LENA_D 316 Опубликовано 20 Декабря 2017 С наступлением Зимы АМК!! Всем Привет! Как же хорошо на сайте, снежок идет как у нас на улице сейчас)) 4 6 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, _Val_ сказал: А чё тебе на Унесенных не сидится - ОПэшники задолбали Засиделась я там, в гости приперлась. Только зашла, а ты меня обратно выгоняешь)) 1 час назад, Won-Won сказал: Сюда она редко заходит, по моим наблюдениям. Так это хорошо, представь если буду часто заходить, тогда ты на УС сбежишь... Изменено 20 Декабря 2017 пользователем LENA_D 1 2 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 25 Декабря 2017 amk-team, Вечер Добрый! @zoozooz Симпатичный дедушка. ( на первой картинке) 12 часов назад, иорданец сказал: Раньше удобней было по последним обновлённым темам переходить. И сейчас удобно и практично) Вообще проблем не вижу. 3 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение