Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Это на Звезде смерти с доктором Лектором миссис Марпл под психоделический андеграунд. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: с кем и как? Да всяко-разно. Люди, нелюди)) и тому подобное. Сочинял много лет, потом не понравилось что-то, захотел заново начать. Короче, пока думаю)... Как бы это всё и пореальнее, и поинтереснее, и поинтригующе сделать. Задача сложная, но посмотрим... 1 час назад, Бедуин сказал: Это на Звезде смерти с доктором Лектором миссис Марпл под психоделический андеграунд. О, человек тенденцию (общую) уловил... Реализм не забудь))). Сказок я уже насмотрелся... Ну, чего замолчали? Так хорошо про секс начали... Эх, спугнул... Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, Murarius сказал: про предвкушение удовольствия - это скорее что-то философское. Отнюдь - чистая практика. Например, покупаешь что-то, на что копил деньги не один месяц, а радуешься приобретению максимум неделю.) 5 часов назад, BFG сказал: В этих кругах он теперь может и ориентацию поменять Именно в зрелом возрасте многие и переходят на задний привод. 4 часа назад, Won-Won сказал: чего замолчали? Так хорошо про секс начали А чего о нем говорить?) Сексом надо заниматься. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Я вот знаю одно заведение. Деньги на поход туда копишь не один месяц, зато радуешься приобретению много-много лет. Называется "Стоматология". 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 А чё плохого в дартсе? Ничего, скажу я вам))) Дротики - это сила. насчёт ориентации - подумаю. С коллективом посоветуюсь. Хочется услышать мнение начальника транспортного цеха... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 4 минуты назад, aromatizer сказал: А чего о нем говорить?) Сексом надо заниматься. Золотые слова 4 часа назад, Won-Won сказал: Ну, чего замолчали? Так хорошо про секс начали Так многие ещё, в то время, работу работали. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 8 минут назад, kolyan-nych сказал: работу работали Наслаждались процессом 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: А чё плохого в дартсе? Ничего. Потому как секс - это такая же естественная потребность как дышать, пить и есть. Просто в отсутствие противоположного пола выбор невелик: либо самоудовлетворение, либо гомосексуализм. Воздержание не рассматриваю, т.к. это натуральное членовредительство. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Котятки, давайте с сексуализмом притормозим. Не слишком-то хочется переводить форум в категорию "18+". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 17 минут назад, Murarius сказал: давайте с сексуализмом притормозим. Переходим опять на стихи и алкогольные напитки? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Тут ведь главное - не переборщить. Алкоголь-то и на прилавках есть, его пропаганду доказать непросто. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: и алкогольные напитки? Ну, а что же ещё остается? Начнешь говорить за космос (к примеру): тема правильная, но почти никому не интересная. Считаю, тема секаса - баланс... Однако закончили (таки и не начав толком), так закончили. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Можно на безалкогольные. Я вот люблю колу. Пепси. Фанту с удовольствием пью. Фиеста, Миринда - на ура. Кока-кола - на последнем месте. Вот чёта именно коку я не особо... Не нравится Байкал. Ничей. Того Байкала, что был при совке уже нету. Нет и Золотистого. Зато я нашёл Саяны))) Черноголовка. Оторвался от двухлитровки только тогда, когда половину натурально выхлебал. Шикарен хохлятский Живчик. иногда просто незаменим. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Закончили с тем, что можно счесть пропагандой, вот что я хотел сказать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 А если бутылку водки зашвырнуть в космос, что с ней будет? Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Только что, Индифферентный Маргинал сказал: Шикарен хохлятский Живчик. А что это? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Won-Won сказал: но почти никому не интересная. Ну отчего же, тема космоса актуальна. А черноголовский Байкал я люблю, впрочем как и Саяны и Тархун. Вот Дюшес как то не очень вставляет. Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Живчик? Нуууу, брат...Так и не расскажешь Живчик - это сок яблока и эхинацея. Просто фантастика. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 2 минуты назад, Gogych сказал: А если бутылку водки зашвырнуть в космос, что с ней будет? Ничего не будет. Разве что, если долго будет там шарахаться, то радиоактивной станет. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) Всё с вами ясно). Буду пока размышлять, как же мне начать роуман усей моей жизни... Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения