Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 9 часов назад, Won-Won сказал: Психиатрию освоил самостоятельно Да, это в него не закладывали. И еще в Солянку сам играть научился. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Предлагаете Каину пройти тест Тьюринга? Балин...шоб вы понимали, ради ржаки на мне как-то попробовали. Из трёх раз я один раз не прошёл))) Пойду в огород. Буду искоренять в себе ботство. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Ага, поход в огород, значит, в скрипте срабатывает. Отлично. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 647 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) 11 часов назад, Murarius сказал: Бота @Каин сами делали. Написали ему в скрипт, что он коньяк любит, котов, литературу и электричество. Ничего получился вроде.. Нормально. Даже тест Тьюринга прохожу. И хайку пишу, если автовольтаж отключить и прибавить 0,7 Вольта... Изменено 4 Ноября 2018 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 647 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Ура! Я снял запрет на даблпостинг! Хороший код достался от Барабашки, Умки и Пыха! Но есть одна проблема: у нас общий буфер печати с любителем Хайяма. Вы или с меня приоритет уберите, либо ему ресурсов добавЬте, а то у него пунктуация глючит... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Это фича. Чтобы создавалась иллюзия живого. Если сделать ему пунктуацию, модераторскому боту не за что его будет наказывать. Вся логика поломается. Не, ребята. Вот там всякий коньячок-шмоньячок, то-сё... С утра ничего нет лучше крепкого кофе и трубки с хорошим табаком Сразу чувствуешь себя человеком. А не админботом. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 647 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Ну да, я давно Кошака подозревал, что он из кремнийорганических... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Не, лучше чаёкс с малиново-ежевичным вареньем. Хотя всё равно ощущаю себя простым рядовым юзер-ботом... С годами всё больше битых кластеров на полужидком диске, бывало полузатертый слой случайно прочтешь, воспоминания забытые нахлынут, так нахлынут, что структурный гель по столу целый час, а то и больше, размазываю в сентиментальном порыве)). 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Это наверное последние цветы в этом году... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 10 часов назад, Каин сказал: Ура! Я снял запрет на даблпостинг! Бот бота никогда не обидит! У меня же в скриптах записано - Каин: друг, товарищ и брат по оружию. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Я - бот. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Я - бот. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Я - бот.))))))))))))) триплпостинг Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Гыыыыыыыыыыыыыыыыы))) А ваще, день прошёл замучательно. Огород поспопешествовал. Листву пожёг под песню Чёрного Кофе. Ну, помните https://www.youtube.com/watch?v=uoPSjgm1Jv0 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Цитата триплпостинг Триффид. Изменено 4 Ноября 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Да, кстати. Вы меня хоть убейте, хоть отымейте... а я всю жисть думал что это - Альфавилль https://www.youtube.com/watch?v=6dOwHzCHfgA 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Вот сабж...еси шо https://www.youtube.com/watch?v=oNjQXmoxiQ8 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Давай Миха еще Омара Хайяма и я тебя умоляю... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Да пжалста Откуда мы грядем? Куда свой путь вершим? На расу раса ополчилась без причин... Пришли мы получить совет, поддержку, помощь. Не обращай надежды нашей в дым. Везде зеленый рай, куда ни кинешь взгляд. Заря роскошна, сумрачен закат. Найдет ли бедный пилигрим спасенье Там, где у сильного бессильный виноват? Коль ты мне друг, оставь словесную игру. И прочь отправь тотчас, иначе я умру. Мне дела нет, что скажут пустомели, — Бери меня и мной хоть затыкай дыру. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 @Индифферентный Маргинал, Пошалили и хватит. А то сегодня из табора почтовый голубь прилетал: нет ли у меня подходящих кандидатур. Так я вижу, шо есть. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения