Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Одну рукопись спалил сгоряча: была другая страница в жизни. Потом пожалел. Хотя оно там в принципе всё по-детски было. Это я вижу уже с высоты прожитых, так сказать. И ещё одну начал очень давно. Пока не закончил. Вдохновение как-то ушло. Как это называется у писателей: стало можно жить, не сочиняя. Вот и у меня так. Чем лучше живешь, тем меньше хочется фантазировать((. Сейчас опять вот жизнь ухудшилась, может, начну заново. Нет, это не очень серьезно, к сожалению. Так, хобби. Что-то хочется сотворить, но что и как - . Да, забыл про ещё одну писульку, похожую на последнюю, размером где-то с 96-листовую тетрадку (писал в каждой строчке, одна страница на лист, кажется). Так что последняя моя - это уже третья по счету будет (если не считать один короткий неоконченный рассказик). А этот (на 96 листов) я, прежде чем спалить, отсканировал. Так он сейчас и лежит... Кстати, когда прочитывал написанное, даже нравилось. Но это мне. А другим - вряд ли. Потому как писал скорее для себя, чем для кого-то. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Если речь о том, что и кто написал, то я пишу книгу. Сжечь не получится, но удалить - запросто! 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) @иорданец, я свои писульки так громко не называю. Дык и у меня последнее моё - чисто электронное. Лень писать на бумаге. Да и исправлений было бы много. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 @Won-Won, Ну, по крайней мере на самиздатах не ругают (не сильно) Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) @иорданец, ну, значит надо продолжать, я так думаю. Если есть такая потребность, конечно. Тут ещё определенная смелость нужна. Я, наверное, вряд ли решился бы опубликовать своё даже в самиздате: не очень хорошо переношу критику, особенно неконструктивную. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 2 часа назад, иорданец сказал: Сжечь не получится, но удалить - запросто! А чего так? Круто ведь: Гоголь своими "Мёртвыми душами-2" неделю обогревался. А если ноут спалить - это ж какой шашлык замаздрячить можно... Жаль горит вонюче... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 2 часа назад, Won-Won сказал: не очень хорошо переношу критику А вот этому, батенька, надо учиться. Критика - весчь, иногда, полезная. А неконструктивная критика - это не критика, это зависть. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Треснула подошва у сопога прям у основания протектора, теперь пропускает воду, сегодня прям под дождем и заметил. Пришел домой вымыл, вычастил и поставил сушится на батарею. Купил клей "момент", собираюсь залить в трещину. Как думаете сработает, иль трындец сапожкам? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) @Ahat, думаю, не сработает. "Момент", залить в трещину... Если бы ещё какой-нить моментальный, 5-секундный супер-клей, и то все же клеи, в основном, работают от хорошего прижатия сухих, хорошо обезжиренных поверхностей друг ко другу. Да, разрыв подошвы - дело печальное((. Щас всякую дрянь сыплют на дороги, да бывает ходишь по острой ледяной корке да по всяким надолбам. Надо покупать обувь с подошвой без глубоких прорезей протектора, более монолитную. Потому как все это - концентраторы напряжения, быстро рвется в этих местах. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Да, Момент до сраки. На пару-тройку дней поможет горячий силикон...но тоже ненадолго.Это надо подошву менять...или вулканизировать. Эпоксидной смолой модно попробовать. Или любыми полиэфирными двухкомпонентными. Но это ненадолго. Саберхагена когда-то читал. Очень давно. Не помню уже. А писать не бойся. Я не боюсь, пишу. Рано или поздно - выстрелит. 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 9 часов назад, Murarius сказал: Ну и "Темная Башня", ясное дело. "Тёмная Башня" полный отстой. Можно было вполне уместить в пару томов, вместо аж целых восьми. Растянуто до жути и тошноты. Дочитал её из принципа чтоб понять чтож там такого , что все хвалят. Выяснил для себя, что хвалить там нечего. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: А писать не бойся. Дык я не писать боюсь, я очень даже много писал, вернее долго, вот последнее моё посмотрел - уже мульён знаков настрочил, 170 тыщ слов, 15500 строк))). Я опасаюсь выкладывать куда-нибудь, всех разборов, да и сам понимаю, что уровень ещё совсем не тот, плюс вполне возможны ошибки в описании чего-либо, ибо я не академик. А писать мне нравится, было бы о чем... У Саберхагена я читывал только из цикла "Берсеркер". Идея понравилась особенно. Реализация как всегда страдает. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, BFG сказал: "Тёмная Башня" полный отстой. Можно было вполне уместить в пару томов, вместо аж целых восьми. Растянуто до жути и тошноты. Не отстой, но можно было это все, как глаголит Петрович вместить в один, два тома... Растянуто, что получить больше деньог. Как будто они голодают. Гарри Потер та же ерунда. А могло было быть очень и очень. Цитата Треснула подошва у сопога прям у основания протектора Такого в нормальной обуви быть не может. Выбросить. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 9 минут назад, zoozooz сказал: Гарри Потер та же ерунда Много книг - это не всегда означает, что растянуто. Цикл книг о Гарри Поттере, имхо, не растянут. Конечно, Роулинг хотелось больше денег. Но свои деньги она отработала (не без помощи, конечно): создала цельный хорошо взаимосвязанный цикл рассказов с детективной составляющей и абсолютно оригинальной вселенной. Ничего там особо не затянуто: планомерно рассказывается о жизни ГГ с раннего детства до совершеннолетия и дальше. Столько деталей, столько поворотов сюжета, столько загадок и неожиданностей, столько психологии. Перечитал раз уже, наверное, пять не меньше. В оригинале, разумеется... Кстати, на нём язык хорошо учить: текст достаточно простой, детский. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Won-Won 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Я не люблю сериалы... Мне больше нравятся полуторачасовые фильмы и короткометражки... Я о книгах. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 5 часов назад, Ahat сказал: Треснула подошва Чтобы такого не было, надо избегать сильного изгиба обуви на толстой подошве. Например, приседать следует не отрывая пяток от земли, а не на корточки. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, aromatizer сказал: Чтобы такого не было, надо избегать сильного изгиба обуви на толстой подошве. Например, приседать следует не отрывая пяток от земли, а не на корточки. Или всё-таки покупать либо дорогую обувь - 1 шт., либо дешёвую - 2-3 шт))) На ту же сумму. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 19 минут назад, aromatizer сказал: Чтобы такого не было Зачем нужна такая обувь, чтоб носить её и следить как я буду приседать и куда наступать. Выше правильно сказали, выкинуть, то-есть ремонту не подлежит. Цена-качество тоже вернее некуда. А вообще сейчас обувь как раньше, сносу нет уже наврятли найдёшь. Или для смеху - не тот нынче хабар пошёл, ты бы ещё консервных банок насобирал. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем igorek0672 2 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 "Башню", емнип, Кинг начал писать еще в те времена, когда многаденехTM у него еще не было. Фактически, это разные произведения (в каждой - свой сюжет), просто объединены общими героями и глобальной идеей. Но тут на вкус и цвет, конечно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 У меня есть две-три пары обуви, которые одеть стыдно. Выглядють они на свои 9-12 лет, но можно ходить. Сменная обувь на охоту, на пикник, на грязную работу... Но они кака была кака есть. И не брендовые, а просто нормально сделаны. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения