Portezan 1 015 Опубликовано 18 Ноября 2017 Зимний Костёр... Поздравляю! Приветствую новых участников и старых друзей! 6 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2017 1 час назад, Murarius сказал: "батарея" - это существительное ("что?") или деепричастие ("что делая")? Про гонорею тот же вопрос. Корея - точно деепричастие, тогда и батарея, и гонорея - всё из той же коллекции. А и пусть будет! Преведъ! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2017 *мечтает* ...креативные негритянки-экстримальщицы... вжуууххх! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2017 5 минут назад, Каин сказал: ...доливает водички холодненькой* А вот это зря! В воде микробы живут и размножаются! Череповато! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2017 9 минут назад, Каин сказал: Кипячоная же ж. Сидим такие, воду у костра кипятим, а тут вдруг негры кааак прыгнут! И все с дубьём и бумерангами, костьми обвешанные, а мы такие добрые, спокойные и политкорректные 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2017 Бронемашины - да и ещё много всякого. Если весь список оглашать, то уууууу! Не будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2017 @Шжелезяка , неее, я про добрых негритянок, не людоедок... Это Каин рисует страшные картинки, хоть и добр в душе. Всё хорошо, дружище. Порог, говоришь... Забей! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Ноября 2017 3 часа назад, Won-Won сказал: ...как-нибудь снизойти до нас, простых смертных? Эээээ!!! Я бессмертный! Пока не доказано обратное, по крайней мере Думаешь, Ленин умер, так и мы все помрём?! Дудки! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Ноября 2017 6 часов назад, Купер сказал: ...мальчики в парламентах. Парламент - это сигареты Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 А вот архивные Костры читать было гораздо интереснее, по-моему. Сначала хотел написать "не так противно" вместо "гораздо интереснее", но передумал Приветствую! 1 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 Да, хорошее было время! Алексею бы тоже понравилось в Беседке, куда и переносились бы все его сообщения из Костра кровожадными модераторами Юриками (админам на заметку). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 Валера... Жираф большой - ему видней © 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) 10 минут назад, denisshulgin сказал: Сколько раз ты закрывал костер??!! Ну, лично я пару раз закрывал тему для чистки. Активность ведь была в разы выше - по другому просто не получалось. Никто не умер вроде Изменено 30 Ноября 2017 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) @denisshulgin , наверняка ты не видел Костёр с опубликованными полноразмерными картинками, на которых изображены всякие непристойности (далеко не эротика, кстати). Не видел потому, что модератор сработал быстро и чётко. И без картинок тоже было что зачистить - это было необходимо, а не потому, что так мне хочется. Ферштейн? Могу рассказать сколько тут дерьма переворочено, только зачем? Ну да, мне было интересно работать модером, не скрываю Изменено 30 Ноября 2017 пользователем Portezan 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 @просто Саня , ты жжошь, бродяга! И так, говорят, народу поубавилось по моей милости Совсем пусто станет. Нееее, мне и без банхаммера хорошо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 @Каин ,ога. А перед глазами всё ещё стоит море крови и кучи трупов Красотища! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 А он, мятежный, просит бури... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 Каин не задаёт вопросов, и мне это нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) *многабукафф убрал сам* пардон Изменено 30 Ноября 2017 пользователем Portezan забота о зрении юзеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: ...включая политику и религию Было уже, проходили. Не проканало. И тема жила очень недолго. Возможно, я её и убил, не помню уже 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение