой минус 40:)

• Сочувствую 2

Поделиться этим сообщением

А что есть физическая зависимость, и что к ней относится? Явно что алкоголь и табакокурение, да и травка курение не относится к этому.

Это всё психологическая зависимость. 

Знаю только три физиологические зависимости, это сон, еда, вода. Ну никак без этого нельзя прожить. Вот нет желания есть, а есть то надо. Пока ещё не научились Святым Духом быть сытыми.

А всё остальное это психологическая зависимость.

Проверенно на себе. Пил долго и много, курил вообще 25 лет крепкие сигареты по две пачки в день. И в один прекрасный день просто подумал, а зачем мне это всё надо.

Просто искурил последнею сигарету в пачке, и всё, сказал себе что больше не буду курить.

И не было желание закурить не через час, не через день, не через месяц, не через год, не через пять лет. Вообще даже малейшего желания не было, как будто вообще никогда не курил.

Так что никотиновая зависимость это бред сивой кобылы. И алкогольная тоже самое. Люди хотят пьют, хотят курят, это их желания, т.е психологическая зависимость.

Наркоманы тоже, поломает, проходит. Потом сами хотят кайфануть. Да и с перепоя голову ломает не хуже, и тоже смотря как перепил, а то тоже крякнуть можно.

Отравление не есть зависимость. Психологическая зависимость, это желание повторить что-либо, что по кайфу было.

А вот объясните теперь, что такое физическая зависимость, как она относится к табакокурению и водкажратию, др шалостям?

Опять же всё это желание кайфа, а ни что иное. Т.е психологическая зависимость.

• Согласен 1

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

Суть - да, как с едой, водой, и воздухом - встраиваются в обмен, и без них существовать становится проблематично. "Выдрать взад" - реально, но долго и дорого.

Покажи мне хоть одного человека который выдрал это из себя:biggrin: Только не надо ту бабушку из интернета приводить в пример, ну и других праноедов. Они как ели и пили, так и едят и пьют:)

Конечно дорого, помереть можно.

А кто может без еды и воды, тому и тело не нужно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...