Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Кому как. Мне вот предложили поэтический вечер, и купили несколько стихов. Скромность украшает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Всё. Я закончил с зузузом в прямом эфире ругаться. Даже пожалеть успел. И его, и то, что вообще с ним разговариваю. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Я не против. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Я напоминаю, что есть ф-ция игнорирования (Профиль - Игнорируемые пользователи). Зачем вы грызете кактус - я не могу понять. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) Боюсь что то пропустить... Важное или нужное. Изменено 15 Ноября 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) А я просто грызу кактус из-за того, что он их выращивает))) Прости Мур. Пока больше не буду. А как там игнорировать? А , нашёл. Изменено 15 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 3 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: гонораров я пока не увидел В основном, предвкушение удовольствия приносит больше удовольствия, чем само удовольствие. 2 часа назад, Murarius сказал: меня берут сомнения. Не сомневайся: главное - захотеть и начать творить на интересующем поприще. Например: хочешь быть фотографом - фотографируй, хочешь быть поэтом - пиши стихи и т.д. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 5 часов назад, aromatizer сказал: Не сомневайся: главное - захотеть и начать творить на интересующем поприще. Например: хочешь быть фотографом - фотографируй, хочешь быть поэтом - пиши стихи и т.д. Я о том же. Пока сидишь на попе ровно, Оскар тебе принесут только тогда, когда ты - жена Марселаса Уоллеса))) И то - не факт. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 9 часов назад, aromatizer сказал: В основном, предвкушение удовольствия приносит больше удовольствия, чем само удовольствие. Что-то в отношении секса я этого не замечал, за всю свою сознательную жизнь ))) Предвкушаешь, предвкушаешь... никакого удовольствия, а потом она приходит и кааааак РАЗ ! и уже совсем другое дело. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Каин 7 650 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Хмм... Испытываю Чувство Глубокой Утраты, читая про деньги за стихи. Это где ж такое может быть? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Макс, везде. Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать. (с) Александр "Наше Всё" Пушкин. Не беги впереди паровоза. Начни с какой-нибудь самостоятельной платформы вроде Ridero. 46 минут назад, BFG сказал: уже совсем другое дело Не, про предвкушение удовольствия - это скорее что-то философское. Вроде как про мечту, которая должна быть недостижима, иначе она перестает быть мечтой. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 А я уже забил на секс))) Проснулось рифмоплётство...а секс уснул. Зато теперь, когда вижу какую-нибудь клёвую тёлу, только ухмыляюсь победно))) Это сколько ж бабла экономится. Не, если она такая подкатит, типа, а можно с вами познакомиться, а не выпить ли нам, то я, такой - за свой счёт, детка, ты можешь меня ещё и покормить. А я тебя всё равно продинамлю))) Из большого секса я ушёл навсегда. Добавлено BFG, 16 Ноября 2018 Играешь в дартс !? В смысле, дротишь ? 2 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 В литературных кругах, к которым ты теперь, возможно, будешь принадлежать, в таких случаях говорят "исписáлся". 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 25 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Из большого секса я ушёл навсегда. Можно остаться в малом. Так сказать поменять высшую лигу на первую. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 650 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 В этом возрасте хорош секс групповой, там можно филонить... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 @kolyan-nych, На ручную, ты хотел сказать ))) Тогда уж не лигу, а тягу. 21 минуту назад, Murarius сказал: В литературных кругах, В этих кругах он теперь может и ориентацию поменять "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 @BFG, а можно ещё и рассказывать об успехах. Благо, никто не проверит... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 4 минуты назад, BFG сказал: он теперь может и ориентацию поменять Это преимущество перехода или недостаток? Добавлено BFG, 16 Ноября 2018 В текущих мировых тенденциях это даже достоинство. Вот. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 5 минут назад, BFG сказал: В этих кругах он теперь может и ориентацию поменять Вот я бы свою фантастико-триллеро-детективо-психологическую ориентацию ни на что бы не променял... Это про заек, если что. Немного оффтоп, но близко. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 9 минут назад, Won-Won сказал: свою фантастико-триллеро-детективо-психологическую ориентацию О как... А это с кем и как? Если не секрет. @Каин, можно и пофилонить, а можно и дофилонится... Изменено 16 Ноября 2018 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения