Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ничего не будет. Почему не будет? Спутником жидким станет. И будет по ночам светиться и переливаться, пролетая над полями и весями. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Зато мы бесхитростны и открыты. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 @Индифферентный Маргинал, пришли рецепт! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Дюшес я и тогда не особо. Я любил прозрачный Колокольчик ещё. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Только что, kolyan-nych сказал: @Индифферентный Маргинал, пришли рецепт! Рецепт чего? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Табуретовки же. Некоторые очень любят табуретовку. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 10 минут назад, Won-Won сказал: Всё с вами ясно). Буду пока размышлять, как же мне начать роуман усей моей жизни... Да легко. Хошь, подарю идею? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 12 минут назад, Бедуин сказал: Зато мы бесхитростны и открыты. Это бедуины бесхитросны и открыты? Да я мимо вашего красного тягника побоюсь за километр мимо проходить. Голого и босого оставите. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Наговариваете вы на нас. Грех это. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Хошь, подарю идею? Не знаю. Идея должна быть моя. Как та одежонка, что носишь уже не первый год. Близка к телу, как говорится. У каждого своя. У каждого по своим лекалам сделана. Если такая хорошая, почему бы самому не реализовать? И заработать? Мне не удастся. Потому что заработать - это значит (в т. ч.) писать о том, что нравится другим. И не нравится самому автору. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 1 минуту назад, Бедуин сказал: Наговариваете вы на нас. Это ещё скромно вещаю. Можно сказать, любя. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 @Won-Won, не скажи! Многие великие произведения были можно так сказать подарены авторам в виде идеи. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Я работаю. Фанфик на тему СТИКСа, стихи, репетиции, собственный проект. Тема просто приснилась. Сейчас на неё времени ваще нет. Так чего зря пропадать? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: на тему СТИКСа Так А.Каменистый где-то же рядом проживает... Подкинь ему идею. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 @Индифферентный Маргинал, Дело в том, что, естественно, хочется писать о том, что самому интересно. Так что прибереги идейку. Чай когда-нить пригодится... Спасибо за предложение. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Гы. У Каменистого своих тем - за гланды. Я ему про пиво намекнул...нету времени. Да и у меня щас не цейтнот...но просто прсидеть в фоллаут побегать - только вот в такое время получается. Кстати, Каменистый, в миру - Артур Смирнов, проживает в другом районе Донецка. Недалеко...по меркам города. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 А вот, наткнулся как-то. Недавно дело было, в 19-ом году... Я вообще был в шоке, когда увидел. Не знал, что такие монстры к первой мировой уже были. Длина - 81 м. Немногим меньше Курска. Высота - 10 м. Миноукладчик, кстати. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Кстати, прошу прощения за двойной пост...короче, если есть тут играющие на гитаре, то поделюсь приколом. Мы с другом готовимся к выступлению в некоторых наших клубах типа Ганджубас. или Черчилль харьковский... Публика там суровая, поэтому, помимо не обосраться с самим выступлением, я решил привести в порядок свои гитары. Разобрал, вымыл-вычистил-натёр, подклеил-подрихтовал...Струны опять же поменял. Пока выступать - растянутся. И вот, когда возился с двенашкой, то натянул сначала дополнительные. Настроил и... ах... как удивился. Звук очень необычный, перебор ваще волшебный из-за изменённого строя. Решил основные и не натягивать))) Короче, теперь у меня не двенашка Оскар Шмидт, а результат мезальянса мандолины и укулеле. То ли мандолеле, то ли укулина Кто ещё не пробовал - пробуйте. Единственное - эту гитару можно использовать как дополнительный инструмент. Ну, или приготовьтесь, что могут ржать))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Пятницо, однако. Нет ни любителей поиграть на гитаре, ни интересующихся подводными лодками времен первой мировой... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Только что, Won-Won сказал: подводными лодками времен первой мировой Не более, чем музейным экспонатом. Даже для своего времени так себе ведерко. Куда круче - времен второй мировой. Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения