BFG 7 583 Опубликовано 7 Ноября 2017 42 минуты назад, Won-Won сказал: Только вот кто видел в Зоне снег? Я - никогда. Бывали снегопады на Кордоне. Но больше 10-15 минут не побегаешь. Зрение убивается просто напрочь. 4 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 15 Ноября 2017 @Boggard Привет Ленка. Возмёшь в руки перф - станешь властительницей Вселенной и владычицей микрорайона ))) Помни главное правило перфорирования перфоратором . - перф это не дрель. На него давить не надо, он сам идёт при долбёжке. Чуть-чуть самую малость поддавливай вперёд и всё. Будешь давить - устанешь быстро, а толку не будет. Удачи в сверлеже и долбеже ! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Firewind сказал: Уже давно есть шипованные насадки на обувь. Зачем насадки ? Купить сразу готовые. Уже года 4 хожу зимой в берцах вот с такой системой Нормально пока, ничо не отвалилось. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 2 Декабря 2017 7 часов назад, Firewind сказал: Всё упирается в цену. Вариант приведённый тобой наиболее дорогой, хотя и наиболее надёжный. Когда у тебя 47-ой размер ноги, то тут не до цены. Если на лето-осень ещё с неимоверным трудом можно что-то купить гражданское, то на зиму, увы. Спасают исключительно армейские берцы. Слава Монолиту, наша армия ещё до сих пор шьёт на все ростОвки. Зашёл в военторг и спокойно купил 47-ой. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Декабря 2017 пум пурум пум пум пурум пум.... ============== " а снег идёт" © 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) Зов Монолита в Саркофаге http://www.yapfiles.ru/show/1828054/b4a542d9d0fb5e3c145df21f7c3c219c.mp4.html Изменено 20 Декабря 2017 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Декабря 2017 @_Val_ угу, Вот и я говорю, зачем мне ещё одна ? Выпилите мну из списка, он необъективен. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) Всех с Новым Годом Изменено 28 Декабря 2017 пользователем BFG 5 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 2 Января 2018 Пум-пурум-пум.... 1 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) Изменено 2 Февраля 2018 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Апреля 2018 Срочно ! Строго секретно ! Перед прочтением сжечь. Перед просмотром закрыть глаза ! Обнаружен контейнер для артефактов, высшей степени защищённости вытащенный сталкером Сашкин Журавель из лаборатории Х-18. Скрытый текст p.s. взято из чата Солянки. 6 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Апреля 2018 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: С года так 2015-того. Хммм... Архивы почитай. Мдааа... Не рискну щас туда заглянуть. Ибо там полный адЪ и угар. Жгли по полной. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Апреля 2018 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Знаешь, сколько мне высказали за песни у костра в ФОТОГРАФе? Так. Миха злодей, ты когда скинешь свои новые песни, а ? Ваще опух уже от безделья ты, злостный Миха. Я понимаешь ли слушаю всё старые, про Манделу понимаешь, про "весёлую песенку" и т.д. Кидай в личку, спасибо. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Мая 2018 http://www.myvocab.info/ ==================== "Ваш пассивный словарный запас — 104000 слов. Ваш индекс честности — 89%. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных." 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Мая 2018 40 минут назад, _Val_ сказал: Ну что..Бухать бум? Само собой. Жена и тёща в Турции с утра, сын отмотал на какой-то студенческий сходняк на целый день. И да. Валера, поздравляю с Днём Рождения ! Пусть не в профильной теме, но в Костре можно. Щас с цобако и по пути бутылочку-две-три пивка за твоё и моё здоровье ))) "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Мая 2018 Так. Макс, ты уточни чо там было "большие". Это очень народ интересует ))) ================ p.s. а мы вдвоём с цобако. За Валеру уже употребил. ЗЛОупотребил. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Мая 2018 Лишь бы Круглов снова был на Ростоке. 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Мая 2018 @_And_, АМК 2 ? 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Мая 2018 Сразу вспомнился финал ролика от БырБыра https://www.youtube.com/watch?v=R69ApBR5ABs&feature=youtu.be&t=7m18s 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 4 Августа 2018 @Алексей.1.2.3., Какой прозрачный и всем понятный намёк. Даже мне понятен. Суббота. Утро. На выходные рид-онли прям чую, что нужен. Всего-то пару деньков. Зато не отвлекает от стакана. 4 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение