Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: не предлагать))) Тогда - Солянка! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Laksa 0 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Так во шо побежать? Псы и Новое время не предлагать))) С вечером! Вернуться к фол. NV пройти с допками по иному, не как обычно. не по заданиям. А просто исследуя, просто осматривая вначале все. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) Цитата Так во шо побежать? Ни чего нет .. Есть "хардкорный", глючный недоделанный мод и потому фриплейный , на переработанных новых локах .. в него иногда бегаю, когда нужно адреналину хапнуть.. Но его ( на АМК) здесь нет .. А так там баланс и прочее на уровне .. Оружие, костюм, "разные вкусняшки" кровом и потом.. НПС меткие и злобные... Базу бандитов на Свалке раз десять штурмовал: гранаты и меткие НПС наше все. Умеют обходить прятаться.. Сегодня в Фоллаут зашел впервые за 8 месяцев .. нормально так .. Я, правда, не по сюжету, исследую карту, каждый закоулок. Главный сюжет остановился найти Престона и компанию в городке том... А еще локи с дополнений нехожены. Так что будет еще чем заняться . Изменено 18 Ноября 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) Да я просто устал лт управления в Фоллауте. Игра, безусловно, шикарная. Хочу отдохнуть, и начать заново с учётом пройденного))) и прям сразу в Ядер-мир ломиться. Уж больно калаш хорош. Принял, Волк. Тогда - Фотограф. Четвёртый раз. На максимуме настроек, на Мастере Изменено 18 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) НС тогда.. Только неторопливо, проходить. Там вроде и патчик и фиксы имеются и еще намедни должен появиться. Цитата Новый Сюжет? Народная Солянка... Изменено 18 Ноября 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 НС - это что? Новый Сюжет? Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 7 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Тогда - Фотограф. Сравнительно недавно, спустя годков 5, перепрошёл ТТ-2 - зацепило похлеще Фотографа. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Нууууу... ТТ2 - это же бубльгум))))) Я Тропами раз пять бродил...а начинал ваще с Зова Монолита - пиратки ТТ2. Но из-за глючности не смог пройти до конца, поэтому бросил. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) 54 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Зова Монолита Это был весч. Кажись, прошел. Пропадал у меня какой-то дробарь в Темной Долине, в вагончике, кажется - смутно помню. Но сам сюжет, что играешь за Монолит, был очень нестандартным и потому завлёк. 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: просто устал от управления в Фоллауте Если о Ф4 речь, то есть мод, переназначающий любые клавиши и даже назначающий на них любые функции в игре и в консоли. Если не об Ф4 - тогда я молчу... НС-2016, Фотограф - это всё нямки... Надо бы как-нибудь ТТ2 вспомнить. Чет все хвалють... Изменено 18 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Гениально! Кинопанорама (1982) - Андрей Миронов 4 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Сильно. И опять я захотел бэк ин юэсэсар. Я это по телеку смотрел...да много чего сейчас пересматриваю, и плачу))) Конкурс видеоклипов, кинопанораму "Этот фантастический мир", Взгляд и ВиД. Маппет-шоу, в конце концов. Я хочу туда))) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Сам хочу.) Все мы родом из детства. (с) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Не все. Ты знаешь, кто тут родом не из нашего детства. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Для того, чтобы ходить с человеком в разведку, надо знать его лично. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) Кажется, я понял, кого ты тогда имел в виду... Изменено 18 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Поставил новую я Соль И не пойму, а в чём тут соль? При запуске - зелёный жук Наверное, я просто плуг. Ну как можно криво поставить готовый конструктор??? 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Качаю теперь отдельно. С конструктором пока не буду возюкаться. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: захотел бэк ин юэсэсар. Я это по телеку смотрел...да много чего сейчас пересматриваю, и плачу Мишка Шифман башковит, У него предвиденье. "Что мы видим, - говорит, - Кроме телевиденья? Смотришь конкурс в Сопоте И глотаешь пыль, А кого ни попадя Пускають в Израиль" (с) 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 А фильмы с Гойко Митичем? Это ж целая эпоха повального увлечения индейцами-ковбойцами))) У нас продавались пластмассовые солдатики. Индейцы и ковбои. Матинко моя ридна... шо мы только не вытворяли))) Жутко дорогие американские винчестеры с рычажной перезарядкой, наши отечественные двустволки под присоски, и кольты шестизарядные. Нарежем карандашей, расставим этих солдатиков , и давай пулять. Выбьют раньше всех ковбоев - победили индейцы. И наоборот. Деееетство. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Я более нетипично извращался, помню. С двоюродным братом играли в пивные крышки - это у нас были люди (солдаты). Обычные, без рисунка - рядовые, пепси-кольные, кока-кольные - повыше (типа сержанты, старшины, прапоры и т. д.). Офицерами были импортные крышки: Staropramen, Okocim и т. д. - младший и средний офицерский состав. Ну, а совсем редкие - это старший оф. состав, генералы и так далее. В бою если крышка переворачивалась дном вверх - боец убит)). С друганом играли в резинки)): режешь большую стирательную резинку на несколько мелких параллелепипедных кусков, рисуешь им рожицы (иногда писали имена) и вперед, в бой. Были и терминаторы: такого же примерно размера, только из свинца с просверленными глазами, носом и ртом (кажется). И вроде игрушки были, но такая буйная фантазия была, что хотелось ещё чего-то, чего-то своего)). Садишь эти резинки в машины (старые модельки 1:43, как правило, без колес, и полетели по огороду))). Изменено 19 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения