Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 14 часов назад, W.A.S.P. сказал: доктор Тан. Оченно на любителя, я пробовал, остался верен классическому рассолу Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 С научной точки зрения - Боржоми и Ессентуки №4 и 17. Выравнивают кислый с будуна Рн крови. Гидрокарбонатные то есть. С практической - similia similibus curantur. Рюмочку под горячий чай всё ж таки надо. Кардиологи, пусть и неохотно, это признают. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) In vino veritаs, друзья Сказали древние латины В точку. Изменено 26 Октября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Скрытый текст А.А.Блок Незнакомка По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки. Над озером скрипят уключины И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный Бесcмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»* кричат. И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино. И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. 24 апреля 1906 Изменено 26 Октября 2018 пользователем Murarius 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Для Вонвона Нет такого пользователя на данном форуме). 3 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: пьяное чудовище Ну, если вам нравятся чудовища, ужастики всякие - извольте-с. Мне они ещё в детстве/юности надоели... Изменено 26 Октября 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Хотел зажечь дрова, спичек нет...костёр погас... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 А та по старинке - кресалом. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 51 минуту назад, amateur_61 сказал: по старинке - кресалом. Доброй ночи, всем кто у костра и не только... 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 И тебе, доброй! БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
МЦ Енгри-Жек 0 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Здравствуйте Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Мне не чудовища нравятся. Мне нравится Блок. Который Александр. Да и должна быть хоть какая-то альтернатива Лёхе Раз-Два-Три с его Хайямом. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Да и должна быть хоть какая-то альтернатива Полностью с Вами согласен. Доброго утра. Сыпь, тальянка, звонко, сыпь, тальянка, смело Вспомнить, что ли, юность, ту, что пролетела? Не шуми, осина, не пыли, дорога. Пусть несется песня к милой до порога. (С. Е.) Изменено 27 Октября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 И Вам - наше Вам с кисточкой:) Сегодня я...ээээ...трезвый с утра. И томим духовной жаждою, а не банальным абстинентным синдромом. Ибо недуг мой, бронхитом зовущийся, велел мне вчера выжрать водки полкило. Видать, вся на лечение и пошла, на похмелье ничего не оставила))) Кстати, водка и антибиотики вместе - да запросто. Хотите - проверьте в интернетах. Не хотите - просто поверьте мне))) Амоксициллин и коньяк, амоксициллин и водка - без проблем. Протестировано лабораторией "Мишка Донецкий". Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Прогоняйте недуг... этот. Не друг он ,амоксициллин вам в помощь. Мне вот пиво горячее помогает, не водка с перцем, а именно пиво разогретое до 50 - 60 градусов Цельсия и с утра как огурчик... Раз уж, экспериментируешь... Изменено 27 Октября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 @МЦ Енгри-Жек, И тебе Добра. Присаживайся. Цитата И томим духовной жаждою, а не банальным абстинентным синдромом. Не ври себе, Миша, не надо. Цитата Кстати, водка и антибиотики вместе - да запросто. Хотите - проверьте в интернетах. Не хотите - просто поверьте мне))) Амоксициллин и коньяк, амоксициллин и водка - без проблем. Всё дело не в том, что антибиотики и этил несовместимы. Всё дело в том, что медицине неизвестно, как себя поведёт организм после такого "коктейля". Это мнение медиков, а не моё. Поэтому - экскриментируйте...экспериментируйте, на здоровье. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Брр... Вот только после вчерашнего отпускать начинает. Головой отчёт это вам не это... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 2 минуты назад, Каин сказал: Головой отчёт Видимо годовой? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Ну да. В обоих смыслах. 47 меня... Второй день в офисе подъедаем наше всё. Хорошо хоть, шеф в штаб-квартире со среды. И зарплата ещё капает за это... Изменено 27 Октября 2018 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 11 минут назад, Каин сказал: 47 меня... Эт-чо, раз (количество) - головой, в бочку, со спиртом, окунули - вытянуть забыли ... "да вы уж глубже опускайте - дно мутное - нифига не видно". p.s. с Днюхой! Изменено 27 Октября 2018 пользователем amateur_61 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 7 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: пиво разогретое до 50 - 60 градусов Видал людей которые лечились разогретым вином (обычным, котора барматуха). Обычно применяли от простуды, ну и против боли в суставах.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения