Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 А мой самый лютый ствол был, поджога, калибра так 20, двухствольная, только не чирканом поджигал, а крона и разбитая маленькая лампочка, с кнопки удобней. Но сейчас многие это не поймут, потому-что не знают что это такое. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: В итоге этот карамультук вышибал мозги коту или некрупной собаке метров с десяти. Цитата Деееетство))) Какие приятные воспоминания... Цитата Сашка_из_Шебекино сказал: И может выйти так, что я подлец. А вы Д' Артаньян весь в белом. Саша. иди в жопу Добавлено koshak, Вчера в 06:32 Неделя отрезвителя. Котэ, это что сына твоего обижали? ЗЫ. Цитата Вопрос номер раз. Атомы воды, газа и твердых материалов идентичны? Атомы они шо в Африке, шо в черной дыре атомы. Простейший атом водорода может быть протием, дейтерием или тритием... В воде, газе, металле обычно нет свободных атомов. ЗЫЫ. Цитата Но та, что я прочел, была... классной). Сейчас старая фантастика будет восприниматься как-то по-детски, а новой нормальной (по мне) практически нет... Как по мне лучше старой американской фантастики (40-80 годы) нет. Глыба. Фантасты ни одной страны так не смогли. Стругацкие молодцы, но они одни в совке такие были. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 6 часов назад, Won-Won сказал: У меня даже ава почти подходящая есть... Щас покажу... Вот. У меня тоже есть что на аву предложить! 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) 53 минуты назад, zoozooz сказал: Стругацкие молодцы, но они одни в совке такие были. Ну ты, блин, даёшь... А Беляев? А Ефремов? А Снегов? А Булычёв? А Варшавский? А Шефнер?... Не так давно перечитывал В.Шефнера "Сказки для умных". Я бы не сказал, что это отстой и уже устарело. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Булычев молодец, но как на мое скромное имхо не дотягивает. Я его даже на четверть всего не прочитал. Беляев... Читал много в детстве, вспомнить нечего. Ефремова помню читал, но о чем и как. Не моё вообще. Остальных не знаю. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 6 минут назад, zoozooz сказал: Не моё вообще. Спорить не буду. Фломастеры вспоминать тоже. Книга, она вещь такая... Одного торкнет с первых строчек. Другого затянет к середине. Третий сразу скажет - не моё. Кстати, из Кинга всегда нравилось "ОНО" и "Лангольеры". Прочитав "ОНО" в Макдональс не ходил. Особенно, пока символом клоун был... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) У Кинга это не самые лучшие вещи, особенно лангольеры. ЗЫ. Долгая прогулка, Дорожные работы, Бегущий человек, Побег из Шоушенка, Долорес Клэйборн, Мой маленький пони (это творение я больше всех вспоминаю), Зеленая миля, Регуляторы, Сердца в Атлантиде, Девочка, которая любила Тома Гордона, Мобильник, Блейз, 11/22/63., Ветер сквозь замочную скважину, Страна радости... Это я так по библиографии Кинга накидал то, что стоит прочитать. Я так думаю. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 2 минуты назад, zoozooz сказал: особенно лангольеры. @zoozooz, на вкус и цвет фломастеры разные. Ты же это знаешь! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 28 минут назад, kolyan-nych сказал: Ну ты, блин, даёшь... А Беляев? А Ефремов? А Снегов? А Булычёв? А Варшавский? А Шефнер?... Борис Штерн, Александр Казанцев, Игорь Росоховатский, Александр Тесленко, Тендюк, Заяц, этот список можно ещё продолжать и продолжать))) И я это всё перечитал, прикинь? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Я на предыдущей странице написал. что мне в Кинге понравилось. Там много. Я читаю (если писатель нравится, все и не один раз перечитываю). О Шекли могу поговорить, Саймаке, Харлайне, Желязны, Венс и... Цитата Долгая прогулка, Дорожные работы, Бегущий человек, Побег из Шоушенка, Долорес Клэйборн, Мой маленький пони (это творение я больше всех вспоминаю), Зеленая миля, Регуляторы, Сердца в Атлантиде, Девочка, которая любила Тома Гордона, Мобильник, Блейз, 11/22/63., Ветер сквозь замочную скважину, Страна радости... Это я так по библиографии Кинга накидал то, что стоит прочитать. Я так думаю. А я все это не читал. Цитата Борис Штерн, Александр Казанцев, Игорь Росоховатский, Александр Тесленко, Тендюк, Заяц, этот список можно ещё продолжать и продолжать))) И я это всё перечитал, прикинь? А может и читал ну Казанцева и Росоховатского когда то пробовал...), но не запомнил. Не моё. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 11 минут назад, zoozooz сказал: Не моё. Ну так уже говорил: в литературе у каждого свой путь. Кому-то нравится советская фантастика, кому-то американская. А кто-то посмотрит на нас троих и скажет: о чём спорят? Фантастика - это бред! Классика ранней Древнеримской империи - наше ффсё! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Град обреченный это советская фантастика, но я его раз 15 перечитал. Беляева я перечитывать даже не собираюсь. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 7 часов назад, zoozooz сказал: Котэ, это что сына твоего обижали? Мой сын здесь зарегистрирован совсем под другим ником, ярко узнаваемым. А это просто земляк. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 3 часа назад, koshak сказал: Мой сын Я тож почему-то подумал, что @Сашка_из_Шебекино эт твой сын. Пардон, кажись ошибся. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 39 минут назад, Ahat сказал: Я тож почему-то подумал, что @Сашка_из_Шебекино эт твой сын. Пардон, кажись ошибся. Все так думали, наверное. Походу, Шебекино - это город одного кота и одного сашки))) Больше никого. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Самая круть у Кинга - "Томминокеры", "Лангольеры", "Страна радости", "Мареновая роза", "Бессонница". Ну и "Темная Башня", ясное дело. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 1 минуту назад, Murarius сказал: Самая круть у Кинга - "Томминокеры", "Лангольеры", "Страна радости", "Мареновая роза", "Бессонница". Ну и "Темная Башня", ясное дело. Ага...а как же - Бегущий Человек? Забыл? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 По сравнению с "Томминокерами"? Так-то можно все перечислять. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Об чем спор воопще? Прально камрад говорил про фломастеры. Фломастеры заканчивают такие споры. Мне вот, допустим, нравится Фред Саберхаген... А-а, вы, возможно, о таком даже не слышали... Хотя опять же мало я читал фантастики... Не нравился мне ни Хайнлайн, ни Стругацкие, ни другие безумно популярные книги тех лет. Может, поэтому начинал в юности сам уже сочинять. Не удовлетворился тем, что было... Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 11 минут назад, Won-Won сказал: Может, поэтому начинал в юности сам уже сочинять. Чем закончилось? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения