Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Щас я вас всех помирю.

• Нравится 4
  • Смешно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Олексия нет, но дух его витает над Костром - пошли музыкальные баттлы...я вас умоляю! :)

• Нравится 1
  • Смешно 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Нуууууу... Киссы - это ж глэм-глиттер. А вот Киске - эт металл))) Как и Удо, и всё, что с ним связано, и Kingdom Come...да мало ли ещё достойных немцефф есть. Те же Scorpions...

@Змея, Мы много кого не забыли. У меня на диске >100Гб годной музыки (не верю я этим онлайнам).

• Нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

25 минут назад, W.A.S.P. сказал:

(не верю я этим онлайнам).

Я тоже старовер - вся музыка на носителях:)

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Так "онлайн музыки", в хорошем качестве, я что-то не встречал. Или не знаю где искать? :az1000106:

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, https://soundcloud.com

Там немало чего есть.

Изменено пользователем W.A.S.P.

На ОК обычно беру отдельные треки, когда лень качать с торрентов, не lossless, конечно, но мне хватает и 320 kbit/s...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

2 минуты назад, Won-Won сказал:

хватает и 320 kbit/s...

Я хоть и не меломан, но ламповый усь и акустику под него склепал не для того, чтобы слушать ужато-пережатые композиции. Записи держу в форматах FLAC или WAV. МР 3 только в некоторых случаях.

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Снобы))))

А я даже самый голимый эмлэтришник слушаю на клёвом звуке)))

Ну...звук у меня просто клёвый.

Не дома, самбо самой. Дома у меня ща из звука тока наушники. Техниксы RP-F300

Зажрались. Вы. Все.:)

На слух 320 kbit/s для меня вполне комфортно звучит, учитывая качество моей аудиоаппаратуры...

• Согласен 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Так отож.

А знаете, какой кайф, когда достаёшь из стопки старых кассет какой-нибудь metal II, или хром, ставишь на 501 Technics, и на пульте фидер громкости на 9 часов...параметрику в ноль, не надо там при такой моще частоткой баловаться.

И Dolores О`Riordan ещё только вздохнула, гитарист медиатором до струны дотронулся - а уже звук пошёл))))

Балииииииин.

Фу блин, перепутал в прошлом посте закладки. https://soundcloud.com конечно же.

:crazy2: Они у меня рядом находятся

Изменено пользователем W.A.S.P.

9 часов назад, Каин сказал:

@1gor, вот неглупый дядька пишет о "зелёной" энергетике. Я далёк от мысли, что Вы его сознательно игнорировали в ходе получения образования в нашей стране. Наверняка у Вас были уважительные причины.

Обновил инфу, пройдя по ссылкам. Когда-то читал про это. Но дедушка Капица уже устарел ( в отличие от дедушки Ленина, кстати). Кпд "зеленых" источников по сравнению с его временем значительно выросло. К тому же он опять же мыслил в категориях "стоимости" и сравнения по мощности с "грязными". Да, они пока дешевле, но он (как и ты) не учитывал стоимость здоровья, которое надо восстанавливать. Для наглядности поищи фотки со смогом в Китае. Где в огромных количествах используется уголь. Они до и во время проведения олимпиады останавливали десятки производств в районах проведения игр, чтобы дать воздуху очиститься и не пугать туристов.

Опять же повторюсь: пока эффективность (да и вообще все) измеряется баблом иначе не будет. 

P.S. А что же вы, говоря про музыку в Хэллоувин, позабыли одноименную группу? Шикарный альбом , однако. https://music.yandex.ru/album/4055362/track/559271

Дядька, а шо ж ты посты-то не читаешь)))) Мы уже и забыли про Киске...а ты взял и напомнил

@Индифферентный Маргинал, Дык, хорошего должно быть много. Ностальжи, тудыть ее в качель. "Пойду стопаря накачу" (с)    Кхе-кхе, в моем случае бокальчик коньяку. :hm:

24 минуты назад, amateur_61 сказал:

не для того, чтобы слушать ужато-пережатые композиции. Записи держу в форматах FLAC или WAV.

Как насчет слепого теста 320kbps и FLAC? :az1000106:

Щьорт побьери! Как насчет слепого теста 320kbps и Stereo-SACD от Telarc, например? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...