Серый Волк 841 Опубликовано 10 Ноября 2017 6 часов назад, Лорик сказал: А у нас снег выпал (и щас идет). Я аж оргазм словил. На_конец пришла зима... 8 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Ноября 2017 Только что, volk_40k сказал: "Душа"- "база данных" предков индивидуума, "сознание" - "процессор обработки" и анализа субъекта в здесь и сейчас. Ты всё-таки пошел за белым кроликом с красной пилюлей... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2017 4 часа назад, иорданец сказал: Полу-бред порожденный фантастической завязкой первой части. Потому и вышел на СТС... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) 31 минуту назад, ErvinKan сказал: Ну не смотри, в кое веки что то вышло на сталкерскую тематику, а уже обгадили. во-первых, я не ничего не собирался обгаживать, поскольку не смотрел, хотя по рекламным роликам уже понял, что от первой части отличия кардинальные и не в ту сторону, в которую ожидал; во-вторых, где ты в этом сериале узрел сталкерскую тематику? кроме названий населенных пунктов и времени действий... 23 минуты назад, ErvinKan сказал: таинственность и мистика. с Мастером и Маргаритой не перепутал? Только что, ErvinKan сказал: @Won-Won Ну а по сути что хорошего в сталкере? полная убогость, как шутер игра очень примитивная, корявость одна. Тебя никто не заставляет играть в убогую и корявую игру, тем более, что СТАЛКЕР - это не шутер изначально... 22 минуты назад, ErvinKan сказал: В принципе это и всё что хорошего было в сталкере. Если ты не заметил, то именно Чернобыля в игре то и нет. И что ж ты забыл на форуме игры, если тебя кроме названия одного города в игре больше ничего не привлекает? Изменено 12 Ноября 2017 пользователем Серый Волк 2 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Ноября 2017 Только что, Murarius сказал: Когда он 10 лет назад по сцене "Олимпийского" еле передвигался, мы тоже думали, что прощальный. Они с Аллой Борисовной по очереди прощаются... 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) 6 часов назад, igorek0672 сказал: разговор был вообще-то не с тобой, Так-то мы тут все в разговоре участвуем, если хочешь чтоб не влазили - в личке общайся. 11 часов назад, igorek0672 сказал: Если человек привыкший, то ему пофиг это всё. Аппетит приходит во время еды, и не важно что и кто лежит рядом. Если смердящий труп вызывает у тебя аппетит или просто не мешает наслаждаться трапезой, то учти - все люди разные физиологически и далеко не каждый даже "привыкший" переносит это безболезненно. 6 часов назад, igorek0672 сказал: Нет, но я понял кто ты есть заступничек, ты ни кто, - "Та ты кто по жизни? Ты меня уважаешь? Та я тебя..." @igorek0672 , Ты опять перебрал или просто скатился в эту стадию (переход на личности и практически оскорбление)? Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Серый Волк 7 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) 2 часа назад, Boggard сказал: Я считаю что тут должен быть симбиоз и все профессии должны достойно оплачиваться. Патамуштапатаму... А если серьёзно задуматься, то причин можно найти уйму. Для начала: если дворника и уборщицу будут уважать как инженеров и начальников, да еще им зарплату почти такую же платить начнут - то не только молодое, но и поколение постарше задумается, а на хрена мне надо тратить несколько лет времени на обучение и получение бесценного опыта, кучу денег, и нести тяжкий груз ответственности на своей должности, если можно забить на всё и нифига не делая иметь тоже самое? Я бы забил... 2 часа назад, Boggard сказал: почему простые профессии вызывают пренебрежение? Именно потому, что НИЗКОоплачиваемые и связаны с мусором/грязью и отходами, никто не хочет "запачкаться". 29 минут назад, Шжелезяка сказал: Работал художником в кинотеатре -закрыто , портным в ателье -закрыто , водителем на оросительной системе - закрыто , разворовано и продано , маляром-жестянщиком в СТО ВАЗ -закрыто , разобрано ,продано , в СХТ водителем - расформировано , техника продана , последний совхоз добанкрочивают . Навевает... либо зиц-председатель, либо акции скупали так раньше (рейдерство) , надеюсь никого не спалил Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) 21 минуту назад, Boggard сказал: Я сделала это! Поменяла замок на джинсах Ну вот, Лен, лиха беда начало... Наращивай темпы. Даёшь пятилетку за 2 года!!! Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Ноября 2017 9 часов назад, denisshulgin сказал: Знаешь, что значит - ара? Оскорбление этнической группы, Где "Ара" и где гора. Не путай, пожалуйста, божий дар с божественным... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 22 Ноября 2017 @Шжелезяка ладошками... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) 8 часов назад, Black Hawk сказал: Добавила на форум новый смайлик Ну раз вы такие добрые сегодня... можно еще попросить в шкалу оценок добавить: "поздравляю"? Только что, Каин сказал: А психиатрическо-бобровое что-нибудь есть из смайлов? Бобёр в колпаке и с бооооольшим колесом Изменено 23 Ноября 2017 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Ноября 2017 48 минут назад, DemonShrams сказал: Какие истории поведаете мне у костра ? Ну так, наливай, поговорим... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Ноября 2017 9 минут назад, aromatizer сказал: в реале выживания предостаточно. тебе бы об этом с "великим Сяком" подискутировать... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: публика притихла и ждет крови.) Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Ноября 2017 2 часа назад, Алекс123ей сказал: Ты в тренде. каком точно не знаю... Трендёжь !? 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) Только что, aromatizer сказал: было бы полезно более развернутое обоснование Более развернутое обоснование влечет за собой более развёрнутые последствия, бойтесь ваших желаний, ибо они могут осуществиться... А Юра он добрый. Был. В душе. Наверно. Я так думаю... Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Серый Волк 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) 18 часов назад, aromatizer сказал: А под ником у тебя написано "бояться глупо..." Подозрительно как то это... 1. Не под, а над... 2. Глупо, но иногда надо, иначе потеря страха грозит потерей нюха и далее по наклонной. 13 часов назад, просто Саня сказал: Вы енто мне тут тихо! Ни че Котэ обижать! Я думаю Котэ юмор понял. 9 часов назад, Бедуин сказал: Сворачивать будем или ? неси баян, будем сворачивать и разворачивать пока не порвём! Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Ноября 2017 Дохтур @Каин , по-моему пора @Алекс123ей и @igorek0672 переводить к нам в соседнюю палату... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) 21 час назад, igorek0672 сказал: Да, врачам привет. https://www.youtube.com/watch?v=HR9zsgpllbY Даже не представляю насколько тебе тяжело жить без чувства юмора... Мои искренние соболезнования. Только что, koshak сказал: Нет. Нашествие - это у Валеры ( Vala ), а у нас -Тропа, фестиваль авторской песни и поэзии. Но он осенью. А если летом - то это мой день рожденья. Нашествие, авторская песня... В погоня за баблом, работой и еще чем-то, всё как-то потом, а в итоге потом становиться каким-то недосягаемым. Было ж время, и по горам неделями ходили, и по скалам лазами, и по слётам разным, фестивалям. Давно, правда. Вроде и не употреблял исчо, а настольжи чегой-то пробило. Изменено 30 Ноября 2017 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Декабря 2017 Только что, igorek0672 сказал: может кто подскажет, что ещё добавить. моторчик с подсветкой 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение