_And_ 632 Опубликовано 12 Апреля 2018 Хорошо, когда есть где собаку держать. В квартире - не вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) 13 hours ago, _Val_ said: У мня два немца в квартире жили...ничего стрёмного. Ну если убирать каждый день срач не лень, то возможно. Большой собаке то полюбому простор нужен. Изменено 13 Апреля 2018 пользователем _And_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 14 Апреля 2018 Это не оправдание, а просто опыт увиденного у людей с собакой/ми дома. Драить хату надо каждый день, это тебе не кот плюс, как написали выше - воняет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 14 Апреля 2018 Я выразил свое мнение, какие проблемы? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 22 Апреля 2018 Когда всё дома на электричестве то это проблема. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 26 Апреля 2018 А в каком месте они посажены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 27 Апреля 2018 On 4/26/2018 at 4:37 PM, _Val_ said: Гыыыы...В Задвинье же)) А че смешного? Я на левом берегу не жил, соответственно и районы не знаю особо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 27 Апреля 2018 Думал, что это цитадель из Half Life 2. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 27 Апреля 2018 Это всего лишь ответ на шутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 5 Мая 2018 Везет, а у нас деревья голые и дубак. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 6 Мая 2018 13 hours ago, Алексей.1.2.3. said: Эд, а у Вас есть праздник Девятого мая? Выключи скорее первый канал и завари ромашки. Кстати про "8 мая" не сказал бы, люди все таки несут цветы 9-ого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 6 Мая 2018 Quote в магазинчик забежал Грустно и печально. Тотальная алкоголизация населения. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 Нет. Я пишу в целом про ситуацию. Quote Конечно, лучше джин-тоники тихо посасывать и говорить, мол я не пью и т.д... Если чё - я не намекаю, а показываю пальцем. Хотя и неприлично...Угу... Ой не могу Откуда ты знаешь, что я пью и что я не пью? А конопля явно лучше алкоголя, от неё крышу не срывает и органы не страдают. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 1 hour ago, Dennis_Chikin said: Уже писал: дым, однако. 8( Ну, дым. И? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) С оглядкой на всё, что я видел в жизни - от алкоголя намного больше вреда, чем от травы. Людей, которые от него откинулись я видел достаточно, от трубки - таких нет. Да и не будет. ЗЫ: Компьютер в разы сильнее отшибает память, мозг привыкает что за него все найдет гугл и начинает тупеть. Изменено 7 Мая 2018 пользователем _And_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 Зато не успеваешь обновлять страницу темы. А вы жаловались. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) https://estet-portal.com/statyi/iz-dvukh-zol-alkogol-vs-marikhuana Можете до опупения спорить, но как в физическом плане, так и в ментальном от травы намного меньше вреда. Изменено 7 Мая 2018 пользователем _And_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Ну да, проблема дыма. Которая доставляет проблем в разы меньше от постоянной интоксикации организма алкоголем. Вы не думайте, что я адепт травокурения :D Просто факты. Изменено 7 Мая 2018 пользователем _And_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 Quote А я бы из интереса выучил бы язык LUA. С недавнего времени очень заинтересовался скриптингом. В реальной жизни он вымер почти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_And_ 632 Опубликовано 9 Мая 2018 45 minutes ago, ed_rez said: Шумный праздник, я вам скажу. А хочется обычных традиционных возложений цветов,... Доброй памяти и все в этом духе. А что происходит, каждый год- одно и тоже. Срачи, срачи, срачи... Никто не обязан отмечать громко. Каждый отмечает личные праздники по своему- громко, тихо или вовсе, обычный день. День, понятное дело, необычный- памятный. И память о нем мы сами создаем. А теперь оглянитесь, что написано уже и это вторая половина дня. Странная какая-то память. Так мне показалось. Подписываюсь под каждым словом. А превратился в ежегодную истерию с ленточками и наклейками "можем повторить" на немецких же машинах. С 9 мая, товарищи. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение